Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Makim

Нужна схема Air Bag

Нужна схема Air Bag

Привет, нужна электрическая схема Air Bag на A4 99 года, вылезла ошибка. Большое сопротивление пиропатрона боковой подушки водителя. Где то обрыв.
  2. kym

Горит лампа АБС

Горит лампа АБС

А100 45 кузов 92г. ААД Горит лампочка АБС. Все колесные датчики перещупал. Показывают сопротивление в норме. Колеса крутил... мультимер в режиме килогерцы с каждого колеса цыфры...
  3. boss1575

Интересное про расходомер AAN

Интересное про расходомер AAN

034133471K - номер разходомера 034133471KU - слуайно наткнулся, тоже расходомер А теперь правильный вопрос, чтоэто за номер такой 034133471KU ?
  4. serg1232006

Как подключить трип компютер

Как подключить трип компютер

ауди 80 quattro , двигатель SD, KE Jetronic 2.1, комп 25 пиновый. Куда подключить провод с приборки который идет на комп.
  5. Vasyanya

Меняю МСК на 3.0 ASN

Меняю МСК на 3.0 ASN

Всем привет! :wave: Надумал совместно с заменой ГРМ поменять МСК на 3.0 ASN. Симптомы - Пробег 230000, жор масла 500-700 на 1000, сизый дымок при прогазовке после холостых и неспешной...
  6. karpov

Не заводится A4 2.0T 2005года

Не заводится A4 2.0T 2005года

Через две недели простоя на улице( в отпуске был) моя машинка не захотела заводится. После первого оборота завелась - но заглохла через 5 секунд. Иногда (редко) чихает. Иногда (редко)...
  7. TREF5678

Подсветка салона

Подсветка салона

Всем Здрасте, подскажите, сегодня при закрытии передней пассажирской двери отказался выключатся свет в салоне, горит подсветка самой двери. хотя она закрыта, , что может быть? по...
  8. Сумрак

помогите с ремонтом А6!

помогите с ремонтом А6!

Собственно данные по машине: Audi A6 4B/C5 2.4 v30 98г Модель двигателя ALF. Тока вчера забрал Машину из сервиса, поменял следующие вещи: ГРМ, Приводной ремень, Помпа, ролики,...
  9. ander

Мелкий ремонт датчика спидометра

Мелкий ремонт датчика спидометра

Верно для 100/44/Автомат. Быть может, кому-то пригодится... Симтомы следующие: стрелка спидометра "прыгает", движется неравномерно, иногда вообще валится в ноль, а на кочке...
  10. Riko1978

проблемы с поворотниками и аварийкой (Audi A4 avant 1997 г.)

проблемы с поворотниками и аварийкой (Audi A4 avant 1997 г.)

Доброго времени суток. У меня такая ситуация: ни аварийка, ни поворотники не подают признаков жизни - реле молчит, лампочки на приборке и в поворотниках не горят. Проверял...
  11. ааан09

как заделать течь бензина?

как заделать течь бензина?

Захожу сегодня в гараж-чую пахнет бензином, посмотрел под машину увидел пятно в районе подвесного бензонасоса, залес под авто-оказалось протерта трубка- одна из двух малого диаметра,...
  12. Myxa

А менял ли кто-нибудь гидрокомпенсаторы на А6 4F?

А менял ли кто-нибудь гидрокомпенсаторы на А6 4F?

У меня 3,2 литра 06года. Пробег 96 т.км. Видимо застучали гидрики.... Поменял масло, залил СТОП ШУМ гидрокомпенсатор от Ликви Моли по рекомендации сервисменов. Вот думаю, заморачиваться...
  13. Юркович

В А6 в 45 кузове выключается сам кондиционер

В А6 в 45 кузове выключается сам кондиционер

Это из-за холодного времени года, или техническая неполадка? А без кондера, все потеет. Поменял недавно салонный фильтр, но все равно потеет, особенно на скорости
  14. shved-11

A4B6 (2002) Датчик температуры двигателя(ОЖ) ГДЕЕЕ????

A4B6 (2002) Датчик температуры двигателя(ОЖ) ГДЕЕЕ????

Уважаемые помогите:icon_suicide:!!! Машинка A4 2002, 1,8Т здох датчик температуры движка (ОЖ), стрелка на приборке мертвая. купил датчик а куда воткнуть ненайду. На форуме пишут что...
  15. Yanas

Возможна ли голова ABK на AAE?

Возможна ли голова ABK на AAE?

Доброе время суток всем. По поиску не нашел. Помогите ответом на вопрос. Вообщем у бати имеется Audi 100 45 91год c мотором AAE. Движок с перебитыми номерами,но не в этом суть. Его...
  16. balyak

Датчик температуры воздуха.

Датчик температуры воздуха.

Подскажите, где находится датчик температуры воздуха окружающей среды, тот что выдает показания температуры на БК? Стал гнать в последнее время, то -45, то -39, иногда прыгает туда...
  17. Владимир777

ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Машина у меня ауди 80 89г.в. двигатель SF (карбюратор). Дело в том ,что когда я поддал газу,чтобы обогнать другую машину у меня возросли...
  18. Владимир777

ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

С РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Машина у меня ауди 80 89г.в. двигатель SF (карбюратор). Дело в том ,что когда я поддал газу,чтобы обогнать другую машину у меня возросли обороту...
  19. Audi1981

В бой идут одни старики

В бой идут одни старики

Доброго времяни суток, уважаемые... А нужен мне совет человека старой закалки))))))) Гыгыгыгыгы... История такая, есть у меня Ауди 80 1981 гг. выпуска мотор FY 1263 куба,коробка 4-ч,...
  20. toxan2012

Кто нибудь слышал про подвеску 4U

Кто нибудь слышал про подвеску 4U

Ездил на днях в Минск ,на рынке лежит комплект подвески на А4 ценик 450 у.е. Может кто то ставил себе? как Ходит?

Настройки отображения тем

Загрузка...