Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. jevgenes

Плохо заводится Audi A6 1996 г. 2.5 л. 85 кв. TDI

Плохо заводится Audi A6 1996 г. 2.5 л. 85 кв. TDI

Здравствуйте. Помогите пожалуйсто вот с такой проблемой – зимой очень плохо заводится Audi A6 1996 года 2.5 л. 85 кв. TDI Всё время зимой заводилась с 2-ого или с 3-ого раза...
  2. =M=Hell

Фиксатор натяжителя для 2,4 (чертеж нужен)

Фиксатор натяжителя для 2,4 (чертеж нужен)

Все дд. Вот обзовожусь специнструментом .. Но нигде не могу найти чертежей фиксатора натяжителя цепей в головах. Если у кого есть - поделитесь плиз. И ещё - никак не пойму - Размеры...
  3. дюшес

Выдаёт ошибки:пропуски зажигания в 1,2,4,горшке!!!

Выдаёт ошибки:пропуски зажигания в 1,2,4,горшке!!!

Что может быть? Свечи поменял катушки тоже, всё оригинал!!! Двигатель АМВ 1.8 турбо 2002 год .Может у кого были такие проблемы, отпишите где копать?
  4. SerVer

Как выбирать литые диски???

Как выбирать литые диски???

Всем привет. <BR>Я только, что купил Audi 80 1.9(115 hp) <BR>И теперь хочу поставить её на литые диски, <BR>так вот посоветуйте бывалые, по каким параметрам их надо выбирать. Или просто...
  5. kairlapov.nazyk

есть кто с КЫЗЫЛОРДЫ? Нужен совет!

есть кто с КЫЗЫЛОРДЫ? Нужен совет!

Где лучше мыть поддон, и разобраться с давлением масла, сапун и все-такое в Орде?:wave:
  6. Shvonder

Пропала тяга мотор 1Z дизель

Пропала тяга мотор 1Z дизель

Вчера днем пропала,час поездил появилась,через час опять пропала и больше не появлялась На четвертой еле разгоняюсь до 60. Чем больше газую тем сильней тупит.Если плавно давить на газ...
  7. Avtoledi

Глохнет машина Audi A 4

Глохнет машина Audi A 4

Добрый день. Люди добрые подскажите, что случилось с моей машинкой. Ауди А4, ADR. Вчера всю ночь ехала, проблемы не было, а сегодня стала заводить, а она схватывает и глохнет. Вообщем...
  8. саня32

Сколько стоит тросик ручника и где купить на А4 2.5 TDI 2001г.quattro

Сколько стоит тросик ручника и где купить на А4 2.5 TDI 2001г.quattro

Сколько будит стоить тросик ручника на А4 2.5 TDI 2001г.quattro? а то в магазине предложили за 2000р кто знает где дешевле можно взять?
  9. метор

спасите

спасите

:smile42: Срочно нужна помощь!У меня АУДИ В8 кватро двигатель 3,6 - 250 лошадок.Мне надо снять торпеду,но не знаю как.Прошу Вашей помощи.:love::confused:
  10. azat_astana

Помогите. КОРОБКА

Помогите. КОРОБКА

Всем привет. Ауди 2.0 АКПП. Не включалась 4 скорость. До 80 машина разгонялась, потом резко обороты падали и на 1ой только ехала. Машина простояла месяц в гараже. Поехал на СТО. Решил...
  11. Vixtor

Народ, где + и - на топливной форсунке???

Народ, где + и - на топливной форсунке???

Товарищи, выручайте! Ща хочу форсу помыть, все приблуды соорудил, звонок в цепь забабахал, а вот где + и - на форсунке??? Если смотреть на неё и пупырышек снизу.
  12. psixoz

Что сзади стучит в аvаnt'е?

Что сзади стучит в аvаnt'е?

Подскажите пожалуйста, одноклубники, в аванте а4 на ямах что то сзади стучит. Звук кажется из багажника. Пробовал вообще все из багажника доставать - не помогает. Звук такой будто дрова...
  13. serji

линейка со шнурком

линейка со шнурком

ко всем соклубникам московским срочно ищу шнурок вагкома (имеется а6 с5 2004мод год двиг 4.2)и програмное обеспечеие так же линейка для фиксации распредвалов для двиг аан нужны...
  14. ferumok

Golf IV 4 motion

Golf IV 4 motion

Вагком показал ошибки.. задний привод не работает Механическая ошибка 0400 Сцепление 0115 что за ошибка? расшифровка нужна :((
  15. Сергей Ровер

Жидкость в ГУР (баян, но все таки нужна помощь))

Жидкость в ГУР (баян, но все таки нужна помощь))

Доброго дня. Решил поменять жидкость в ГУР, потому что при температуре -10 с утра при первом запуске он пару минут сильно гудел, потом масло разогревалось и звук пропадал. При этом...
  16. Варешка

Потеют зеркала((

Потеют зеркала((

Вчера случилось что-то невероятное. Значит сел в машину завелся поехал, смотрю зеркало запатело (оба) и сразу замерзло, узоры красивые но не видно ни черта. Остановился скебком...
  17. ilyha115

Автосервис у макса на Профсоюзке полный отстой!

Автосервис у макса на Профсоюзке полный отстой!

Доброго времени суток! Хочу поделится с Вами ощущениями об автосервисе на ул. Профсоюзной, на против поста ГАИ при въезде в Москву. Началось все с того, что двигатель стал работать...

Настройки отображения тем

Загрузка...