Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Denis1987

Подскажите какие фирмы занимаются доставкой запчастей...

Подскажите какие фирмы занимаются доставкой запчастей...

Здравствуйте всем,проблемс такой у меня подскажите сайты фирм кто занимается заказом и доставкой запчастей по Казахстану...
  2. den127

Не заводится А4(8е) ПОМОГИТЕ!!!

Не заводится А4(8е) ПОМОГИТЕ!!!

Доброе время суток уважаемые аудиоводы.Проблема не могу завести машину.Стоит в теплом отапливаемом гараже. 1. проблема по приходу в гараж не качал топливный насос думал проблема...
  3. Anton_spb

Подскажите плиз размер приспособы для ГРМ, ABC

Подскажите плиз размер приспособы для ГРМ, ABC

Люди добрые подскажите плиз, какой диаметр отверстий у этой линейки. Ваще засада с ремнем ГРМ после замены МСК :frown: Какой диаметр A B C D ?
  4. PYC

Нужен ХОРОШИЙ сервис Audi в Москве (желательно СВАО)

Нужен ХОРОШИЙ сервис Audi в Москве (желательно СВАО)

Приветствую! Порекомендуйте хороший, качественный сервис Audi, для комплексный мероприятий, желательно в СВАО Москвы. Автомобиль: Audi A4 1.8T Quattro 2003 год. Работы: - диагностика...
  5. MaSs1v3

глохнет...помогите пожалуйста

глохнет...помогите пожалуйста

Доброго вечера всем.Перечитав много тем и так и не найдя нужного ответа решил создать новую тему.У меня Audi 80(B3) двигатель PM monojetronic.Проблема такова - в морозы или в сухую...
  6. Шуруп

A4(8db5) limferder vs trv

A4(8db5) limferder vs trv

Добрый день!Пришла пора менять подвеску,встал в тупик,limferder или trv?!С кем общался,кто что говорит:нижние trv верхние limferder мол как оригинал,полностью limferder или...
  7. AlexBBB

ВАЖНО! дают холостые обороты!

ВАЖНО! дают холостые обороты!

80 (бочка) 87гв инж.При прогреве авто обороты около 1100-1200, после обороты падают до 600-400 и машину начинает колбасить, иногда восстанавливаются под 900 не на долго потом снова...
  8. Astral

Какие фары лучше на A4 8E B6 TYC или Valeo

Какие фары лучше на A4 8E B6 TYC или Valeo

Мне нужна правая передняя фара. Стою перед выбором, что лучше купить две передние фары TYC Тайвань по 2300 или одну фару Valeo б/у за 4500, как считаете ? Б.у фары естественно выглядят...
  9. VVA

Стояночные огни

Стояночные огни

Ауди 100 АVANT АВК пропали стопари:confused:, на лягушке нет плюса, замыкал на прямую, кидал на них плюс, ноль эмоций. По схеме есть блок управления задними фонарями. Не нашёл где он...
  10. vitalii a6

Антифриз на снегу

Антифриз на снегу

Вчера отогнал машину на сто . Сегодня утром обнаружил на месте стоянки машины розовые капельки . Антифриз меняли месяца 1.5 назад . Когда машина стояла в гараже ,завели ее был свист .....
  11. 1111

кто нибудь менял сам грм на 8е 1.8т ?

кто нибудь менял сам грм на 8е 1.8т ?

Если есть опыт замены расскажите в подробностях какие нюансы?может у кого есть фото отчет или описание в картинках.
  12. mmm2007

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

Помогите, пожалуйста, на Ауди А6 V6, с одной стороны головки двигателя стучат гидрокомпенсаторы. Компенсаторы, масло менял, двигатель промывал ни какого толку. Может знаете в чем...
  13. бамовец

ГРМ движка BDW 2,4л 2005г

ГРМ движка BDW 2,4л 2005г

Уважаемые форумчане! Помогите! Нужна инфа установки метки ГРМ.Не сработал натяжитель,вроде перескочила цепь. Надо вскрывать,а схемы установки не нашел. Кто знает,есть ли какие...
  14. Шуруп

limferder for A4(8DB5)

limferder for A4(8DB5)

Доброго вечера Всем!сегодня купил рычаги для своей авдотии 97 г.в. моделный ряд 98,чет не вкурю,такое ощущение что палец толще чем на моих старых,мож не те привизли,есть разница ваще...
  15. andr6611

AUDI 80 B4 ABK перестал заводиться и всё

AUDI 80 B4 ABK перестал заводиться и всё

Прошу совета.Три года я был рад,авто не раз не подвела.В этом году заводилась при -30 без проблем.Один раз завел,пошёл греться.Через 5 минут подошёл-воняет бензином,открыв капот...
  16. Nohcho

не работает указатель температуры наружного воздуха

не работает указатель температуры наружного воздуха

Доброго времени суток всем.:) Проблема такая,на панели приборов не отображается температура с улицы,вообще никаких символов. В чем может быть проблема?? Может как то включить надо?? Я...
  17. grub

A4 B5 замена сайлент-блока задней балки

A4 B5 замена сайлент-блока задней балки

Есть следующее руководство (во вложении), мне необходимо поменять сайлент-блоки (страница 42-14 и 42-15). Процесс не очень понятен... Как я вижу, должно быть сделано: 1. подвесить...
  18. PlayForFun

Привожу в порядок машину и есть вопросы

Привожу в порядок машину и есть вопросы

Всем доброго дня,решил машину приводить в полный порядок и есть несколько вопросов : планируется сделать следующее 1) заменить задние суппорта с колодками какие суппорта лучше...
  19. Nikolai586

проблема с температурным прибором или датчиком

проблема с температурным прибором или датчиком

Подскажите пожайлуста,проблема такая перестал показывать прибор температуры после снятия приборки.Решил проверить,замкнул провод от штекера ( на датчика на двигателе)на масу,стелка...
  20. PavelR

Вибрация на х.х. возможно ли устранить?

Вибрация на х.х. возможно ли устранить?

Добрый день всем! При очередном прохождении ТО на 60т.км в АЦ, попросил посмотреть почему стало трясти на х.х. при включенном "D", Ребята посмотрели сказали, что надо менять опору...

Настройки отображения тем

Загрузка...