Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Lexey

ЗвОн

ЗвОн

Всем здрасти.,! Вот какая ерунда у меня началась: При увеличении нагрузки на двиг(повороте руля на месте, вкл климы) да и так иногда начинается -ЗВОН!! что это может быть??? цепь может...
  2. barmaley802

Пяти проводный лямбда-зонд

Пяти проводный лямбда-зонд

Подскажите назначение проводов в пяти проводном лямбда-зонде. Хотел посмотреть сигнал, но так и не понял назначения проводов. Разьем шести контактный, цвета-красный, желтый, белый, серый...
  3. MIXALЫЧ

троил движок

троил движок

всем доброго времени суток! извините, если повторяюсь, но у меня такой вопрос: были холода и после одной из поездок была такая непонятная вещь, а именно движок троил по-страшному, из...
  4. Anton_spb

Сапунит ABC 2.6

Сапунит ABC 2.6

Подскажите пожалуйста, почему правая сторона двигателя(там где пробка залива масла) сапунит больше чем левая сторона? Дым/пар не понять что валит обильно, в пластикатовую коробку куда...
  5. Andriy7

Не горит стоп сигнал

Не горит стоп сигнал

Доброго времени суток. Есть такой вопрос: Не горит дополнительный стоп сигнал (в верху тот что на заднем окне) светодиоды в нем рабочие, проверял, (те что в фонарях- горят). При нажатии...
  6. stupinez

И снова лямбда

И снова лямбда

Всем привет. Кто знает подскажите, подойдет ли на мой автомобиль ЛЗ от таза ( 133 на конце номера)? Просто смущает то что старый ЛЗ другого вида, на нем висит пипка, а сверху, по кругу...
  7. bozhkis

Что сдохло в сцеплении?

Что сдохло в сцеплении?

Предыстория будет скорей восстановлением исторических событий. Все происходило оч быстро, поэтому попытаюсь вспомнить... Хорошенько разогнавшись на второй передаче, быстрым движением...
  8. Mit9y872

помогите с запуском 100-ки 2.3

помогите с запуском 100-ки 2.3

на холодную заводится идеально,но стоит не много прогреться и фиг запустишь.но если отключить датчик(к сожалению не знаю как он называется,он находится прямо под датчиком температуры...
  9. MainAudi100

Блок управления зажиганием

Блок управления зажиганием

Добрый день. Подскажите, куда подключается вакуумная трубка от блока управления зажиганием Audi 100, двигатель rt, 1990.
  10. Makim

Натяжитель цепи.

Натяжитель цепи.

Доброго времени суток. После поездки в сервис сказали надо менять натяжитель цепи, новый стоит 14тыс, жабу давит отдавать такие деньги, можно ли поставить Б/У и как долго он проходит?
  11. Pashtet71

Стук в ГРМ

Стук в ГРМ

Всем привет! Я новичек, так что не обижайтесь если что не так. Проблема в такая: когда двиг. холодный - нет проблем, но по мере прогрева и сброса оборотов появляется стук в левой бошке....
  12. Audi.by

Помагите с выбором двигателя 2.7 vs 3.0 TDI

Помагите с выбором двигателя 2.7 vs 3.0 TDI

Хочу поменять машинку, ост на А6 с6, но немагу определиться с двигателем, 2.7 вроде экономичней даже по сравнению с с моей 2.5 (180лс), 3.0 дороже и практически нет, да и в основном на...
  13. A lex

Доп вентилятор работает постоянно

Доп вентилятор работает постоянно

А4 В5 1995 1,9 дизель, климат. Работает и не выключается доп. вентилятор даже при выключенном зажигании до полной посадка АКБ. Думаю, глючит датчик температуры. Такое было раньше....
  14. RuSSAuToS

Нужен холодный воздух!!!

Нужен холодный воздух!!!

Dobrij vecher!Kupil audi a4 1.8 1995 goda vnutri stojat kishki ot kondeja,no holodnij vozduh nepashet, duet tolko gorachij.Podskazhite v chom mozhet bitj problema i kak ejo...
  15. Oxi

Убрать Check

Убрать Check

Помогите,как убрать Check Engine,чтоб совсем никогда не загорался,поменяли голову с AVJ на APU,но там нет датчика который отвечает за пережовывания выхлопных газов на холодную,постоянно...
  16. MECKAJIUHE

Саморазряд аккумулятора Audi 100 2.0, RT 1990г

Саморазряд аккумулятора Audi 100 2.0, RT 1990г

Кто поможет советом? Ситуация такова:Самопроизвольно разряжается аккумулятор(со снятой плюсовой клеммой показывает разряд- 0,56A в час).Думал на диодный мост генератора сначала,поменял...
  17. В.Ильдус

Не горит доп. стоп-сигнал

Не горит доп. стоп-сигнал

Ауди А6.2003 г.Авант. Не горит дополнительный стоп-сигнал который находиться на задней двери. На бортовом компьютере пишет ошибку. Сам фонарь рабочий. На разъеме тестер показывает всего...
  18. Rostislav

Люди УСТАЛ!Горит значoк (!) и ABS a4 99г

Люди УСТАЛ!Горит значoк (!) и ABS a4 99г

После замены главного цилиндра сцепления начала мигать (!) и 3 звука, все жидкости в норме, разбирал панель еще и вылезла лампочка ABS,тупо залипили перед продажей,
  19. Antoni

захрустело сцепление - помогите!! 100/1,8/1990

захрустело сцепление - помогите!! 100/1,8/1990

всем привет! ехал нормально, как обычно, припарковался...... через 30 минут завелась с полоборота, давай трогаться а она шумит как-то не правильно.....:cry: Выключил музыку, трогаюсь ещё...
  20. A lex

ШРУС не держится на приводе

ШРУС не держится на приводе

Проблема. После замены правого наружного пыльника на ШРУСЕ, дважды ставил привод на место и ШРУС дважды спрыгивал с привода:icon_suicide: при попытке тронуться. В чем дело? Единственно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...