Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Диоген

Запах выхлопных газов в салоне.

Запах выхлопных газов в салоне.

Сегодня карбюраторщик устранил подтекания в кабрюраторе. Осенью облазил выхлопную трубу. Нигде ни звука, ни дырки. Но когда открываешь окно - с улицы тянет елезаметный, но удушливый...
  2. alert

Бензонасос 8E0906087E и его VDO братья...

Бензонасос 8E0906087E и его VDO братья...

Как водится, после скоропостижной кончины и скорополительной замены насоса, было произведено небольшое исследование рынка, с попыткой определения количества звеньев успешно...
  3. annmell

салон и приборная доска

салон и приборная доска

Люди добрые, нету ли у кого описания салона и все различных кнопочек на русском языке для ауди 100 с4 универсал 93 года? И не подскажет ли кто - нибудь как корректировать часы в салоне?
  4. b-nice

кто мне МКПП за недорого отремонтирует?

кто мне МКПП за недорого отремонтирует?

Всем привет. Есть у нас люди занимающиеся ремонтом коробок передач? проблема следующая: рычит на первой + шумит на всех остальных (главная пара первой передачи + подшипник первичного...
  5. Денис-

Audi 80 Устал искать диагностический разъем!!!

Audi 80 Устал искать диагностический разъем!!!

Люди!Тут я читал,есть пару вариантов где находится этот разъем...Все перекопал найти не могу!У меня Audi 80 B3 1990 года,инжектор механический, сам мозг находится под обшивкой сбоку у...
  6. ToxaXXX

Гул при резком ускорении

Гул при резком ускорении

САБЖ. А4 2.0 тфсай, недопривод, мультик при резком наборе скорости появляется гул после 5000 оборотов, слышно когда закрыты окна. При езде до 5000 об гула не наблюдается, ошибок по...
  7. VANISH2000

Подскажите сервис в СПб

Подскажите сервис в СПб

В "Сервисы и разборки" смотрю не шибко народ заглядывает, потому спрашиваю здесь. В Москве у нас ЮВС, а есть ли клубный\проверянный сервис в СПб? Интересует в принципе всё: ходовая,...
  8. kostet08

прыгают обороты и иногда глохнет на горячую. Двигатель ААD 2.0

прыгают обороты и иногда глохнет на горячую. Двигатель ААD 2.0

прыгают обороты и иногда глохнет на горячую (((( Двигатель ААD 2.0. У кого какие мысли по этому поводу?
  9. romapsix

Не заводится авто 100 с4, 93 год!!!!

Не заводится авто 100 с4, 93 год!!!!

Помогите пожалуйста может у кого такое при замени запчастей было замечено течь масла из датчика который подсоединен к двигателю!!! Покопался в литературе по месту нахождения похоже это...
  10. ZADOV

Установка защиты

Установка защиты

Кто-нибудь ставил себе защиту картера ALFeco? Поделитесь опытом или ссылкой на схему установки. Чего-то я не соображу к чему ее впереди крепить:shock: Машина А4 1998г ADR
  11. Опиум

А80. дергает при быстром наборе скорости

А80. дергает при быстром наборе скорости

Долго не болела моя ласточка и вот: 1. сначала просто стала иногда дергать при равномерной езде, эффект то пропадал то опять появлялся. 2. стала иногда резко глохнуть пока стаю на...
  12. Sergo1st

Сделал ремонт, прокоментируйте плиз...

Сделал ремонт, прокоментируйте плиз...

Долго собирался сдеалать большое ТО и заменить ГРМ. Хотя вроде его и менял предыдущий хозяин и даже бумажки есть, НО все равно решил.. и как оказалось не зря! Ремень был уже поизношен...
  13. дюшес

Помогите решить проблему ! АМВ 1.8 т 8 Е Сарай

Помогите решить проблему ! АМВ 1.8 т 8 Е Сарай

С водительской стороны в двери есть кнопка которая открывает багажник дак вот она невыполняет свою функцию .Что может быть ? АМВ 2003 год универсал .А с ключа открывает !!!
  14. SNike

Audi-80: плохо заводится на горячую

Audi-80: плохо заводится на горячую

Не так давно появилась еще одна проблемка. На морозе заводится хорошо, когда холодная. Стоит проехаться чтоб машинка прогрелась, затем заглушить мотор минут на 5 - и снова завестись...
  15. 4elove4ek

Сломал регулировку спинки сидения!!! как быть?

Сломал регулировку спинки сидения!!! как быть?

Здорова мужики, есть одна неприятность... Машина Ауди 80 В4 кузов, откинул водительское сидение назад, начал поднимать, и оно заклинило... Может есть у кого такой опыт подскажите что...
  16. unicom

Перетяжка сидений....

Перетяжка сидений....

Народ кто нибудь сам в домашних условиях перетягивал сиденья на бочках? Если да то каким макаром и что для этого надо...
  17. SuperMarlboro

Воздухорасходомер на SEAT

Воздухорасходомер на SEAT

Подскажите, как определить какой воздухорасходомер нужен на сеат кордобу'98, она же VW polo classic, на нем написано ауди и все, в мануале нет информации(((
  18. krik

Подскажите,есть маленькая проблема!

Подскажите,есть маленькая проблема!

Привет всем.Вчера заказал в ексисте всё для замены грм,а вот с поликлиновым ремнем стал вопрос.Ребята в ексисте говорят что ролик натяжителя для моей машины судя по вину подходит токо...
  19. annmell

Слышал ли кто нибудь о бензиновом датчике?

Слышал ли кто нибудь о бензиновом датчике?

У меня Ауди 100 С4 универсал 93 года. Машинка решила отказатся заводится, люди посоветовали обратится в электро сервис, так как на их взгляд по механнике проблем нет. Обратившись в...
  20. annmell

противотуманки

противотуманки

Подскажите пожалуйста как заменить в передней противотуманке лампочку (с какой стороны откручивается плафон) и сколько противотуманок должно быть сзади? Информация интересует по Ауди 100...

Настройки отображения тем

Загрузка...