Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Коршун

Загорается " serves"

Загорается " serves"

Масло менял на 65000тыс. Загорается "сервис" и до сервиса копьютер пишет 900км и 17дней. Что делать? Может просто сбросить? Сейчас пробег 70250км.:smile42:
  2. Mit9y872

Парни,не запускается на горячую Audi 100/2.3/AAR

Парни,не запускается на горячую Audi 100/2.3/AAR

Проблема такая,не запускается на горячую,холодная как часы.началось с того,что я поменял трамблер(оптопару разбило).бензонасос менял совсем недавно.раньше таких проблем не было.Помогите...
  3. serj75

Помогите найти сервис в САО

Помогите найти сервис в САО

Уважаемые! Подскажите с сервисом в САО м.Речной Вокзал, Бусиново,Ховрино, Дмитровское ш. в районе МКАД. Недавно стал обладателем Ауди А6 2.4 2004гв. А ремонтировать где не знаю. В том...
  4. demon199

начинает рясти когда трогаешься

начинает рясти когда трогаешься

когда начинаешь трогаться машину начинает трясти и подергивать. подскажите что может быть? А6 2.4 multitronic
  5. timersen

проблемы на холостом ходу

проблемы на холостом ходу

привет всем подскажите кто может у меня А6 2.8кв -плавают обороты на холостом ходу
  6. Kir*

Братцы! Не совершайте моей ошибки!

Братцы! Не совершайте моей ошибки!

Мне тут в форуме какой то орел насоветовал, что вместо штатных немецких колечек на форсунки взять наши. Ставил себе на пробу форсунки, купил 2 комплекта этих колечек в Руси (в 1-м...
  7. Pal

Восстановление адсорбера Audi A4 1995 1,6 ADP

Восстановление адсорбера Audi A4 1995 1,6 ADP

Кто вскрывал адсорбер и пробовал ремонтировать его??? Что настраивает вращающийся вал в нем?
  8. krik

Срочно!Выручайте,нужен дельный совет по мотору!

Срочно!Выручайте,нужен дельный совет по мотору!

Приветствую всех!Вопрос заключается в следующем?значит история такова,имеем ауди а6 98г.в 2,4.обломило ролик ремня грм,загнуло клапана в последующем.Заменили клапана на новые,через три...
  9. SRF

Гидроблок ABS от FWD на AWD?

Гидроблок ABS от FWD на AWD?

После года езды по нашим трясучим дорогам стал загораться ABS и воскл знак в кружке. Был вскрыт блок с электроникой с гидроблока, запаян описанным на форуме способом и все бы хорошо. Но...
  10. Фидель

Вопрос по муфте кондиционера

Вопрос по муфте кондиционера

Пожалуйста помогите мне разобраться. У меня при включенном кондее никакого постороннего звука почти нет. А вот когда его выключишь, то появляется досадливый гул ( как вой ). Посмотрел...
  11. Hitmann

Вопрос по приборке А6 99г.

Вопрос по приборке А6 99г.

Доброго времени суток.Никто несталкивался с заменой приборки? А точнее стоит приборка без мониторчика,а хочеться вкорячить с ним.Возможно ли это?И надо ли что то переделывать?
  12. zhe_nya

Нужна помощь подскажите пожалуйста......

Нужна помощь подскажите пожалуйста......

Доброго всем времени суток....подскажите пожалуйста какой фирмой изготовителем лучше заменить оригинальный (т.к. оригинал дороговат) подшипник ступицы.....:shock:
  13. ViJuse

по Электрике! Трещит реле(кнопка) авариики

по Электрике! Трещит реле(кнопка) авариики

Приветствую всех)))) Проблема с кнопкой(реле) аварийной сигнализации, трещит в дождливую погоду, в морозы, бывает просто так. Треск-замыкает. История: машину купил, треска сначала не...
  14. Palkenstrasse

На холостых оборотах глохнет движок

На холостых оборотах глохнет движок

Братцы!!! Помогите!!! Не знаю в какую сторону кидаться. Проблема следующая: как только заводишь машину (холодную) на прогревочном этапе обороты держит нормально (1100-1200). Когда движок...
  15. димон 1984

Ребята, нужна ваша помощь.

Ребята, нужна ваша помощь.

Всем привет, ребята подскакжите плиз! Не загорается свет в салоне после открытия дверей!? Проверяли тестером + и - есть. Открыли дверь, подсоединили тестер напрямую без лампочки,...
  16. nurtan

Помогите мне С топливной части Ауди

Помогите мне С топливной части Ауди

Привет!!! Кто мне поможет моим проблемой ??? У меня Ауди С4 об 2,3 1994г Японец У меня проблема с топливной части Короче когда я маслаю машину бывает что она расхлебыватся патом как буто...
  17. romapsix

помогите с топливной системой!!!

помогите с топливной системой!!!

Может кто знает какое давление должно в топливной системы!!! Началось все с того что у меня не заводится авто стартер мослает свечи подают искру а авто не заводится !!! я открутил...
  18. rus46

ЕЖ НЕ ГРЕЕТ (80 B3 87г. )

ЕЖ НЕ ГРЕЕТ (80 B3 87г. )

Подскажите пожалуйсто почему не греет еж. Нет питания на клеме ежа. Датчик включения в норме. Не могу найти реле , кто знает где стоит подскажите пожалуйсто!!!
  19. rus46

Глючат датчики (темпиратура, уровень топлива)

Глючат датчики (темпиратура, уровень топлива)

С моими приборами происходит какаято фигня, температура не поднимается выше 70 % хотя винтилятор радиатора срабатывает , иногда она вообще не поднимается. А датчик бензина показывает 0...

Настройки отображения тем

Загрузка...