Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mkuznezky

Коробка На A6 4.2L

Коробка На A6 4.2L

Здрасти. У меня Ауди А6 2002 года со сломоной коробкой автомат (не вариатор наверное?) с буквами FUL У меня такой вопрос, какая трансмиссия еще подойдет к моему движку? или только FUL...
  2. director67

где посмотреть жидкость ГУРа на шестёрке (2006г.в.)?

где посмотреть жидкость ГУРа на шестёрке (2006г.в.)?

хочу спросить как художник художников. на шестёрке 2006 года(2.4) в стоячем положении при лёгком повороте руля в любую сторону начинает потихоньку рычать ГУР. посоветовали проверить...
  3. 100avant

МКПП разборка

МКПП разборка

Здравствуйте, интересует как снять шестерни с первичного и вторичного валов в коробке? Обычного сьемника достаточно? Или нужен мощный пресс? :icon_suicide:
  4. Vracer

Какое масло заливают офицалы???

Какое масло заливают офицалы???

Всем Привет!!! Проблема такая машина прошла всего 8000 км масло опустилось на минимум, комп пишет долейте! Звониш офицалам говорят приезжайте мы дольём, а что за масло не говорят!!!...
  5. RullYa

как промыть бензобак в Audi 80 (B3)

как промыть бензобак в Audi 80 (B3)

Воняет бензином в салоне. если приоткрыть любое окно(особенно передние)-то вообще можно задохнутся. был на яме -все магистрали целые. течи нигде нет.хомуты перепроверил-всё гуд. решил...
  6. AZLKaif

Подскажите профессионалы- мотор 1.8т ВАМ

Подскажите профессионалы- мотор 1.8т ВАМ

Что сделать моей любимой машинке чтобы она больше не ругалась на эти ошибки написал вагком 17881 evap leak petition pump: open circuit 17887- Evap Canister Solenoid Valve 2 (N115):...
  7. olis

ШРУС клинит на прямой

ШРУС клинит на прямой

Пару месяцев назад поменяли внешние гранаты (GKN), недавно появился хруст при повороте и влево, и вправо. А сейчас вообще на прямых как-то клинит и машину дергает влево. Может ли такое...
  8. Astral

Течёт из под крышки КПП quattro

Течёт из под крышки КПП quattro

Никто не сталкивался на полноприводной с такой проблемой из под крышки которая крепится к коробке болтами сочится масло, хотели смазать герметиком но откуртив болты покругу крышка не...
  9. Baush

Электрика Ауди 80 В2

Электрика Ауди 80 В2

Подскажите пожадуйста может кто сталкивался Перестала не стого не сиго работать панель приборов. Тахометер барахлит то неработает то подскакивает, когда включается чуть чуть загорается...
  10. Rulezzz

ПОМОГИТЕ с проблемой АКПП

ПОМОГИТЕ с проблемой АКПП

Таз Audi A4 99г., пол года назад начал теч сальник левого привода, мастера его поменяли вроде всё норм, через пару дней начал капать, оказалось был перелив масла излишки слили стало все...
  11. 8hell

Трос ручника B4 94г.

Трос ручника B4 94г.

Ауди 80 В4 АВК 94г VIN: WAUZZZ8CZRA206483 двигатель 219764. Закис тросик ручника :( Хотел купить оба, но не тут-то было. По VIN идут только в оригинале, и левый/правый - разные...
  12. svtyan

закрывается люк

закрывается люк

на сотке 2,3 с климой при запуске двигателя закрывается люк (если на заглушенной машине он был открыт) это видимо предусмотрено климат контролем. Можно как нибудь отключить это...
  13. bigmaks

Не запускается двигатель на Ауди 80 в3

Не запускается двигатель на Ауди 80 в3

Не запускается двигатель на Ауди 80 в3 90 год на холодную, думал дело в свечах поменял свечи, не чего не изменилось!
  14. Den 26

Камера для покраски в аренду.

Камера для покраски в аренду.

Собираюсь красить свою любимицу. Есть ребята которые могут грамотно покрасить, но нет места. Собственно нужна камера, может кто посоветует где можно арендовать.
  15. Pilot07

"Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти :(

"Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти :(

Предыстория: Перебрал переднюю подвеску: аммо, опоры, отбойники, пыльники, шаровые, сайлентблоки. Пружины не менял....хотя надо бы и их сменить. Еще до переборки появились непонятные...
  16. kirill

лямда от ваз2110 на 2.8 ААН

лямда от ваз2110 на 2.8 ААН

Кто-нибудь ставил лямду от ваз2110 на 2.8 ААН, они вообще совместимы? Может от других моделей кто ставил? Поделитесь опытом,please!!!
  17. danil236

вопрос по штатному ТВ тюнеру

вопрос по штатному ТВ тюнеру

Прошу подсказать знатоков либо знакомых с такой ситуацией: у меня штатная navi+ с телевизором на А6 2000 года рождения, с некоторых пор телевизор перестал включаться, или включается и...
  18. Angelels

Замена фар на A4 B7, помогите советом.

Замена фар на A4 B7, помогите советом.

Хочу поменять фары на своей А4, фары обычныегалогеновые(старые помутнели внутри и отпескоструились), новые фары уже в пути, скоро приедут. Возникло нескольо вопросов: нужно ли при этом...
  19. AndreyK

Сколько проходит внутренний ШРУС...

Сколько проходит внутренний ШРУС...

Сколько проходит внутренний ШРУС, начавший издавать щелчки? Щелкает иногда при трогании назад, а потом вперед. Еще тихонько щелкает если ехать по раскисшей грунтовке. Или это что то...
  20. j0ker777

максимальные обороты

максимальные обороты

народ кто подскажет как убрать отсечку движка а то 5600 и отсекает.хотелось бы чтоб крутило хотяб до 6500. машинка в профиле.

Настройки отображения тем

Загрузка...