Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. chipec

Помощь по подвески 80 б3 89года

Помощь по подвески 80 б3 89года

Народ, обращаюсь к вам за помощью. Дело в следующем есть авто 80 б3 89года просто с полностью ушатанной подвеской, когда едешь на дороге то просто как масло на сковородке плывешь, есть...
  2. кузма

рулевая рейка без гура на audi 80 b3

рулевая рейка без гура на audi 80 b3

подскажите чем заполняется картер рейки какой смазкой ато мне кажется што в ней ничего нет
  3. marat0332

педаль сцепления(((

педаль сцепления(((

доброго всем дня,сегодня в такой добрый день ,я ехал и внезапно начало закусывать педаль сцепления на ауди а6 2,6 96г.в ,закусывает она почти в конце,не доходит до положенного места...
  4. Marrakech

Замена сцепления на двиг NF монопривод

Замена сцепления на двиг NF монопривод

Вот и пришла пора меня сцепу. Что-то начало цокать в районе окошка Маховика... да и гудит жутко при нажимании на педаль сцепления.:mad: Люди, подскажите, какую корзину лучше взять....
  5. dmitrymo

Противный скрип при затянутом ручнике

Противный скрип при затянутом ручнике

Давно задаюсь этим вопросом. И под машину лазил и защитные экраны отгибал слегка, так и не смог определиться откуда он идет. При затянутом ручнике, при покачивании машины от задних...
  6. СЕРЁГА_1

кто нибуть ставил себе востановленную турбину?

кто нибуть ставил себе востановленную турбину?

Пришло время минять турбу,очень сильно стала кидать масло! вот нарыл сайт http://www.turbodiesel.ru/turborepair.html отдаёшь свою + 14 тыс и получаешь востановленную! кто нибуть ставил...
  7. Voldemar.

Плохо едет, дергается, глохнет...

Плохо едет, дергается, глохнет...

Привет Всем! Прошу помочь советом. После очередной заправки (до полного бака) проехал 1 км, после чего машина стала ехать с провалами, если не давить на газ, внатяг, едет нормально,...
  8. lex415

80, B4 вырос расход и не едет

80, B4 вырос расход и не едет

История в общем такая: Была замена датчика холла, но не на оригинал, а колхоз от 10-ки. колхоз помог, однако, холодная машина заметно выигрывает по мощности у прогретой. Причем разница...
  9. Dimon10

Ауди 80 б4 2.0 ABK система Digifant. Нужна помощь!!!

Ауди 80 б4 2.0 ABK система Digifant. Нужна помощь!!!

Здравствуйте подскажите кто знает,проблема в следующем. Машинка в любые морозы заводится с пол оборота.но когда двигатель нагревается и срабатывает обдут заглушить его и попробовать...
  10. kotletka

замена рулевой рейки

замена рулевой рейки

Подскажите пожалуйста, ктоь менял рулевую рейку на купе или 80-ке с двигателем V6 сам, в книгах описания этого процесса не нашел, подскажите с чего начать , как удобнее подлезть и чего...
  11. Sergey(chycho)

Не могу завести ...в чем проблема ? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

Машина в гараже ..загнал когда не смог завести в -33...после чего соответственно залил свечи ..(заменил) дальше сел аккум (зарядил), опрессовал ВКГ..все гуд... дальше провел...
  12. Slalom

низкочастатный шум в системе выпуска а4 b7 1.8t

низкочастатный шум в системе выпуска а4 b7 1.8t

а4 8е b7 1,8т после резкой пробуксовки на скользкой дороге появился низкочастотный шум в выхлопной системе ближе к двигателю, с увеличением оборотов шум усиливается и отдается вибрацией...
  13. Кальян

Поменял ремни........Не могу выставить метки!

Поменял ремни........Не могу выставить метки!

Доброго дня всем, предистория: короч собрался менять ремни и ролики ГРМ на своей А4 2000г.в. двиг.ARG 1,8л. разобрал, поставил новое и.....:shock:нифига не заводится...вот вопрос, метки...
  14. Sergey(chycho)

Машина в гараже ..загнал когда не смог завести в -33...после чего соответственно залил свечи ..(заменил) дальше сел аккум (зарядил), опрессовал ВКГ..все гуд... дальше провел диагностику...
  15. ааан09

Дворники в первом режиме не работают

Дворники в первом режиме не работают

Перестали работать дворники в первом режиме(который периодический и самый нужный), но когда придерживаешь рукой в определенном положении-работают, остальные режимы работают...
  16. Yufersan

Заглохла и не заводится A6 2.8 С5

Заглохла и не заводится A6 2.8 С5

Добрый день. Немного предыстории. Еду сегодня утром по Бакинской улице в сторону центра, там небольшая пробка. В среднем ряде на аварийках стоит A6 C5. Остановился перед ним. Хозяин...
  17. ahavr

Помогите замерзаю

Помогите замерзаю

Дует тёплый воздух только сверху торпеды и то на минимальной скорости. Перед зимой менял фланец пластиковый .После этого толком не греет!Машина в профиле!
  18. Sergey(chycho)

Машина в гараже 1.8T кватра AUDI TT 225л ..загнал когда не смог завести в -33...после чего соответственно залил свечи ..(заменил) дальше сел аккум (зарядил), опрессовал ВКГ..все гуд......
  19. maxdmo

замена ката на пламягаситель

замена ката на пламягаситель

Други!!! появился стрекот в районе катализатора!!! собираюсь заменить на пламягаситель!!! Подскажите номер и какой фиры лучше взять? чтоб потише был :)) a6 c5 1.8 2000г. Заранее спасибо!!!
  20. Francuz

Проблема с температурным датчиком на панели.

Проблема с температурным датчиком на панели.

Перестал работать температурный датчик на панели.стрелка вообще не подымается.лежит на месте.стрёмно ездить так. Подскажите,плиз,с чем это может быть связано?с чего начать ?

Настройки отображения тем

Загрузка...