Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Aurell

А6 С5 стук при торможении

А6 С5 стук при торможении

Добрый день. Может у кого такое было. При торможении в момент полной остановки в левом колесе происходт одиночный стук. При трогании ничего нет. Значит не ШРУС. шрус свежий, пыльник...
  2. dimonoooo

Стрекот выпускной системы

Стрекот выпускной системы

В общем ситуация такая. При разгоне резкий "стрекот" в районе приемной трубы. С закрытыми окнами не слышен, слышен только когда стекла опущены и едешь вдоль высокого бордюра или...
  3. SHABAN

Ауди 90, кватро, 2.3 КЕ3-Джетроник

Ауди 90, кватро, 2.3 КЕ3-Джетроник

У меня такая проблема. Заводится машина нормально. Работает, прогревается. Нагревается примерно до 60 градусов, пробую ехать - дергания и глохнет. заведу, работает, может прогреться...
  4. Pharingeit

Что это может быть?

Что это может быть?

Доброго времени суток. Итак собственно проблема следующая: при разгоне и езде в натяг, обороты с 2 до 3.5 часто стал замечать вибрацию или стук. Не металичисткий, скорее похож на работу...
  5. GrayCep

1.8T Появился пшик при сбросе газа!

1.8T Появился пшик при сбросе газа!

Только при резком сбросе газа пшикает, как на япах. Говорят, что может быть из-за байпаса, это так? Гарантия бывает на байпас (только два мес назад менял)?
  6. Gestapovec

Сколы на бампере!

Сколы на бампере!

Всем привет! Машина ауди А6 2002 г. Имеется много сколов от камней на переднем бампере, один на двери и на крыше! Бампер то не железный, каким способом лучше устранить? не хотелось бы...
  7. YMka11

Система охлождения двигателя Audi A80

Система охлождения двигателя Audi A80

Всем привет. подскажите пожалуйста, у меня Audi A80 93 года, мигает контрольная лампочка перегрева двигателя на холодном двигателе... Какова причина?
  8. Rom1kz

Лампа ксенона D2s потухла

Лампа ксенона D2s потухла

Потухла на днях правая лампа. До этого какое-то время загоралась и светила с фиолетовым окрасом. Посмотрел каталог на экзисте - D2S-12V35W Пошел в магазин - предлагают филипс, но...
  9. Lexey

замена рычагов комплектом!

замена рычагов комплектом!

Доброго времени суток соклубникам!! Все отзывы об Audi А6 С5 и Б5 фолькса содержат слова "слабая подвеска! раз в 20-30 тыщ замена чуть ли ни всего комплекта" Появился у меня такой...
  10. MAPTbIH

Кто умер - спидометр или его датчик? С4 2,6 АВС АКПП

Кто умер - спидометр или его датчик? С4 2,6 АВС АКПП

Всем большой привет! :) Может, кто подскажет по вопросу в теме? :confused: Спидометр умирал постепенно - стрелка начинала дергаться, то падала, то оживала, вместе с ней суточный пробег и...
  11. Antoni

на 100/44сс/1990 ступицы на 5 болтов, дисковые тормоза назад. Кто подскажет и поможет

на 100/44сс/1990 ступицы на 5 болтов, дисковые тормоза назад. Кто подскажет и поможет

Сторожилы, помогите... хочу зделать ЛЯЛЕЧКУ из своей соточки!!! на колёса её уже поставил, а вот теперь решил эти колёса поменять) хочу поставить дисковые тормоза и в перёд и на зад,...
  12. vitalii a6

Сопротивление свечей накала на А6 С5 . 2.5 TDI

Сопротивление свечей накала на А6 С5 . 2.5 TDI

Всем привет ! Я в теме читал что сопротивление должно быть меньше 1ом ... Так ли это . Загнал машину на переделывание вебасты и решил свечи померить ! Если что не так поправьте!:nod:
  13. mr.Anderson

То ли лыжи не едут...

То ли лыжи не едут...

При открывании багажника не всегда загорается свет в оном, ну думаю концевик глючит,все облазил,а его то нет!!! Как реализован выключатель на А6 С4?
  14. NAV85

сопливится в районе форсунок. дизель

сопливится в районе форсунок. дизель

хотел бы узнать мнения, сопливится и очень не слабо крышка ГБЦ в районе форсунок, хочу узнать на сколько это серьезно , может кто то знает есть ли в продаже отдельно от крышки ГБЦ...
  15. soloweb

Нумерация цилиндров A6 2.5TDI quattro AFB

Нумерация цилиндров A6 2.5TDI quattro AFB

Порвался ГРМ и погнул клапана и т.д. Разобрали движок, сняли головки и вот встал вопрос как нумеруются цилиндры, хотим выставить зажигание! Зажигание выставляем по книжке в которой...
  16. Scatimon

Бензобак на "девятке"

Бензобак на "девятке"

Беда случилась. В Курске губернатор не счел нужным чистить зимой дороги, а погода то оттепель то морозец. В общем щас колее по всему городу как от урала-грузовика. Кароче случилось так...
  17. Alex33

Помогите с ААR

Помогите с ААR

Кто нибудь может подсказать что смотреть и что менять: Симптомы такие, но пропадающие: у авто при движении начинает прыгать тахометр(с 1200 до 3000) при этом автомобиль никак не...
  18. DJ_Cabin

форсунки не работают

форсунки не работают

Друзья! Помогите ценным советом! Перестали у меня форсунки брызгать, вроде бы незамерзайка нормальная, да не брызгают. Щетки работают, а вода не поступает. Что это может быть? Моторчик...
  19. igor76gul

Проблема с ЦЗ.

Проблема с ЦЗ.

Подскажите что делать? На нажатие кнопок ключей(2) нет никакой реакции(батарейки в норме). Механически закрываются только передние двери. Клацает блок комфорта,мигает салонное освещение.
  20. rnn

Движок 2.5 тди 1995г жрет масло

Движок 2.5 тди 1995г жрет масло

Проблема с двигателем 2.5 тди 1995г. Проблема заключается в том , что берет очень много масла (4л на 10000) Проверил компрессию 1-22. 2-22. 3-22. 4-17. 5-13. Заводится на...

Настройки отображения тем

Загрузка...