Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 19antoha82

подвеска EGT

подвеска EGT

уважаемые audi-веды,подскажите кто-нибудь может что-нибудь сказать о подвеске фирмы EGT.стоит ли её приобретать?спасибо....
  2. Лёликс

Нужен дельный совет

Нужен дельный совет

Всем привет! По ходу у меня в авто умер предохранитель прикуривателя. Кто-нить может подсказать, на какой клеме в блоке предохранителей он висит? (ну что б все не выдёргивать). Или может...
  3. RockRider

По нормочасам подскажите

По нормочасам подскажите

Кто знает - скажите сколько по официальной программе Ауди занимают следующие работы Кузов 4F снятие установка заднего фонаря снятие установка заднего бампера покраска бампера покраска...
  4. Vitalik100

Audi 100 92г.Перегорела сигнализация!

Audi 100 92г.Перегорела сигнализация!

Машина закрылась,на пульт не реагирует,замки не работают(((:cry:Что делать?Как открыть?
  5. kedr

проблема с ABS!!!

проблема с ABS!!!

здравствуйте! у меня следующая проблема: при нажатии педали тормоза постоянно срабатывает абс, на любом покрытии и при любом усилии на педаль. причем по наблюдениям эта херня происходит...
  6. Квуш

Опять проблема с хол.запуском AAD

Опять проблема с хол.запуском AAD

Утром заводил машину, она с пол тычка завилась, и сразу заглохла. Но это обычное дело у меня так уже долго было. А дальше было такое чего я никогда раньше не наблюдал. 1. На вторую...
  7. igorsh

HELP!!!!! Срочно нужна помощь!!!!!!

HELP!!!!! Срочно нужна помощь!!!!!!

Доброго, всем, времяни суток! Ребята, бедственное положение, помогите советом. Где находятся предохранители (если верить схеме, их два на правый и левый эл. моторчик) электроручника...
  8. krik

Где достать такую вещицу?

Где достать такую вещицу?

Привет друзья.Требуется помощь ваша. 1.Вчера хотел поменять насос топливный,т.к езжу уже 2 года на русском боше(ваз),нареканий к нему нет,но просто захотелось нормальный поставить,ну и...
  9. kv195905

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ АУДИ-1001993 г

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ АУДИ-1001993 г

Не работает вентилятор радиатора при выключеном зажигании Хотя раньше работал.Может релюшка какая отказала подскажите где она находится
  10. Сашок

Не заводится(((((

Не заводится(((((

Автомобиль А4 1995 год двигатель 1.6 ADP. Проблема такая: не заводится, стартер гоняет отлично!!! стартер крутит, свечи новые, аккумулятор заряжен...пробовали завезти на тросу даже не...
  11. den780

a 6 2.8 дребизжание под капотом

a 6 2.8 дребизжание под капотом

при полном вывороте руля идет бренчание в районе фланцев не могу понять что именно:shock:
  12. Godlike_S

Помогите найти предохранитель системы охлаждения двигателя!

Помогите найти предохранитель системы охлаждения двигателя!

Доброго времени суток всем! Ездил я значит, не о чем не подозревал, как неожиданно постигла меня печальная участь: по какой то причине до меня менялись вентиляторы охлаждения двигателя,...
  13. botcman

Гибридная турбина

Гибридная турбина

Всех с праздником! Имеем А4, мотор ВЕХ, начинает потихоньку умирать турбина. В связи с этим встал вопрос,что поставить взамен- восстановленную штатную или гибридную? За максимальной...
  14. DenisOK46

Как прочистить сетку ВКГ в клапаной крышке

Как прочистить сетку ВКГ в клапаной крышке

Хочу почистить сетку ВКГ в клапаной крышке.А как это сделать решил узнать у Вас.АУДИ 100 ААД.Заранее благодарен за советы.
  15. Dimik

Ксенон SHO-Me глушит радио.

Ксенон SHO-Me глушит радио.

С определенными блоками вопрос решен, если кому интересно, расскажу .
  16. Del

Снятие поддона А6 для промывки, нужен совет?

Снятие поддона А6 для промывки, нужен совет?

Хочу снять клапанную крышку, для прочистки сетки, которая идет из сапуна и промывки самой крышки от образовывавшегося на ней масленого налета. И эту же процедуру сделать с поддоном,...
  17. Lira

Слышен гул

Слышен гул

Ауди 80,1988 г. 1.8,автомат.Когда жму на педаль газа,слышен гул.Отпускаю педаль пропадает звук.Еще когда акпп переключает с 1 по 2 передачу идет рывок резкий,как-будто толчек.Скорости...
  18. psixoz

Какие лампы должны загораться в приборке?

Какие лампы должны загораться в приборке?

Перерыл интернет, форумы, мануалы, но так ниче толком не нашел. Подскажите, пожалуйста, КАКИЕ сигнальные лампы должны загораться при включении зажигания на А4 B5 2000 года с системой...
  19. vo-1

Падает напряжение на высоких оборотах

Падает напряжение на высоких оборотах

Купешка, мотор 3А. Зарядку показывает нрмальную, 14 вольт. при повышении оборотов до 4200 и выше напряжение начинает падать до 12.8 вольт.где искать?щетки в норме, 2 регулятора...

Настройки отображения тем

Загрузка...