Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nikb4

Почистил вентиляцию картера

Почистил вентиляцию картера

B4,ABT. Друзья, затеял эту затею,т.к. движок стал работать с пропусками, не устойчиво,потрясывает его,при открытии маслозаливной горлавины воздух от туда шпарит как из выхлопной.Снял...
  2. САМАудист

С гидро на вакуум

С гидро на вакуум

Доброго всем времени суток! Вопрос такого плана имеется Ауди 100 (44) 2,2 с тормозным усилителем от насоса ГУРа хотелось бы поинтересоваться не выкидывал ли кто нить эту хитрую систему...
  3. Ali24061

AUDI 80 ECU

AUDI 80 ECU

Доброго времени суток всем. нужна схема БК BOSH 0 280800 104 (105), или хотябы распиновка колодки. при проверке оказался дохлый транзюк Т201 ВС548 и стабилитрон D204 (номинал ???) база...
  4. Scatimon

Дверь Ауди 90

Дверь Ауди 90

В общем затирает у меня дверь, как на картинке (красным обозначены места где затирает дверь с кузовом). Сторона была в ДТП не при мне. В общем я так понимаю нужно чуток приподнять дверь?...
  5. Владимир Ильич

Замена переключателя фар на А6

Замена переключателя фар на А6

Господа, Кто подскажет насколько сложно самому поменять переключатель фар на панели приборов А6 (4F, 2008). Если можно детально. Насколько я понял он один для всего ряда А6 после 2004,...
  6. Kanatbek

Датчик масляного давления зашкаливает

Датчик масляного давления зашкаливает

У меня Audi-100-C4-1992г-2,8объем Три месца назад делал капиталку: менял кольца, маслаки, сальники После проезда 1500 км поменял масло. Все было нормально, но позавчера начал зашкаливать...
  7. WiNNER-S

Лобовое стекло. Менять или ремонировать?

Лобовое стекло. Менять или ремонировать?

Пару месяцев назад поймал приличный скол на лобовом. Есть возможность заменить стекло по страховке, но поскольку в остальном стекло в идеале, без мелких сколов и затертостей, и...
  8. Rambo

Вопрос по сцеплению на А 100

Вопрос по сцеплению на А 100

Audi 100, 2.2 KU, 5ст КПП, В связи с ремонтом сцепления, снял коробку и в колоколе обнаружил штифт с пружинкой, сначала подумал, что это направляющая корзины, но нет, они все на месте, и...
  9. Варешка

Подрулевой

Подрулевой

Потихоньку довожу до ума свой авто. Занялся под рулевым переключателем, суть проблемы в том, что он не отщелкивает поворотники, значит снял я переключатель. по нажимал отверткой все...
  10. Zeleziaka

Audi-A6-2.5-TDI-1998-проблема с ГУР

Audi-A6-2.5-TDI-1998-проблема с ГУР

Возникла проблема с ГУРОМ.Иногда становится тяжело вращать баранку.Когда повернут до предела,слышится шум.Иногда шум появляется сам по себе.Заметил что на скорости 60 км/ч шума...
  11. Матильда

Электрики! Нужна ваша помощь!

Электрики! Нужна ваша помощь!

У меня образовалась проблема со стопарями! При включении габаритов/ближнего загораются стопари! При выключенных габаритах всё окей (стопари срабатывают при нажатии на педаль)... Заметила...
  12. ромез

ауди 80

ауди 80

подскажите пожалуйста застучала подвеска гляди что- то отвалится, перебрана 3000 назад, гремит на кочках
  13. djackal

проблема!!!

проблема!!!

подскажите в чём проблема -индикатор выбранной передачи горит красным -машина после включения D не едет как обычно -схватывать начинает с 2000 тыс об.мин ????????????????
  14. Maximum

Как с жестянкой на АЦ Север?

Как с жестянкой на АЦ Север?

У меня была А4, в АЦМ жестянку делали тяп-ляп. Теперь живу за МКАД и ближе всего ко мне АЦ Север и теперь уже не А4, а КуЗибен. Вот через год после покупки решил пройтись по кругу по...
  15. bentley

указатель поворота а4 b7

указатель поворота а4 b7

догнал на перекрестке десятку (засмотрелся блин на х6), внешне все цело, но перестал работать передний указатель поворота. при включении темп работы в 2раза чаще чем раньше. Я так...
  16. Anton58

Подскажите!!!! Пахнет бензином

Подскажите!!!! Пахнет бензином

Автомобиль А6 с5 2,4 AGA типтроник. при работающем двигателе, из выхлопной трубы чувствуется запах бензина. подключали сканер ошибок не было. Единственное, показывал 18 кг. воздуха по...
  17. boriska1983

Свет в салоне.

Свет в салоне.

Добрый день. Имеется такая проблема. НА фонарь для чтения в салоне приходят три провода, которые оттуда расходятся на боковые фонари в салоне. В нижнем положении переключателя света,...
  18. Logic

Проблемы с коробкой передач на Audi A6

Проблемы с коробкой передач на Audi A6

Купил A6 1999г. 7 месяцев назад. пробег составляет 270000 км. Коробка автомат. После покупки проводил мелкое ТО, никакой серьёзной поломки не было. Совсем недавно пришлось поехать в...
  19. CREECH

Салон

Салон

Дорогие соклубники .. подскажите как мне избавиться от прокуренных точек от прошлого хозяина((( машинка А6 45.. стойки около лобового стекла мохнатые так же как и потолок... так вот если...
  20. DAVUSH

!Долить масло!

!Долить масло!

Ауди А5 спортбек новый, проехал 2600 км и вчера машина попросила долить масла не более 1 литра. хотел узнать какое масло лучше лить и чем отличается 5W30 от 5W40. И еще вопрос...машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...