Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DIM995

Какое масло лить?

Какое масло лить?

Подскажите какое масло лить 2,5 TDI. Раньше лил кастрол 10 w40 дизель. А на сервисе советует 10 w60 турбо. Кто чего думает.
  2. coupeshnik

Странное пятно на воздушном фильтре

Странное пятно на воздушном фильтре

Уважаемые, у меня вопрос, после двух замен воздушного фильтра в разное время года обратил внимание что в одном и том же месте появлется на фильтре масляное пятно, вот и вопрос, о чем...
  3. Nohcho

Спидометр барахлит

Спидометр барахлит

Доброго времени суток. вчера что то разогнал до 200,и замечаю сегодня что у меня спидометр барахлит,т.е когда трогаюсь работает а когда набираю скорость то стрелка спидометра падает на...
  4. Maks-1081

сигналка и магнитола,не ладят

сигналка и магнитола,не ладят

на прошлой неделе поменял родной мафон кассетник на МР3 Появилась проблемма,стала срабатывать родная сигналка. МР3-гю подключал сам провода динамиков расключил питание 12 вольт родное в...
  5. 747

Стук при холодном запуске

Стук при холодном запуске

При холодном запуске стал появляться стук похожий на чирканье чего то обо что то в задней части двигателя, ближе к правой стороне,после небольшого прогрева и парочки перегазовки он...
  6. Aler

Неуверенный холодный пуск

Неуверенный холодный пуск

А4 2003 1.8T BFB когда завожу холодную не сразу схватывается в первые секунды обороты очень не стабильны где-то 400-500 и троит через 1-2 секунды поднимается до 1200 а через секунды...
  7. Михася

Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE

Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE

Всем доброго времени суток, думал меня данная проблема обойдет стороной, ан нет:hot: Вчера после 20-30 минутной стоянки очень плохо завелся мой "овощевоз":), секунд 5-7 пришлось...
  8. Ruslan

Проблема с kehen 1

Проблема с kehen 1

Добрый вечер всем! Прошу помощи у спецов. Карб. перестал работать на ХХ. На холодную, при вытянутом подсосе( audi 80 1.8S двиг NE), обороты стабильные , но нет самостоятельного...
  9. Darienasss

Не заводится Audi 100(C4) 1992 2.4D (AAS)

Не заводится Audi 100(C4) 1992 2.4D (AAS)

НЕ заводится . есть предположение что слабый момент вращения у стартера. проверено всё - ТНВД - норма .фазы впрыска -тоже . все свечи рабочие . топливо поступает . Вечером приехал -...
  10. albert 2.5tdi

кто поможет отрегулировать момент впрыска на дизеле

кто поможет отрегулировать момент впрыска на дизеле

кто готов и кто умеет настраивать угол впрыска на дизеле. а именно 2.5 ake буду очень благодарен с меня пиво. ну конечно не 1 бутылочку.. нахожусь в мосве в юзао большое спасбо:beer:
  11. Алексееч

Селектор Типтроника!

Селектор Типтроника!

Перестал работать режим ручного управления коробкой!:shock: Что то там развалилось из паза накладки вылезли какие-то пластиковые обломки! Как разобрать селектор (разобрать рычаг,...
  12. gogaddt

Maslo

Maslo

Proshu pomoch. Ia ne ponial kakoem maslo nujno zalivat V AUDI A4 18T konec 2004 goda.
  13. serji

научите с чего танцевать -коды ошибок

научите с чего танцевать -коды ошибок

пл не пинатть только установил ваг ком от Тохи русская версия не проходит- абракадабра англ -гуд разобраться во всем еще не могу но по скольку горит чек энжин подключил ваг ком к...
  14. юрий1986

Прокачка амортизаторов

Прокачка амортизаторов

кто знает как прокачать задний амортизатор на b4
  15. FROL76

Замена лампочек в приборке А6/45

Замена лампочек в приборке А6/45

Добрый день. Суть такая. Сдохла часть подсветки спидометра (от 0 до 110 не подсвечивается). Подскажите как снять приборку, чтобы не накосячить. В книжке и в поиске не нашел. Заранее...
  16. dimos

аккумулятор 45 кузов

аккумулятор 45 кузов

сильно не смейтесь, самому стыдно... не могу добраться до аккумулятора под задней сиденькой, сказали там он. вчера трое ссади сидели, на дороге что то замыкать стало и запах горелым...
  17. Andres86

Как снять хром-молдинги дверей

Как снять хром-молдинги дверей

Как снять хром-молдинги дверей A6 C5 Привет. Подскажите, кто знает, как снять хром-окантовку вокруг стекол на S6 C5 2001г.в. Хочу в чёрный покрасить:nod:
  18. zhe_nya

Нужна помощь...

Нужна помощь...

Доброго времени суток...Нужна Ваша помощь....нужно узнать тех.характ. наружнего шруса каталожный (оригинальный) номер 4D0498099 для того что бы подобрать аналог.... Внешний диаметр: ?...
  19. DenisOK46

Замена масленного фильтра и насоса не решила проблему

Замена масленного фильтра и насоса не решила проблему

Замена масленного фильтра и насоса не решила проблему.После простоя автомобиля нескольких часов загорается маслёнка на приборке.Не могу дать ладу.
  20. Oxi

Пара вопросов по 8Е

Пара вопросов по 8Е

В выходные хочу поменять 6ензонасос,вопрос в следующем он раз6орный,возможна ли замена одного моторчика? Цена оригинала в нашем городе 14500 :mad: Может у кого фотка есть,как он...

Настройки отображения тем

Загрузка...