Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. eros-kum

центральный замок

центральный замок

началось зимой, при сильном морозе!-передняя пассажирская дверь при открывании изнутри, потом не закрывалась, не отпружинивает "собачка" в замке и ручка приходит в состояние как будто...
  2. sandal84

подскажите по катализаторам

подскажите по катализаторам

охоже забился катализатор где лучше зделать. у кого есть опыт поделитесь.машина как в профеле
  3. Neyton

Тонировка.

Тонировка.

Кто у нас занимается тонировкой? Нужно затонировать заднее стекло на моей машинке, но главное необходимо попасть в цвет с боковыми стеклами, кот. затонированы в цвет машины (зеленый...
  4. winston12

литые диски

литые диски

здравствуйте, мучает вопрос,стоит ли ставить литые диски через пластиковые проставки?чем это опасно?не увеличится ли нагрузка на ступичные подшипники?
  5. 4orever

АКПП - рывки при переключении, стук при включении задней

АКПП - рывки при переключении, стук при включении задней

Добрый день! Авто AUDI A4 1995г., 1.8, ADR. Год назад был капремонт АКПП в Тахо-трансмишн (ремонт гидротрансформатора, замена дисков и по мелочи - на 70т.р.). У кого есть опыт езды...
  6. Антон_**

Отсутствует релле на ABS

Отсутствует релле на ABS

Друзья, смотрю по каталогу, реле 1500р стоит((( Как аппарат купил небыло одного №8 (№7 стоит), горела ошибка абс, вот решил полезть узнать че да как, прикупить релле... может есть...
  7. КИМ

вопрос по сцеплению

вопрос по сцеплению

поменял сцепление 25000 км назад, поменял в сборе (подшипник + корзина + выжимной), поставил Luk + всякую хрень поменял (задний сальник колена, игольчатый подшипник и т.д.) в течении...
  8. Nailsun

Разряд акб за 4 часа

Разряд акб за 4 часа

в поисковике у всех садится на стоянке, а у меня сел за 4 часа, только трещит и все. вчера поставил в 11 вечера сегодня в обед забрал, завелась, покатавшись оставил у дома, через пару...
  9. Forest_Gump

греется audi 80 1.8 NE

греется audi 80 1.8 NE

подскажите что может быть? Греется машина, доходит до первой точки и встает иногда только закрывая ее стрелкой. т.е. примерно 105-110 градусов Сначала грешил на термостат, патрубок от...
  10. Vologir666

Снятие движка

Снятие движка

Народ подскажите как скинуть двиг на бочке Б3 1.8 не снимая коробки.,чтоб еще ничего не поломать)))Желательно поэтапно.Спасибо.
  11. Myxa

На А6 4F климат резко начинает дуть жутко горячим воздухом!!!

На А6 4F климат резко начинает дуть жутко горячим воздухом!!!

Причем только через воздуховоды перед лобовым стеклом! Если заглушить машину и снова завести - все пропадает, но ненадолго. Что бы это могло быть и куда обращаться за помощью? На компе...
  12. Highspirit

Генератор не пашет!!!

Генератор не пашет!!!

Проблема в следующем: шумел подшипник генератора - поменял - пропала зарядка :mad:. При включении зажигания на приборке не горит лампочка зарядки и дико пищит что-то, звук похож на тот,...
  13. Grezlee

Проблема Audi 100 2.0

Проблема Audi 100 2.0

Приветствую жителей и жительниц форума) Есть пара вопросов по машинке audi 100 89г.(переходка) 2.0 инжектор... буквы двигателя не могу написать ибо не знаю как узнать. Вопрос первый:...
  14. Petruk

Провал педали тормозов

Провал педали тормозов

В моей В-4 сегодня обнаружил,что если удерживать нажатой педаль тормозов -педаль медленно проваливается до самого полика.При резком нажатии на педаль -тормоза работают.Уровень тормозной...
  15. Коршун

ETKA

ETKA

Установил себе эту программу. Мой VIN:WAUZZZ4F76N099604. Почему она не прбивает мой вин? Кто подскажет и алгоритм действия, если я что-то делаю не так.:icon_suicide:
  16. AndreyLA6

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ехал я себе ехал, остановился на светофоре и вдруг выключился двигатель, завожу завелся еле еле с 5 раза и загорелось EPC!!! Что за хрень?????????????
  17. Деша

Стробоскоп

Стробоскоп

Здравствуйте. Прошу совета: решил купить стробоскоп. Вещь не сильно требующаяся, но иногда бывает нужна. А то некоторые смеются, что зажигание "на слух" выставляю.:D Как-то...
  18. Shloc

Несколько вопросов знатокам А6 в 45-ом кузове.....

Несколько вопросов знатокам А6 в 45-ом кузове.....

Пришлось разобрать всю морду для смены радиатора охлаждения. Добравшись до внутренностей у меня стали возникать вопросы: Итак первый вопрос по разъёмам, находящимся "под"и(или) "за"...
  19. Olesemko

Нет ХХ на Audi 100 RT 2.0

Нет ХХ на Audi 100 RT 2.0

Досталась в нерабочем состоянии. Пропускал дозатор. Устранил, по наливу свел. Собрал, заводится с пол оборота хоть холодная хоть горячая, обороты подскакивают примерно до 2000 потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...