Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Al2010

мастер по дозаторам

мастер по дозаторам

Слышал про мастера по дозаторам KE, где-то в районе ВАО, Щелковского шоссе. Есть у кого координаты?
  2. Шейх

не распыляют форсунки

не распыляют форсунки

Привет всем. Ауди 90,двигатель 2.3 NG. кто нибудь может подсказать как промыть форсунки?они не распыляют. Заранее благодарю
  3. олег23

замена напровляющих втулок клапанов

замена напровляющих втулок клапанов

если кто менял напровляющие клапанов на двигателе AFB,подскажите скакой машины подходят ? ,и желательно № напровляющей
  4. сергий

беда внутренняя граната вылетает

беда внутренняя граната вылетает

всем привет помогите ауди б4 1991 абт 2л поменял 2 наружние гранаты после 2-х дней езды вылетела внутренняя правая причем сепаратор остался на вале срочно заказал новую лебро поставил...
  5. михаил 1780

проблема с кпп ауди 100 кватро

проблема с кпп ауди 100 кватро

Здравствуйте у меня такая проблема: при включении 1-й, 2-й, 3-й, 4-й ,5-й передачи машина не движется а из кпп слышен треск, а при включении з. х. машина движется назад без шума. Что...
  6. бамбуча

самопроизвольное включение дворников

самопроизвольное включение дворников

Ребята подскажите почему самопроизвольно включаются дворники на А-6 авант 2001.В чем причина?Если реле-то где оно находится территориально на машине.Заранее благодарю:icon_suicide:
  7. chetlanen

AEL - поплыли обороты ХХ

AEL - поплыли обороты ХХ

Что за хрень ? На холодную все в норме. Как прогреется - плавают обороты ХХ ( на понижение ). Может кто-нибудь сталкивался ?
  8. Antoni

помогите с тормозами 100/1.8/1990

помогите с тормозами 100/1.8/1990

Доброе всем время суток!!!! Вопрос в следующем: не схватывают задние тормоза, при торможении машину сильно нагибает вперёд.... задние тормоза - барабаны! смотрел колодки - вроде ещё...
  9. Daniil H

Разбил audi a6c5 советы по ремонту или продаже

Разбил audi a6c5 советы по ремонту или продаже

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  10. mmm2007

Прыгает распредвал в постели, что делать?

Прыгает распредвал в постели, что делать?

Ауди А6, двигатель ABC, прыгает распредвал в постели с левой стороны. Что делать? Какие есть варианты? Может кто знает размеры шеек распредвала и постели? Заранее благодарен.
  11. stalker_m

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Коллеги прошу помощи. Audi a6c5 2002 рестайл. Зажали фурами были порваны 2 задних крыла. Ланжероны целые фонари целые крышка багажника целая. поменяли крылья покрасили.. поехал...
  12. Duha

вопрос по А4 1,8T quattro 2005 - американка

вопрос по А4 1,8T quattro 2005 - американка

Добрый день. Симптомы следующие: 1) при заведенном двигателе и стоящем автомобиле в задней части авто раздаются глухие постукивания (ну или хлопки, но не сильные). периодичность...
  13. Colins

Проверка лямбды

Проверка лямбды

Как по научному проверить правильность работы лямбда-зонда, имея мультиметр.
  14. max 518

замена сальников распредвала на С5, особенности.

замена сальников распредвала на С5, особенности.

Произошла такая беда, сегодня завёл машину пока прогревалась вышел из неё гляжу а под ней лужа масла, после осмотра стало ясно побежал сальник распредвала с левой стороны. Хотелось бы...
  15. ripreflex

Ближний свет ((( А100 АВС2,6 92г.

Ближний свет ((( А100 АВС2,6 92г.

Доброго времени суток. Сегодня днем забыл выключит габариты-ИТОГ-сел АКБ ,Ну нашел человечка который дал прикурить))) прикуривал на плюсовую клемму под капотом(АКБ в салоне) Завестись...
  16. vitalii a6

Сделал диагностику.. Есть вопросы . ( непонятки с дизелем )

Сделал диагностику.. Есть вопросы . ( непонятки с дизелем )

Всем доброго време суток! Сделал сегодня диагностику .. Ошибок новых нет ! НО решил глянуть угол смотрел при 80 градусах .. ИТОГО ATDC = 0-0.2 spee start ; BTDC - 0 actual start ....
  17. serg100

Задача №1 от Serg (как в За Рулем:))

Задача №1 от Serg (как в За Рулем:))

Вопрос знатокам задает автолюбитель С. из Москвы... Есть 4-х цилиндровая Audi (моя). Около года назад я менял термостат, так как мне не нравилось что в городе температура держалась на...
  18. Sancho 36

Замена тормозных дисков не помогла((

Замена тормозных дисков не помогла((

Товарищи одноклубники!Ну помогите пожалуйста доразвеять мои сомнения...Значит картина после замены мною тормозных дисков(как и советовали)была следующая:Поменял,проблема ушла,я...
  19. doberman_dsl

Шумит двигло 2,5TDI (AFB)

Шумит двигло 2,5TDI (AFB)

Вобщем откатал год на дизельке,тьфу тьфу тьфу денег не сосал,как купил - вложил и катался. Вот пришла весна,поехал на ТО,там узнал цены,сям узнал цены. Пока узнавал про цены начали...
  20. Fil68

Датчик температуры за бортом

Датчик температуры за бортом

Здравствуйте люди. У меня вот какая проблема. На моей А4 2004 г.в. не правильно показывает датчик температуры воздуха за бортом, может показывать при -10 -30 или +5. Что делать менять...

Настройки отображения тем

Загрузка...