Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. KOLOMEY

подойдет ли на кватро коробка от переднеприводной

подойдет ли на кватро коробка от переднеприводной

Всех с праздником 23 февраля!!! Вопрос в том что кпп крякнула, нашел за 6000 б/у от переднеприводной. Вопрос: ПОДОЙДЕТ ЛИ ПО ПРИВОДАМ И КРЕПЛЕНИЮ?
  2. dima089

Переделака Ke-motronic на инжектор ВАЗ

Переделака Ke-motronic на инжектор ВАЗ

Кто знает как заменить мех. инжектор на электронный впрыск ВАЗ, слышал что реально сделать! Но подробного описания переделки не нашел. Помогите пожалуйста переделаться) Машина Ауди...
  3. mexanik

ремень грм гад весь мозг вынес достану сожгу

ремень грм гад весь мозг вынес достану сожгу

подскажите товарисщи помагите сил моих нету больше второй раз пытаюсь поменять ремень грм надвижке ru 1.8 ни как не поддаеться обьясните конкретно что делать пытался открутить...
  4. =M=Hell

Нужен совет по сальникам и ходовой.

Нужен совет по сальникам и ходовой.

Всем добрый день. В общем задумал грандиозный ремонт, в связи с чем нужен Ваш совет. А вопросов собственно два. 1. Буду менять сальники колена / распреда Тут история такая - менял их...
  5. armaniaudi

глошнет при торможении audi 100 /45!!!помогите пожалуйста!!

глошнет при торможении audi 100 /45!!!помогите пожалуйста!!

плавали обороты где-то 1200-1400 из-за того , что дроссельная заслонка не закрывалась.поехал седня менять к знакомому в Королеве(не раз у него ремонтировался, без нареканий) по дороге на...
  6. Night_hunter

Коробка на А3 8L ручка...

Коробка на А3 8L ручка...

Подскажите... В один "прекрасный" момент коробка перестала переключать передачи, какую не включи включается 3 или 4 передача... Что могло случиться??
  7. Nosleeping

Потек радиатор.

Потек радиатор.

Сегодня заметил,что при температуре,близкой к включению вентилятора-из какой то ячейки радиатора ОЖ идет пар.Заглянул-в месте,где стыкуются ячейки с боковой частью...
  8. Shkiper1

Какая Катушка зажигания на А4 8Е (AVJ) ?

Какая Катушка зажигания на А4 8Е (AVJ) ?

Раньше покупал катушки 06B905115L потом стали под номером 06B905115R Щас заказал, приехала вообще 06A905115D Эта та катушка и очередная замена номера или все же не на мой двиг AVJ ? Она...
  9. [Sasha]

Проблема АКПП [Audi 100/45]

Проблема АКПП [Audi 100/45]

Доброго времени суток,уважаемые! Вобщем хотелось бы посоветоваться,решил я сменить свою АКПП на МКПП (авто Audi 100/45 1991 года выпуска 2,3Е). Дело в том,что,уже как год с лишним...
  10. Misko

Течер АКПП

Течер АКПП

Народ хелп. сегодня поднимал машину увидел что течет акпп. теч из поддона, путем эксперимента выянилось, что открутились немного чудным образом два болта, крепящие поддон. Болты...
  11. Шейх

подскажите кто знает

подскажите кто знает

Привет всем. подскажите при включенном зажигании почему с распределителя сочиться в двух канал(которые идут на форсунки)бензин?
  12. Amatolko

Проблемы с электрикой

Проблемы с электрикой

Проблема с электрикой Доброго времени! Две недели машинка в моих руках, проявилась проблема - что-то на где-то коротит. Суть проблемы: При включении габаритов или ближнего, на...
  13. Kir*

А кто как боролся с тем, что не всегда иммобилайзер ключ распознает ?

А кто как боролся с тем, что не всегда иммобилайзер ключ распознает ?

(вроде вылечил)А кто как боролся с тем, что не всегда иммобилайзер ключ распознает ? Сильный удар кулаком по кожуху рулевой колонки снизу в район замка зажигания похоже решил проблему....
  14. Серёжик

Знак восклицания на панели

Знак восклицания на панели

Доброго времени суток подскажите новичку,что означает знак восклицания на панели приборов. Раньше он загорался при заваодке и потом гас, шас мигает постоянно. Уровень тормозной жидкости...
  15. BaHeK

Парктроник. Вагком говорит, что...

Парктроник. Вагком говорит, что...

парктроник... Постоянно пищит когда включаю заднюю... Посмотрел вагом... Показывает, что левый датчик(со стороны водителя) видит препятствие от 6 до 21 см. И это число постоянно меняется...
  16. gordey_32

A 80 B4 Двигатель ABK не держит обороты!!!!!

A 80 B4 Двигатель ABK не держит обороты!!!!!

Начали падать обороты. надавливаешь на газ и держишь в одном положении, двигатель набирает обороты держит 2-3 секунды потом обороты падают до 1200 и снова поднимаются на 2-3 секунды и...
  17. Mikronet

Подскажите размер 12-и гранной головки для ступичной гайки

Подскажите размер 12-и гранной головки для ступичной гайки

Для ступичной гайки номер N 90587602 (M20х1,5) Какую головку покупать? Гайка используется для затяжки ступицы A3-8L, Skoda Oktavia и TT В ELSA не нашел :cry:
  18. fairbird

какой вакуум должен быть ?

какой вакуум должен быть ?

на нетральной передаче что должен показать датчик ? а то запутался я слегка . подскажите кто знает , спасибо !
  19. susanin4

Противотуманки вместе с ближним

Противотуманки вместе с ближним

Привет всем одноклубникам Вобщем такую проблему мне подарили прошедшие морозы. Днём всегда катаюсь только на противотуманках (поднимаю ручку на одно положение вверх и езжу, кнопка...
  20. add

Проблема с подсветкой

Проблема с подсветкой

Привет всем! Помогите мне разобраться с подсветкой дверных ручек и с подсветкой пепельниц в задних дверях.Проблема заключается в следуещем: после выключения габаритных огней и постановки...

Настройки отображения тем

Загрузка...