Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. A_S_X

Датчик холла

Датчик холла

Подскажите люди добрые можно ли в датчике скорости сдохший датчик холла заменить на какой нибудь другой и если можно то от чего может подойти
  2. A4Q

Подключение питания в блоке предохранителей

Подключение питания в блоке предохранителей

Заблокировался электро-механический замок капота. Нужно как-то подключить питание в отсеке где блок предохранителей чтобы как-то выключить замок что-то там закоротив. Кто-то знает куда...
  3. AVK

АКПП на R на холодную свист и скрежет

АКПП на R на холодную свист и скрежет

AUDI 80 B4 1992г. 2.3 NG АКПП. Такая вот непонятка: если температура окр. воздуха ниже примерно +3, то на холодную при включении задней передачи R, АКПП начинает свистеть (со скрежетом)....
  4. Sanka_i

Пропал типтроник на A6 C5

Пропал типтроник на A6 C5

Начала заедать ручка на переключение типтроник.... потом, что то там щелкнуло и типтроник стал включатся через раз ... или если резко и с усилием толкнуть ручку с D в право!!! полез...
  5. Filatov_DS

Стоп-сигналы

Стоп-сигналы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть. При включении габаритов или ближнего света загораются стоп-сигналы и не тухнут пока не погасишь свет? Опасно, что кто-нибуть может...
  6. mr.Anderson

Припарка мертвому вентилятору отопителя

Припарка мертвому вентилятору отопителя

Проблема. Свист на малых оборотах и иногда включается только от удара по корпусу печки. Ясное дело нужна замена,но пока руки не доходят. Снимаем крышку водяного ящика, снимаем штекер с...
  7. Andru108

Автокорректор

Автокорректор

Доброго времени. Не подскажите как устроен автокорректор на ауди 100(а6)c4 с ксеноновыми фарами? В elcats.ru не нашел...
  8. AndreyRS

Нужен ваш совет !!! ,прокладка ГБЦ на ААН на 100/45 !!!

Нужен ваш совет !!! ,прокладка ГБЦ на ААН на 100/45 !!!

Вот решил всетаки поехать и продиагностировать течь масла на моторе ААН(течет уже долго надоело весь мотор в масле ) . Сказали что течет с прокладки ГБЦ и что надо снимать головки и...
  9. Минас Тирит

Help! система охлаждения.

Help! система охлаждения.

Дело было так: еду я спокойно, вдруг ни с того ни сего. на приборку вылазит значок охлаждающей жидкости и тут же на глазах начинает лезть на максимуму стрелка температурная. аж уперлась....
  10. onisim39

помогите подключить магнитолку вместо Дельты

помогите подключить магнитолку вместо Дельты

там короче на колонки выходит фишка , на ней 6 дырок. судя по мануалу я понял что перед лев-прав. зад лев-прав. а в середине что? одна дырка com другая закорючки:smile42: фишка та...
  11. Юрок100 КР

Проблема с переходом на карб

Проблема с переходом на карб

Всем доброго времени суток! Проблема,собственно, в том, что после установки карба вместо инжектора не могу завести свое корыто (А100 2.0 КР 85г.в.) редкие вспышки в 1 цилиндре и все....
  12. Alex 71

Ошибка " Датчик положения дросельной заслонки "

Ошибка " Датчик положения дросельной заслонки "

Ауди 100 , 2.3 АКПП . 92 г. Коробка перешла в аварийный режим , при диагностике показывает ошибку "датчик положения дросельной заслонки ", номер не помню . Ошибку сбросили , но не...
  13. Vadi

Тарахтит двигатель на свежем масле

Тарахтит двигатель на свежем масле

а4 2002 год avj 1.8T Уже третью замену масла подряд такая фигня. Первые 2-4 тыщи после замены на холостых двигатель периодически тарахтит как дизель. Похоже на гидрики или натяжитель...
  14. Airlock

Треск ALF

Треск ALF

Не проездил я на своем коне и неделю после покупки , как уже начались траблы :shock: Подъезжаю к дому, глушу, забежал на 5 минут домой, сажусь опять ехать, завожу, заводится и тут же...
  15. dews

нужна помощь по снятию и установке гены на А100 2.3

нужна помощь по снятию и установке гены на А100 2.3

нужна помощь по снятию и установке гены на А100 2.3, и мож кто менял шаибы к которым щетки прилегают?
  16. ViJuse

Глюк магнитолы !!!

Глюк магнитолы !!!

Доброго времени суток!! Нужна помощь и разъяснение))) Почитал форум и нужного мне по магнитоле не нашёл, решил создать новую тему. Ситуация следущяя: Магнитола Audi concert - стала...
  17. Alexxxsamara

помогите определить контакты приборки

помогите определить контакты приборки

Всем привет. Пытаюсь установить приборку от 200ки на 100ку, помогите пожалуйста определиться с контактами, какие на что идут...Нашел на приборке от 200 ки сзади надписи возле контактов:...
  18. Демон666

Ремонт бамперов..

Ремонт бамперов..

я думаю тему эту здесь уже поднимали,но все равно я к ней возвращаюсь... где ремонтируют убитые бампера из стекловолокна или делают новые по моему шаблону(т.е. по старому бамперу)?...
  19. nikolaos

ВАЖНО:проблема с приборкои а6 1,8т АЕВ

ВАЖНО:проблема с приборкои а6 1,8т АЕВ

мужики помогите ,у меня на приборке указателя бензина вот такая проблема ,когда полный бак стрелка показывает правилно ,а когда топливо мало то стрелка показывает пол бака ,ПОМОГИТЕ В...
  20. Sergio_EX

Проблема со звук.сигналом

Проблема со звук.сигналом

Приветствую. У меня такая проблема.Старые звуковые сигналы не работают. купил новые китайские дешевые и не могу их подключить.Имеются 2 улитки,соединенные в реле проводами,и выходят 3...

Настройки отображения тем

Загрузка...