Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. cbr

"Умная" Ауди глушит двигатель при езде в горку

"Умная" Ауди глушит двигатель при езде в горку

Ауди А5. Когда медленно едешь в горку ("круговой" выезд с подземного гаража), если чуть отпустить газ машина встает, отказывается ехать и глохнет. Оф. сервис говорит что все ок, это...
  2. alex_avva

A48E AMB падает давление масла при интенсивном разгоне

A48E AMB падает давление масла при интенсивном разгоне

:shock:Добрый день! При интенсивном разгоне где то после 4-5 тыс. об. загорается и пищит сигнализатор падения давления масла. При спокойной езде (об. до 4000.) все нормально. Масло и...
  3. Кальян

За пиво нужен компрессометр!!!!Очень срочно.

За пиво нужен компрессометр!!!!Очень срочно.

Здрасти клубни, нужен компрессометр на А6 двигатель 2,5 TDI, АКН. Живу на домодедовской, подъехать без проблем.:beer::beer::beer::beer::beer: Лучше звонить.
  4. Rasch

Масла для наших Ауди

Масла для наших Ауди

Люди!!!!!!!! Нужно мнение по поводу масел для двигла. Какое масло предпочтительней? Кто на каком ездит? Какое хороше - какое плохое?
  5. Lexey

текут форсы...

текут форсы...

Всем привед! Почистил сегодня форсунки....методом"карб-клинер- аккумулятор - трубочка". Эффект просто "улёт:laugh:" (но только на 20 минут, так как потом привыкаешь к мгновенному...
  6. ksmisha

Щелкает реле бензанососа

Щелкает реле бензанососа

доброго времени суток От чего может щелкать реле бензанососа, Одновременно с щелчком дергается стрелка тахометра
  7. Tovarish

Навернулась АКПП! Ребята, выручайте!

Навернулась АКПП! Ребята, выручайте!

Доброго времени суток, уважаемые Гуру! Вот и мне довелось попасть в переделку с коробкой... История такова: недавно потёк сальник вала гидротрансфоматора после того как побуксовал...
  8. Paradops

Машина глохнет на низких оборотах и плохо заводится?

Машина глохнет на низких оборотах и плохо заводится?

A6 2.4 ARJ глохнет на низких оборотах и заводится через раз. Все началось с разрядившегося аккумулятора. Завели после замены свечей и бензонасоса, поездила 2 дня и снова заглохла....
  9. alex_avva

Кто снимал поддон картера на AMB?

Кто снимал поддон картера на AMB?

Подскажите как снять поддон картера на AMB. Открутил передние кронштейны подрамника,опоры двигателя,ослабил болты стоек стабилизатора, но подрамник вниз не опускается. Может че еще надо...
  10. malder_dm

Вопрос про стеклоподъёмник А6 (С5).

Вопрос про стеклоподъёмник А6 (С5).

Доброго времени суток. А6 2002г. (С5). Оборвался тросик стеклоподъёмника водительской двери. Хочу взять б/у стеклоподъёмник (без моторчика), но проблема следующая: У меня Рестайл...
  11. Айрин

Масло Мобил Супер С

Масло Мобил Супер С

Надо долить масло в движок, залито Mobil Super S 10W-40, начала искать где купить - проблема. Нашла только на одном сайте, стала заказывать - выбивает Супер 2000. Собственно вопрос - это...
  12. Санёк01

дверные замки

дверные замки

подскажите на 100/44 подойдёт замок двери от 80ки?
  13. fairbird

S4 то тянет то не тянет....

S4 то тянет то не тянет....

Всем здрсте! положение дел такое , мотор 2.7 T то рвет как сумашедший , а то едет лошадей на 200 , с турбинами порядок , и вообще с мотором , мое подозрение на буст валв , я пока не знаю...
  14. KRIMAN

АВС, АВС, и зачем туда полез?!

АВС, АВС, и зачем туда полез?!

Короче, проблема в передних датчиках абс. Купил тачку с уже неработающей, решил провести диагностику. Разорбрал задние - почистил гребенку (вся забита грязью и ржавчиной была), зазор...
  15. Alternator

Проблемка: вибрация на А4

Проблемка: вибрация на А4

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: выехав однажды, заметил, что с машинкой что-то не то, разгон стал ощутимо хуже, на холостых идет достаточно сильная вибрация по кузову,...
  16. Airlock

Замена двухмассового маховика на простой

Замена двухмассового маховика на простой

Привет коллеги, я тут новенький, машину купил совсем недавно, начинаю потихоньку исправлять косяки. Заметил , что уже подходит сцепление. Педаль схватывает на самом верху, и трогается...
  17. quattro58

Пропал поворотник!

Пропал поворотник!

После замены стрекозы перестал работать передний правый поворотник. Работают ВСЕ, кроме него. Менял лампочку, патрон, но ничего не меняется. Думал пропал +. Вчера накинул провод плюсовой...
  18. Колючий

Cтоит ли раздеваться на морозе, чтоб повернуть бензонасос двумя руками?

Cтоит ли раздеваться на морозе, чтоб повернуть бензонасос двумя руками?

Cтоит ли раздеваться на морозе, чтоб повернуть бензонасос двумя руками? Одной рукой в телогрейке сдвинуть не получается. В инструкции написано: "повернуть узел насоса/датчика примерно на...
  19. Oleg_Rus

A6 - блок комфорта и блоку центр.электроники

A6 - блок комфорта и блоку центр.электроники

Доброго всем дня! Взял себе не так давно А6 (2002 г.в) До этого был у меня VW и для него приобретался кабель Vag-COM Пока были флькцвагены кабелем пользовался для активации\деактивации...

Настройки отображения тем

Загрузка...