Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. zaiz

Вопросы по пламегасителю

Вопросы по пламегасителю

Доброго времени суток...У меня такой вопрос. Видать пришло время, зазвенел катализатор, менять на новый за 46 рублей жалко, с учетом того что у меня их два, отдавать такие деньги просто...
  2. покрышкин

адаптация датчика ББ

адаптация датчика ББ

поиск толком ничего не дал(только монопривод), поэтому задам вопрос: 8Е квака, BFB,квака. периодически при включении зажигания стрелка ББ и остаток пути по горючкепоказывает больше, чем...
  3. Vologir666

Сцепление AUDI 80 B3 1.8 JN 1990

Сцепление AUDI 80 B3 1.8 JN 1990

Доброго времени!Подскажите пажалуйста какое сцепление ставить на мою машину.Фирма,можна даже с сылочкой.И у кого какие отзыва о том или ином сцеплении.
  4. vitaminspb

ремонт поворотников и аварийки

ремонт поворотников и аварийки

Audi100 (93год) Периодически отказывают поворотники и аварийка!(при хлопке по торпеде все начинает работать) но так же ездить нельзя! где и что смотреть?(какое реле или это болезнь у ауди)
  5. mihalev.evgeniy

Нужна помощь в ремонте заднего подлокотника

Нужна помощь в ремонте заднего подлокотника

Владею автомобилем Audi A6 F4 2006г.в.:super: проблема заключается в том что сломалась ручка открывания отсека с аптечкой на заднем подлокотнике(((((:cry: до этого ломалась ручка на...
  6. molotok

Ремонт двери Audi A4B7

Ремонт двери Audi A4B7

Здравствуйте, нужен совет. решил проблему
  7. Mellis

ДТОЖ

ДТОЖ

Здрасте всем! Люди помогите у меня Audi 100 2.0 не заводится зимой при -10-15С а летом все норм. По спросил у знающих людей они говорят это ДТОЖ! Как мне проверит. Что делать...
  8. abonent05

Свист турбины.

Свист турбины.

Друзья! При запуске холодного двигателя на А4 1.8Т кватро америкос 2002 года, появился непонятный свист турбины. Вернее она и раньше свистела (как я понял идет прогревочный цикл) а...
  9. -=Warhammer=-

Вопрос владельцам 80-к В4 ABT

Вопрос владельцам 80-к В4 ABT

Доброго времени суток! Не так давно стал владельцем Audi 80 B4 двигатель ABT 2л 90л, быстро обнаружился аппетит машины к маслу 2л/1т.км!!! При этом не дымит, не троит, тянет на ура, на...
  10. Сергей Иванович

Нужен совет по системе впрыска

Нужен совет по системе впрыска

AUDI 100, 1992 год машина не работает на холостых оборотах, глохнет, при нажатии на газ подтраивает, Давление на крабе 6 бар. Что сделано: заменен новый бензонасос, топливный фильтр,...
  11. 1100000

разборка бензонасоса пиртбург

разборка бензонасоса пиртбург

распатронил свой сдохший насос, большой износ щеток и того места на роторе, где они трутся (глубокие царапины), крыльчатка 2 износа не имеет, но поверхность медная 1, где она ездит,...
  12. GeksogeN

катализатор

катализатор

катализатор лямбда зонд и тд хотел узнать принцип работы данных вещей,что зачем нужно и как работает?!
  13. Sinner

Что мне придёт?

Что мне придёт?

Привет всем. В общем лопнула трубка на омыватель переднего стекла. Заказал вот это: N 020 15 05 На схеме вот тут: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D400000&SubId=E62001F4...
  14. 4302191

топливная система ауди 100

топливная система ауди 100

ауди 100 2.3 91 года, на холодную заводиться хорошо,но прогревочных оборотов нет,чуть прогреется, едит нормально, доходит до рабочей температуры и начинается, большой провал когда...
  15. malder_dm

Замена сцепления на 1.8T (AWT) QUATTRO

Замена сцепления на 1.8T (AWT) QUATTRO

Доброго времени суток !!! А6 (С5), 1.8Т AWT Quattro (5-МКПП). Пробега 180 т.км. Беспокоят 2 вещи: 1) Я всегда сцепление отпускаю плавно, но, иногда идёт толчёк (как-будто резко...
  16. зёма

АУДИ 80 КПП

АУДИ 80 КПП

Доброго времени суток. Помогите пожалуста советом по замене синхронизатора 4 передачи.Он рассыпался. Вчера снял коробку(Коробка 4 - ступенчатая) с неё снял картер коробки передач,...
  17. LeoLenin

Проблема с ABS

Проблема с ABS

Народ, подскажите, в чем может быть проблема. Периодически при долгом торможении загораются лампы абс и системы стабилизации. Причем абс и есп перестают работать. А иногда целый день...
  18. Andrey89

HELP! Течет шланг стеклоомывателя

HELP! Течет шланг стеклоомывателя

Течет шланг заднего стеклоомывателя, капает из под машины в районе заднего левого сиденья, там в днище резиновая затычка с дренажным отверствием. Из этой дырки льет, а омыватель нет....
  19. paruss

блок клапанов в акпп

блок клапанов в акпп

скока стоит ремонт блока клапонов в акпп А4 2.0 2003г.и ремонтируется ли он вообще?
  20. toxan2012

Ауди 8Е нужна помощь!!!!!

Ауди 8Е нужна помощь!!!!!

На панели не работает тахометр, контрольные лампы поворотников, постоянно загорается лампа давления масла.Машина Европейка А4 2003 год 2.0 л.Ошибок ни каких нет, с компа управляется и...

Настройки отображения тем

Загрузка...