Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mr.Anderson

Свету в багажнике посвещается

Свету в багажнике посвещается

Как уже писал,не всегда включался свет при открывании багажника в седане А6С4. Долго искал концевик и не нашел потому как его там нет,а есть хитрый гравитационный включатель. Итак...
  2. manequinn2010

вибрация после ремонта движка

вибрация после ремонта движка

Подскажите кто-нибудь.Проблема в следующем:в движении порвался ремень ГРМ,погнуло клапана,пришлось их менять,шлифовать головки цилиндров и т.д.После ремонта пошла вибрация на...
  3. DeMary

Не закрываются стекла и люк с ключа.

Не закрываются стекла и люк с ключа.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, проблемка мелочная, но все таки - по непонятной мне пока причине перестали закрываться стекла и люк при запирании авто ключом. То есть,...
  4. RomoR

Шайба датчика давления масла???

Шайба датчика давления масла???

Иными словами уплотнительное кольцо, из чего оно??? Медь, резина? Подскажите, дабы не выкручивать, до покупки, а купить то что нужно и заменить. ЗЫ Поддтекает(((
  5. Игорь Михалыч

проблема с АККП на 100,нужна помощь

проблема с АККП на 100,нужна помощь

клинет двигатель при включении задней передачи,что может быть?:smile42:
  6. Tsitron

Вопрос про Quattro.....

Вопрос про Quattro.....

Авто А6 квака, 1996г.в. Собственно вопрос: на всех ли моделях есть система блокировки дифференциала(заднего). Застрял, крутилось только одно заднее колесо и одно переднее. Если система...
  7. mumik44

ХЕЛП ауди а6 С5 1997 хлопки в воздуш колектор

ХЕЛП ауди а6 С5 1997 хлопки в воздуш колектор

плохая реакция на педаль акселлератора - с хлопками в воздушный коллектор на оборотах 1000-2000 потом газу вроди даешь нормально а на холодную вообще не заводиться приходиться нажимать...
  8. Smart-Arh

Подскажите номер детали, а то запутался!

Подскажите номер детали, а то запутался!

Деталь называется сальник хвостовика АКПП, для машины s6 4.2 2000г (vin нету не спашивайте его)! http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=08600334 деталь №6, но эту же...
  9. Andrey89

Подсветка в двери

Подсветка в двери

Не горит красная габаритная лампа которая сбоку и подсветка для ног снизу у задней левой двери двери. Пробовал менять габаритную лампу, ничего не загорелось, ни верх ни низ. Может потому...
  10. BaHeK

Компрессор кондиционера... Вспотел? :)

Компрессор кондиционера... Вспотел? :)

Парни, поднимал недавно машину... Смотрю, компрессор кондиционера весь то ли в масле, то ли в какой то жиже... Вообщем че то какой то сырой... Что с ним могло произойти? И заметил, что...
  11. j0ker777

вопрос по фосункам

вопрос по фосункам

вопрос по форсункам кто может подсказать снимаются эти колапчки или нет.или это вовсе не колпачки.дело в том что у меня в гараже стоит мотор и я решил снять форсы с него.но они...
  12. DooM

Странные разъемы под задним сидением

Странные разъемы под задним сидением

А100, 91 г.,4А, AAR, коробка автомат 097, АБС, кондей при замене аккума, под задним сидением в районе левого заднего пассажира есть какие-то два провода: 1. маленький круглый разъем на...
  13. kvatro

Проблема с шитком приборов после стирания INSP

Проблема с шитком приборов после стирания INSP

После того как стёр инспекцию перестали работать стрелки--спидометра,тахи, бенза,температуры----тёр в 5,6,7 канале как и положено--и что самое интересное что в групах измерений по...
  14. bazilio666

А4 1998 1,6 проблема с автомат коробкой

А4 1998 1,6 проблема с автомат коробкой

Добрый день помогите советом с автомат коробкой При переключении передач на ходу сначала возрастают оборотыи только потом скорость переключается Получается как бы коробка отстаёт от...
  15. babls

Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо

Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо

Ребят, хочу залить маленько антифриза g12+, посмотрел Хадо в жестянЫх банках. Кто что думает о нем? Спасибо.
  16. АндрюхXа

"Микрики" сгорели???

"Микрики" сгорели???

Всем привет,вопрос в следующим: Перестали работать "микрики" на открывание крышки багажника,причём сразу оба, с кнопки на ключе открывается, в чём дело....................? Не ужели оба...
  17. bel9898

Не могу закрыть машину.

Не могу закрыть машину.

Привет. Не могу закрыть машыну, прям беда. С замком копался не чего не понял, тоесть отсаединил все тяги ключ входит легко поворачевается на 1-2мм и всё,такое ащющение как будто во...
  18. vitalii a6

Глючат Поворотники !!

Глючат Поворотники !!

Всем привет! Такая ситуация . Заметил сегодня что поворотники то часто то редко мигают ! То вообще не горят . Аварийка работает нормально ! В чем может быть дело ??
  19. zaxar1

помогите горит чек

помогите горит чек

авто ауди а-4(8е)1,8т avj,проблема в следующем,при работе на холостом ходу загорелась лампочка неисправности двигателя. в связи с большой удаленностью нет возможности прочитать ошибки....

Настройки отображения тем

Загрузка...