Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Free0n

пару вопросов от новечка

пару вопросов от новечка

Владею чудо машиной около месяца, само собой ничего толком не знаю что да как. появилось 2 проблемы, если у кто то знает в чем может быть причина помогите пожалуйста. машина а4 97 год....
  2. 207-1

Помогите машина троит не могу понять в чем дело

Помогите машина троит не могу понять в чем дело

Машина троит н низких оборотах. Не могу понять в чем дело. Помогите. Машина ауди 80 Б4 2 литра инжектор
  3. crash

а как крепится внутр усилитель пер бампера а100\45?

а как крепится внутр усилитель пер бампера а100\45?

т.е. у меня есть бампер без внутреннего усилителя, на нем еще висят железные крепежи, которыми бампер крепится болтами к кузову, можно ли перекинуть этот внутренний усилитель со старого...
  4. Izaak-ap

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Срочно! ауди А6 4F 2004г. двигатель 2,4 BDW появился стук в двигателе что делать?
  5. cuaa

Разборка салона

Разборка салона

Друзья, недавно в мороз загорелась лампочка абс. После проверки вагкомом вылезла ошибка 00654 преднатяжитель ремня водителя N153 32-00 большое сопротивление... Я так понимаю, надо...
  6. BimSarov

Рычаги на А6, ваши предложения?

Рычаги на А6, ваши предложения?

Народ, подскажите где в Москве можно купить рычаги на А6, не очень дорого и хорошие. Желательно по одному(ну как крайний случай возьму комплект). Всем спасибо.
  7. V-type

Не фиксируется ручник А6 С5 Кто-нть сталкивался?

Не фиксируется ручник А6 С5 Кто-нть сталкивался?

Ручник не фиксируется, нет щелчков, а так все работает если на 2/3 вытянуть. Кто-нибудь побеждал? Если да, то опишите процедуру пожалуйста.
  8. Doomy

А6 2.4 Увеличился расход после заправки некачественным бензом

А6 2.4 Увеличился расход после заправки некачественным бензом

Всем привет! А6 2.4 2002 гв, (АКПП-мультик) Приключилась такая вот история. После очередной заправки АИ-95 на Шелле, катался как ни в чем не бывало. А на следущее утро машина завелась с...
  9. Василий080

Не заводится!! Ауди 80 мотор 3А

Не заводится!! Ауди 80 мотор 3А

Вообщем борюсь с машиной уже две недели! История такова,машина не заводится,но когда снимаешь клемму с температурного датчика который управляет мотором,то машина заводится,но работает...
  10. Anton_spb

Попутная замена деталей при снятии коллектора ABC 2,6 и замене МСК

Попутная замена деталей при снятии коллектора ABC 2,6 и замене МСК

Собрался я прочистить впускной коллектор на A6 C4 ABC V6 2.6/150 л.с., собрался духом, и как говорица вошел во вкус по ходу пьесы, хотя изначально очень боялся :nod: Снял коллектор,...
  11. димон 1984

Что-то с двигателем?

Что-то с двигателем?

всем привет , вот такая проблема - включаю передачу начинаю ехать, машина ревет, переключаю на 2ю- тоже, вобщем ревет как только доходит до 1700 оборотов, такое ощущение, что это не...
  12. lenox

Большой расход из-за чего??? (AUDI 80 B3. карб)

Большой расход из-за чего??? (AUDI 80 B3. карб)

из за чего может быть большой расход (около 20 литров газа), компресия 12.5 во всех, двигатель работает нормально, обороты держит...год назад было 12 литров, зимой...что покрутить?...
  13. Igogoo

Промывка рейки B5 кузов

Промывка рейки B5 кузов

Вопрос заключается в том, что пришлось менять рейку. Теперь надо промыть ее. посмотрел по авто дате, мне нужна жидкость vw g 002 0000 (вроде такая, точного кода не помню). Купил 2 литра...
  14. Arsvas

Не работает стеклоочиститель Ауди 80 Б3

Не работает стеклоочиститель Ауди 80 Б3

Доброе время суток :) Являюсь счастливым обладателем бочки мёда)), но недавно появилась проблемка... Перестал работать стеклоочиститель. Сначало решил что это моторчик сгорел, но как...
  15. l30

Датчик холла

Датчик холла

Добрый день! Не подскажите на клеме от датчика холла идет три провода черный, красный и в центре зеленый, какой провод датчки холла? Зелены (центральный)?
  16. alekc.0

Подскажите где искать

Подскажите где искать

У меня А80 двигатель 3А. Так двигатель работает нормально,но как прогреется до 90 начинает тормозить. Пропадает тяга напрочь. Жмешь на педаль а она едет как на ручнике. Как остынет так...
  17. Diablo

дружеская встреча?

дружеская встреча?

Ехал сегодня с работы, вдруг что-то загремело в движке, машина заглохла и больше не заводится. Выскочили ошибки - 17927 P1519 Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения 17930...
  18. Nosleeping

Разборка потолка на А4

Разборка потолка на А4

Друзья,хочу проклеить дополнительной шумкой крышу машинки. Кто нибудь снимал потолок в салоне??посоветуйте.а то не охота что нибудь не то отковырнуть.поиск курил,не нашел.

Настройки отображения тем

Загрузка...