Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dimarik03377

карбюратор Кейхен2

карбюратор Кейхен2

подскажите пожалуйста,кто ставил вместо Кейхен2 карб Солекс объемом 1.5 1.7. как ощущения и впечатления.а то меня мой Кейхен замучал.машинка не хочет ехать,уже все переделал терпение...
  2. GX42

ДВ 2,6 АВС При резком нажатии на газ машина трот и дергается

ДВ 2,6 АВС При резком нажатии на газ машина трот и дергается

Здравствуйте подскажите пожалуйста что может быть такое А100 дв,26 АВС. На 2 или 3-4 передачи при резком нажатии на педель газа машина слегка дергается и троит 3-6 , а потом нормально...
  3. Александр2009

Поговорим про ДАТЧИКИ!

Поговорим про ДАТЧИКИ!

ПОМОГИТЕ С ДАТЧИКАМИ?! Всем доброго здравия! Не так давно меня здесь научили проводить диагностику климатом, да и много ещё чему,за что им большое спасибо. Теперь вот какая ситуация...
  4. Alexender

схема элект. проводки

схема элект. проводки

Здравствуйте, огромная просьба может у кого есть, или кто знает где можно найти схему проводки Ауди купе 86 года и 84 года..???????:shock:
  5. zmey1251

Подскажите что делать??? (Лехан хелп)

Подскажите что делать??? (Лехан хелп)

лехан вот вскрыл движек есть некоторые вопросы фото прилагаю! При заводке появляется дым, но он исчезает через 10-15 секунд, есть потертости не ощущаемые пальцем на зеркале цылиндра чем...
  6. nikb4

Сильная вибрация впрыска

Сильная вибрация впрыска

Всем здравствуйте. Моновпрыск. Вибрация на фильтре,гораздо сильнее чем на двигателе, вибрирует равномерно и сильно, от этого вибрация передается и на кузов,если положить руку на капот на...
  7. DeMary

Помогите приобрести детали

Помогите приобрести детали

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  8. H@n

Сопливица жижа ГУР из шланга 8EO 422 893

Сопливица жижа ГУР из шланга 8EO 422 893

Всем привет! Сопливица жижа ГУР из шланга 8EO 422 893. Думаю куплю новый, а новый как посмотрел стоит 4800 р. Ну это же грабеж!? Средь бела дня. А что он часто "ломается"?
  9. imap

Удары при переключении/нагрузке

Удары при переключении/нагрузке

Ну вот, тема такая На моём авто заметил что при езде накатом (и при торможении), когда обороты НЕ оптимальные для передачи, происходит сброс передачи, и соотв чувствуется удар. Такой,...
  10. suxen

Горят лампы ESP и Engine maintenance, чудят обороты.

Горят лампы ESP и Engine maintenance, чудят обороты.

Привет всем. В общем такая грустная история случилась. На выезде на трассу разгонялся где-то так 50 -> 90, поддал оборотов до порядка 4000 и где-то в этот момент вдруг машину дернуло -...
  11. elis1980

Кожух ремня грм

Кожух ремня грм

Подскажите пожалуйста номер верхнего кожуха ремня грм(пластик ) у меня выбит 026 109 123 b,но на экзисте да и в нете такого нет, есть нужда поменять незнаю какой заказать.
  12. AuDi 100 2.3E

подскажите по климату

подскажите по климату

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, есть AuDi 100 2.3E 91 г.в. с климатом, но дует слабо, как холодом, так и печка очень слабо надувает тепло, с чем это связано, это изза...
  13. Puk

Проблема с музыкой.

Проблема с музыкой.

Audi A6 (булка). Пропал звук в динамиках у водительской двери. Снял обшивку, посмотрел, визуально провода целые, хотя не прозванивал (нечем). В принципе интересует мнение знатоков, есть...
  14. rowgod

Как заменить расширительный бачок с ОЖ?

Как заменить расширительный бачок с ОЖ?

Здравствуйте! Как правильно снять старый и поставить новый бачок, что бы не пролить и воздуха лишнего не запустить?
  15. Alexzandr

замена поворотника А6 98г.в.

замена поворотника А6 98г.в.

помогите! все справочники рекомендуют для замены лампочки левого переднего поворотника снять бампер. Хотелось бы проще и как всегда по-быстрее это сделать не снимая бампера.Посоветуйте...
  16. rumin77

радиатор

радиатор

кто знает,подскажите какой фирмы лучше взять радиатор охлаждения неоригинал
  17. Rapid

Прямо сейчас надо завести ато. Помогите. не могу

Прямо сейчас надо завести ато. Помогите. не могу

Вчера ездил нормально, сейчас надо ехать на работу, а она не хочет. Бензонасос работает, стартер крутит прекрастно. Единственное вчера я сломал датчик температуры ДВС (вот тут темка...
  18. sashka

резиновый звук

резиновый звук

уже около полугода мучает проблема, что при повороте руля (в определенных моментах), исходит резиновый звук(как-будто резинка трется).На 2 местных сервисах ничего не нашли.Что такое...
  19. Bond_DB9

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Стал обладателем А8 D3 2006 года, не работает вентилятор печки, предохрпнитель не нашли, машина стоит еще в салоне, сейчас еехать забирать, автосалон не профильный, какие есть варианты...
  20. Ауди 100 NF

Опять ДПКВ и датчик распредвала

Опять ДПКВ и датчик распредвала

Всем добрый день....Вчера вагом почитал ошибки, прошу совета.... 17800 ряд 2 датчик положения распредвала G163: обрыв цепи/к.з. на плюс; 16706 Датчик оборотов двигателя G28 нет...

Настройки отображения тем

Загрузка...