Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Oxi

Помогите по ремонту А4 8Е

Помогите по ремонту А4 8Е

Проблема №1 Появились следы маслянного "потения" в районе маслянного фильтра и вентиляции картера,что под впускным коллектором. (фото №1) Да и в том месте где находится тройник...
  2. спикуль

ШУМИТ ГИДРОНАСОС

ШУМИТ ГИДРОНАСОС

кто нибуть ремонтировал насос ГУР шумит движок неслышно ремонтировать или менять на б\у.
  3. ddimasv

радуга в свете фары

радуга в свете фары

Привет всем! поменял фару, хелла , линза. при включенной фаре в районе изгиба светового потока (по центру) видна "радуга". На старой такого не было. вот думаю, не брак ли это линзы? мне...
  4. popsON

А4 В5 дёргается

А4 В5 дёргается

А4 В5 на больших оборотах начинает дёргаться (после 3-х тыс). что это может быть? свечи?
  5. Vadgr

АКПП зимой = )

АКПП зимой = )

Так вот. АКПП, работают отлично и крайне надежны во все времена года, кроме зимы. Поэтому рассказываю, как не засадить АКПП если температура ниже 15 град. 1) Надо греть машину до...
  6. саня32

Сколько стоит тросик ручника и где купить на А4 2.5 TDI 2001г.quattro

Сколько стоит тросик ручника и где купить на А4 2.5 TDI 2001г.quattro

Сколько будит стоить тросик ручника на А4 2.5 TDI 2001г.quattro? а то в магазине предложили за 2000р кто знает где дешевле можно взять?
  7. Thunder82

Ошибка климы А6/С5

Ошибка климы А6/С5

Добрый день. При попытке адаптации климы при помощи Vag-com выдается следующая ошибка (см. рисунок). Видно что заслонка не регулируется, застыла в одном положении. Ошибка появляется...
  8. Павел Фрол

Не заводится А 100 дв AAR

Не заводится А 100 дв AAR

Подскажите что делать. В пробке пропали обороты. Машина держала обороты принажатом газе не больше 1000. при попытке тронуться глохла. Притащил домой не могу теперь даже завести ее....
  9. Pawka

Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин.

Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин.

ПРИВЕТ. ребята подскажите!! короче проблема всё таже. перегривается мотор. термостат работает, радиатор тёплыйю но проблема что мотор перегревается. в салон дует ели тёплый воздух. ездил...
  10. rolev

Переборка двигателя AAR

Переборка двигателя AAR

У КОГО НИБУТЬ ЕСТЬ ФОТО ОТЧЁТ ПО ПЕРЕБОРКЕ ДВИГАТЕЛЯ AAR ?
  11. audied

Помогите подобрать блок ABS

Помогите подобрать блок ABS

Купил буквально на той неделе А6 98 г в ,на табло всё время горит (!),хочу купить блок абс ,но незнаю какой!!!
  12. inf24

Audi 100/44 СРОЧНО! при замене рычага вылез приводной вал

Audi 100/44 СРОЧНО! при замене рычага вылез приводной вал

Здравствуйте. Audi 100/44 полноприводная 1990 года 5-ти ступ ручная При замене левого переднего рычага на 10 мм вылез приводной вал из коробки. Тоесть сейчас между сальником...
  13. ЕвгенийП

ЗАМЕРЗАЮ! Нужна помощь!

ЗАМЕРЗАЮ! Нужна помощь!

Прошу совета. Машина А4 2000гв, рестайл, 1,8 не турбо. Сегодня проблема нарисовалась: до обеда по работе мотался, все нормально было. Вечером с работы ехать, завожу прогреть а у меня...
  14. Surilla

Подскажите по KE-JETRONIK

Подскажите по KE-JETRONIK

Приветствую всех! Пожалуйста подскажите какого нибудь мастера или хороший сервис где устраняют проблемы с этим интересным впрыском. Во первых у меня большой расход топлива, ну на мой...
  15. Александр_М

помогите с audi a4 8e

помогите с audi a4 8e

Поставил машину на сигналку, двери не закрылись также перестали работать дворники,поворотники,подсветка спидометра,стеклоподъёмники и приводы боковых зеркал,компьютер не видит какие...
  16. max7

Замена ремня ГРМ ауди100 abc 2.6

Замена ремня ГРМ ауди100 abc 2.6

привет всем гуру. все собираюсь поменять зубчатый ремень, но, честно говоря, боюсь чтобы не перепутать метки, а нормальных мастеров нет. кто может помогите. купил помпу и два ролика и...
  17. rft

Кто спец по рычагам?? а6

Кто спец по рычагам?? а6

Вопрос к уважаемой публике... издох рычаг на а6-1998 прямой передний... подойдет или нет- 4DO407151Q? тоесть разница в последней букве...
  18. Koresh_46_RUS

Требуются Форсунки на 2.3 ААР

Требуются Форсунки на 2.3 ААР

Нужны рабочие форсунки на 100 ку С4 2.3 ААР , ваши предложения ?
  19. audied

Хром вокруг окон в пятнах ржавчины А6 98 г.в.

Хром вокруг окон в пятнах ржавчины А6 98 г.в.

Подскажите плиз,где можно преобрести и сколько стоит хром вокруг окон на А6 98 г.в.? :smile42:

Настройки отображения тем

Загрузка...