Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Beer100

Штатный парктроник

Штатный парктроник

Подскажите! Сегодня запищал штатный парктроник не своим голосом. Немного попикал в другой тональности и отказался больше работать. Чтение ошибок показало вот что: 1 Неисправности:...
  2. audivod1968

Американка АМВ потребляет много бензина!!!Решаем!!

Американка АМВ потребляет много бензина!!!Решаем!!

Итак-пробуем все сначала. АМВ 1,8Т Кватра,2004г.все началось с возросшего потребления топлива.высокие ретарды-до 10,5. Провели опрессовку-утечек нет,почищена ВКГ,заменена пластиковая...
  3. Sgoot

большой расход на А4Т кватра 2002г

большой расход на А4Т кватра 2002г

у меня расход 15 литров, по книжке должен быть 12, я езжу спокойно особо не давлю! Подскажите что делать. Еще хочу сменить свечи. мож кто подскажет, какие покупать!!!! где вообще лучше...
  4. kordelia

Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это???

Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это???

Люди добрые, привет:wave: ! Подскажите,пожалуйста , что означает лампочка оранжвая машинка в р-не спидометра на Ауди А4 1997г. Когда я включаю зажигание, все лампочки по очереди гаснут...
  5. ilya.k

вопрос, по обшивке дверей и багажника

вопрос, по обшивке дверей и багажника

подскажите, поиском не нашел, желательно схемку где находится крепеж обшивок дверей и багажника, собираюсь снять и немного проклеить + проверить крепление стекла водительской двери, при...
  6. sams

проблема все метки на грм сбиты.

проблема все метки на грм сбиты.

ауди 100 2.2 kz как правильно и с чем совместить риску звезды распредавала , и коленвала . ? если можно с рисунками будет вообще все шикарно
  7. Томас

Пороги на 80ку.

Пороги на 80ку.

Хотелось бы узнать у опытных аудиводов,какие пороги можно поставить вместо родных? Говорят,можно волговские. Может кто подскажет,а? Машина досталась уже с другими порогами,а они сгнили.
  8. pev

диоды в габаритах

диоды в габаритах

Всем привет, поставил себе ксенон - туманки, дальний, ближний, а так же поставил диодовые лампочки в габариты. После выключения габаритных огней диоды горят еще 5-10 минут (тускло),...
  9. Plastic People

Вчера без проблем - сегодня не завелась

Вчера без проблем - сегодня не завелась

Вчера мой автомобиль завёлся без проблем в -22градуса. Сегодня в -25гр. завестись отказался. Вот так резко в одинаковый мороз. До этого мог простоять неделю на морозе и завестись с...
  10. Антон Семёныч

Стартер "нe ау"

Стартер "нe ау"

У меня А3 автомат 1999года. Приехал стартер, ни звука - ни пука. Отвёз его в АГС, ремонт насчитали на 3000рублей, а восстановленный стоит там же 3700. Мне это показалось дорого 11 летней...
  11. Fucker

Реле бензонасоса Audi 86г.100/44 2.2л SL

Реле бензонасоса Audi 86г.100/44 2.2л SL

Возникла проблема с реле бензонасоса на Audi 86г.100/44 2.2л SL(001785), реле сгорело крышки на нем не было и теперь не могу подобрать себе реле,на время поставил отечественное реле с...
  12. Томас

Разочарование

Разочарование

Задал вопрос,с виду простой:итог 90 просмотров и не одного ответа! Спасибо что не "отказали".
  13. Denis1987

Подскажите как установить дополнительную помпу на ауди об.2.6

Подскажите как установить дополнительную помпу на ауди об.2.6

Здрасти всем,скиньте пожалуйста ссылку или фото где б можно было бы посмотреть как бы замоздрячить по удобнее дополнительную помпу на ауди А6 с4 об.2.6.заранее спасибо...
  14. Monax

Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов

Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов

Всем привет Вопрос такой сгорели два задних стеклоподьёмника на Audi 100/44 кузов Мож кто к курсах где можно раздобыть(или может кто продаёт) может ещё есть какие...
  15. volodj1503

прошивки на январь...

прошивки на январь...

у кого что есть...поделитесь...только пишите для какого января и под какой мотор...с полемикой просьба сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177433
  16. ekizv

Не фурычит

Не фурычит

ауди 100, AAR, 2,3, 1991 год (45 кузов). Еду по трассе, ни с того, ни с сего машина просто глохнет, как будто отключили подачу топлива, съезжаю на обочину, 5 минут работы ключом до...
  17. айрат666

планетарный мех. на 80-ку акпп

планетарный мех. на 80-ку акпп

всех приветствую!!! ребят очень нужен планетарный механизм на 80! а именно 3 сателлита по 14 зубцов. если кто знает где купить подскажите пожалуйста! что мог везде перерыл)) нет нигде!
  18. VictorMSK

Бардачок на А6

Бардачок на А6

:wave: Про А4 много написано, про А6 С6 ничего не нашел. Есть какой нибудь способ открыть не открывающийся бардачок? А лучше еще починить ...
  19. Vinni+

подскажите по российскому аналогу ступ.подшипника!

подскажите по российскому аналогу ступ.подшипника!

Пару лет назад ставил ступичный подшипник российского производства на свою старую Ауди 100. внешний диаметр 75мм внутренний 42 - две обоймы внутри . покупал его на базе какой-то...
  20. teodem

Помогите проблема с ключом

Помогите проблема с ключом

вчера вечером началась проблема с ключом вставляешь ключ включаешь зажигание, а на приборке моргает ключик, что я ко бы не тот ключ вставлен. По комплектации машина без имиболайзера, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...