Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Коршун

Замена сцепления

Замена сцепления

Машина AUDI A6 2005 г. 4fc6 МКПП. прошла 70тыс. Вопрос: нужно ли менять сцепление в сборе, и какое лучше купить-ОР. или не ОР? В пробках скрипит педаль сцепления.:smile42:
  2. roman_10rus

Нужен совет по задним ступицам

Нужен совет по задним ступицам

у меня такая проблемка - люфт и гул задних ступиц. Стоят дисковые тормоза. Смотрю http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=BC700219 и не пойму: ступицы с диск тормозами...
  3. БЕЛАРУС

Мотор-редуктор заднего дворника А6С6 AVANT

Мотор-редуктор заднего дворника А6С6 AVANT

Симптомы: работает, не жужит , есть люфт градусов 5-7, в зоне нужной останавливается, но потом, при дорожной, тряске падает чуть вниз еще чуть чуть и будет на краске чего не очень бы...
  4. Шашка

Звенящий звук на холостых оборотах?

Звенящий звук на холостых оборотах?

Машина А6 2,8 мот. ALG 1998г На холостых оборотах прослушивается легкий звенящий звук, как будто что то задевает и брякает, утром его почти нет на холодную, но после прогрева появляется,...
  5. kaktus.doc

Проблема с Tiptronik...Help

Проблема с Tiptronik...Help

Добрый день, господа! Случилась такая не приятная вешь... в один "замечательный" денек собирался на работу. Завелся, выехал из гоража, закрыл ворота и при включении D, по чувствовал не...
  6. sergey80

Борьба с моновпрыском. Победа близко? В монике накрылось все.

Борьба с моновпрыском. Победа близко? В монике накрылось все.

Уже 2 месяца прошло с тех пор как занесло мой моторный отсек снегом. Чего только не происходило с моником, какие только не пробовал бушные запчасти, уже был готов ставить карб, но...
  7. anderton7

A6 Avant 2003g 2.4 30V BDV увеличился расход масла

A6 Avant 2003g 2.4 30V BDV увеличился расход масла

Добрый день! Может моя проблема покажется несерьезной, но все-таки хочется услышать мнения различных сторон. Купил я машину в 2007 году с пробегом 126000 км, в сервисной книжке было...
  8. tuz

подскажите как колодки задние на 4f поменять

подскажите как колодки задние на 4f поменять

у меня А6 4f 2006г. надо поменять колодки!!при помощи вагкома седьмого возможно это!!!???:icon_suicide::smile42:
  9. bel9898

Всем привет. S O S.

Всем привет. S O S.

Всем привет. S O S. Нужна помощь.Вчера купил С-ку 93г С4,нет ближнего света,дальний и габориты есть, предохранители и лампы целы. Подскажите что делать? И ещё может кто сталкивался с...
  10. ВаНе4е4еК

проблема с подсветкой климы а6/45

проблема с подсветкой климы а6/45

сгорела лампочка подсветки левого окна климы, снял, поставил новую лампу - не работает, поменял две - не работает, усики оборваны - сгорают лампы, я так понял что где то замыкает, где...
  11. сергей брянский

Потекла коробка

Потекла коробка

недавно потекла кпп.ремонтировать пока нет ни денег ни времени.подскажите что можно туда залить по гуще что бы не так текло?авто ауди 44 кузов.заранее спасибо.
  12. nikolaos

ВАЖНО:проблема с приборкои а6 1,8т АЕВ

ВАЖНО:проблема с приборкои а6 1,8т АЕВ

http://audi-club.ru/forum/newthread.php?do=posnthread&=5http:audi-clud.ru/forum/newthread.php?do=postthread&f=5привет одноклубники,когда бак полный стрелка показывает правилно ,а когда...
  13. serg1232006

электронный инжектор с пассата на ауди

электронный инжектор с пассата на ауди

ауди 80 quattro , двигатель SD, KE Jetronic. Есть полностью инжектор совсеми дачиками и проводкой с пассата В3, 2.0 л. Можно поставить на мою?
  14. conscience

проконсультируйте что может быть проблема карб весь в масле!!!

проконсультируйте что может быть проблема карб весь в масле!!!

1 проблема такая открыл корпус воздушного фильтра и сверху вся поверхность карбюратора в масле залита, плюс часть фильтра чёрная от масла полоса сантиметров 6 если стоять перед движок то...
  15. ЭмильКрасавчик

Концевик Ауди А6 капля

Концевик Ауди А6 капля

Здрасьте. У меня такая проблемка что при открывании водительской двери не загорается сопровождающий свет, салонный, арочный, котофот. С другими дверьми все в порядке. Соответственно...
  16. ShnapS

Не могу понять

Не могу понять

что произошло... Сегодня решил разобраться с зажиганием. Для начала посмотрел метки на маховике - на 5 передаче прокатил машину вперед - метки нормально видны. Затем завел машину,...
  17. Pal

Audi a4 1995 не работает регулятор дальности и не работает ближнего света

Audi a4 1995 не работает регулятор дальности и не работает ближнего света

Audi a4 1995 не работает регулятор дальности и нет ближнего света, точнее когда включаю проста дальний, то работают только габариты, а если включаю дальний, то светит как ближний. но...
  18. Oxi

Помогите сломал защёлки

Помогите сломал защёлки

Сломал защёлки на тру6ках идущих от 6ензонасоса,что там можно придумать,или 6ез нихнормально 6удет держаться?
  19. robyrob

проблема с а4

проблема с а4

Народ выручайте !!! Авто: А4 2002 года 1.8т кваттро,типтроник. Вобщем такая ситуация : Сдох аккумулятор,снял ,зарядил,поставил на место,после этого машина перестала открываться,личинок...
  20. оса

Панель 80-ки 1,8S с двигателем PM

Панель 80-ки 1,8S с двигателем PM

Привет всем!Проблема у меня в общем такая?Имею 80-ку 1990 г. с двигателем PM 1,8 и у меня на панели нет лампочки ошибки двигателя, а в место её стоит AIRDAG.Что это такая за...

Настройки отображения тем

Загрузка...