Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Алексей Тамбов

Проблемы в рулевой системе А-8 2004 3,0

Проблемы в рулевой системе А-8 2004 3,0

Помогите пожалуйста. После морозов возникли проблемы в рулевом управлении. Сначала начал подгуживать насос, далее при повороте руля практически до упора происходит поддёргивание руля....
  2. gsg

Дикая вибрация. Достало.

Дикая вибрация. Достало.

Здравствуйте. Вот моя история: Была вибрация в покое в режиме D/R (при движении нет) и выскочила ошибка по гидротрансформатору. Решил не тянуть и отремонтироваться. Искал проверенное...
  3. elf-total

Проблемы с АКПП типтроник, А6С5 помогите плизззз

Проблемы с АКПП типтроник, А6С5 помогите плизззз

Купил машину не так давно, всё устраивает, двигло зверь :):) Но есть небольшие проблемы с АКПП :(:(:( Предыдущий хозяин клялся что коробка с капиталки..... Вот в чём проблема - при...
  4. Runi

Помогите срочно. Не глохнет машина, когда нагревается.

Помогите срочно. Не глохнет машина, когда нагревается.

АУДИ 100 1983 ГОДА КАРБЮРАТОР НЕ ГЛОХНЕТ КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... И БЫВАЕТ НА ГОРЯЧУЮ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ БОЛЬШИЕ ОБОРОТЫ..... ЧТО ДЕЛАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ,ПОДСКАЖИТЕ...
  5. RUPRESNYIG

фароомыватель

фароомыватель

друзья, подскажите как устроена электрика омывателей фар и как устроены сами форсунки, к ним подается электро питание или они поднимаются под давлением воды от насоса с бачка омывателя....
  6. BaHeK

Авария на Ленинском с Барковым... (простите админы)

Авария на Ленинском с Барковым... (простите админы)

http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8935989 На этом форуме после аварии, прозвучала очень здравая мысль: отказаться после этого от заправок на Лукойле. Я - отказываюсь. Для...
  7. SerVer

Как выбрать краску для покраски :-\\ ???

Как выбрать краску для покраски :-\\ ???

Привет всем ещё раз, <BR>Во первых: спасибо вам всем за подсказку на счёт выбора литых дисков. <BR>А теперь хочу спросить отцов Аудиводов, как мне правильно подобрать краску для своей...
  8. Plastic People

Загорелся AIR BAG

Загорелся AIR BAG

Что это может значить? Загорелся ни с того ни с сего (красный такой кружок). И не гаснет теперь.
  9. Snick

Знающие, посмотрите мои свечи! Как работает дрыгатель?

Знающие, посмотрите мои свечи! Как работает дрыгатель?

Начитался на форуме про свечи, выкрутил свои. Не могу понять, как же работает дрыгатель, нормально или нет. Как работает моновпрыск: беднит или богатит? Низ чёрный, верх серый....
  10. Матильда

Наружные зеркала заднего вида

Наружные зеркала заднего вида

Ребята, реально ли поменять сами элементы зеркальные? А то у меня одно треснуто ровно посередине, другое покрылось какой-то "ржавчиной" по кругу и в центре тока небольшое пространство...
  11. Free0n

ГУР гудит а4 2,6

ГУР гудит а4 2,6

Такая проблема выросла. Загудел гур на машине а4 2,6 97 года, как на ушатанной волге... вырос уровень масла в 2 раза. на работающем двигателе откручивал крышку бочка масла, сасло там...
  12. igorsh

Где находятся VIN - ы

Где находятся VIN - ы

Приветствую! Подскажите пожалуйста, на автомобиле Ауди А6 (4f) где можно найти Вин номера кузова, кроме подкапотного (вроди там он один)?
  13. alpa1999

А6 4Б Фары

А6 4Б Фары

возможно ли заказать стёкла фар на А6 4Б
  14. stenli

проблема в топливной системе

проблема в топливной системе

машина знакомого 100\45 с 2,0 карбюратор 1991г не инжектор В общем пару месяцев назад заправился плохим 92 бензин (был смешан с водой) до вечера проездил нормально, следующим утром...
  15. taktik

Полетела электрика. ЦЗ не работает, стартер не крутит

Полетела электрика. ЦЗ не работает, стартер не крутит

Ситуация: Машина А4 2000 года двигатель 1.8 ADR забыл вытащить ключ из зажигания, в таком состоянии машина простояла сутки, зажигание было выключено. Машину открыл вторым ключем через...
  16. slvz

что случилось с движком

что случилось с движком

добрый день одноклубники,случилось у моей малышки проблема дв.AAR стал заводить теплую а под капотом услышал хлопки,и движек как будто 2-3 цилиндра работает,прогазовавшись все стало на...
  17. R&S

Заглохла и не заводится!!!!!!!

Заглохла и не заводится!!!!!!!

Здравствуйте, всем. Прошу помощи... Ехал 3 дня назад на работу (около 15 километров), на пол-пути машина попыталась заглохнуть (падали обороты). Я подкрутил под капотом болтик (который...
  18. Paris

пропал пуск

пропал пуск

Добрый день! Машинка стала плохо набирать обороты,дергаться.Сделали диагностику,в итоге поменяли топливный насос.Проблема исчезла,но по приезду домой появилась другая-на горячую хоть...
  19. rnn

Как установіть угол?

Как установіть угол?

Привет всем. Может, кто подскажет какое значение должно быть в А6С4 2.5ТДИ 1Д995г. вигатель ААТ при регулировке смеси ТНВД и где его надо смотреть. Может я...

Настройки отображения тем

Загрузка...