Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vadim_MNC

A4 B7 2.0 TFSI троит, обороты 1000, невнятная реакция на педаль газа

A4 B7 2.0 TFSI троит, обороты 1000, невнятная реакция на педаль газа

Добрый день! После ремонта двигателя (обрыв ремня ГРМ со всеми сопутствующими последствиями), когда машину заводишь обороты останавливаются на 1000 затем плавно спускаются до 800 и...
  2. narkot_lepel

ABS не работает помогите плизз!!! AUDI A6 C4 1997г

ABS не работает помогите плизз!!! AUDI A6 C4 1997г

когда включаешь зажигание на дисплее высвечивается ОК всё работает!! когда начинаешь ехать при скорости больше 20КМ загорается на компьютере значок отказ тормозной системы и датчик ABS...
  3. prokola

Выбор автосервиса и магазина запчастей

Выбор автосервиса и магазина запчастей

Уважаемые аудиводы! Хочу заменить турбину и возможно насос ГУРа (сильные шумы под капотом на холодную, да и на горячую тож хватает, ну и тяга совсем не та что раньше), сейчас...
  4. lef666

большой износ только обеих внутренних передних колодок

большой износ только обеих внутренних передних колодок

Менял Передние Колодки и диски (все ставил оригинал, брал у друга) ~ 3 тыс км назад. Сегодня загорелся датчик износа колодок желтого цвета.Обратившись на сервис мне сказали, что снаружи...
  5. VAL A4

Стеклоочистители при выключении останавливаются на середине стекла

Стеклоочистители при выключении останавливаются на середине стекла

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стеклоочистители работают, но при выключении останавливаются на середине стекла. Диагностику сделать возможности пока нет. Ауди А4 2002 год
  6. Алекс Сандер

А6/С4 1995: не заводится

А6/С4 1995: не заводится

Всем привет :wave:! Беда с моим авто такая - однажды просто не завелась. Движок АВС 2,6. Читал, что если выходит из строя любой из датчиков: Холла, оборотов и положения дроссельной...
  7. v.v.p.

ищу информацию по ASR

ищу информацию по ASR

народ, у кого есть эл.схема ASR для для А100/44 или А100/C4 выложите плиииз. Хоть одним глазом посмотреть бы.А то нигде найти не могу.Ha www.diakom.ru тоже нет
  8. ПАША777

Проблема

Проблема

доброе утро! после снятия аккумулятора машина заводится но не едет. такое ощущение, что стоит на ручнике. и всё мигает и пищит. А6(2004год). что делать?
  9. Gorb

A6 двигатель AAH - проблемы запуска

A6 двигатель AAH - проблемы запуска

Audi A6 2.8 95 г.в. (двиг AAH) Стала дергаться при нагрузке. Надо обогнать - давим педаль, а она "дёрг-дёрг" ощутимо так! Чаще - больше. Потом вообще стала глохнуть и невозможно завести....
  10. Mаestro_rzn

Помогите определить соленойд в АКПП

Помогите определить соленойд в АКПП

Подскажите: Коробка 5HP19 GBF, серийный номер 0565570 Нужен регулятор давления масла в АКПП под номером 15 на схеме. Правильно заказывать в екзисте:0501210725? Желтый цвет. Оригинальный...
  11. jonny85

Второй день машина плохо заводится. (Audi B4 NG)

Второй день машина плохо заводится. (Audi B4 NG)

Ну вот и пришло моё время мучения с КЕ-Джетроник! Примерно месяца три назад начал плавать холостой ход, потом появилась течь ЭГРД(пробовал подтянуть вины, всё равно переодически...
  12. бочковод

АБК плохо заводиться, ошибок нет...

АБК плохо заводиться, ошибок нет...

Пожалуйста помогите!Последнее время периодически отказывается нормально заводится, в основном на холодную, если заведется то поработает минуту и сама спокойно заглохнет,при повторных...
  13. Drogan

Конфликт масел в АКПП

Конфликт масел в АКПП

Господа ! Посоветуйте что делать ? Решил поменять масло в АКПП. Купил в магазине оригинальное масло для мего типа АКПП (тип CDT). Стал мастер менять масло. Слил и звонит мне и...
  14. driver-man

Руль с-лайн (sline)

Руль с-лайн (sline)

Доброе время суток!:wave: Вопрос такой...подойдет ли руль от ауди s-4 (ну кузов ц-шки)s-2 на ауди а6 в кузове ц-шки.... 1995 года?:shock:На а6 уже с аирбэгом рули, вот потому и...
  15. vitu

A6 2.5TDI вопрос про климу

A6 2.5TDI вопрос про климу

Доброго времени! Имеем А6 2.5 TDI 2001. Есть вопрос про климу. А именно, постоянно горит эконом режим-не выключается. И соответственно не включается клима, хотя сегодня уже на улице +9....
  16. TeqilaR6ba

удар в задний мост! поделитесь опытом

удар в задний мост! поделитесь опытом

На S6 C4 4.2 на механике при переключении идёт удар в задний мост. Думаю, выработка на планетарке. Хотелось бы услышать ваше мнение! и если ремонт, то какой...
  17. Shuriken

Переборка AAD

Переборка AAD

Всем здрасте ,Вообщем решил все за документировать по переборке AAD. Провернуло уменя вкладыши и я решил движок полностью откапиталить . полсти дак полсти,переборку буду делать сам и...
  18. rft

АКПП 5нр19 каталог запчастей .

АКПП 5нр19 каталог запчастей .

http://www.zf.com/na/content/media/import/zf_na/startseite/sso/passenger_car___light_truck/car_driveline/product_catalog/5HP19FLA.pdf...
  19. antoha82

обороты двигателя

обороты двигателя

ув.аудиведы помогите дилетанту советом машина а6 c5 2.5tdi 1998 коробка автомат при сбросе ноги с педали газа машину всю передергивает кроме того плохо обороты набирает педаль в пол а...
  20. Djuz

Нужна ПЕРЕДНЯЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ПАНЕЛЬ!

Нужна ПЕРЕДНЯЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ПАНЕЛЬ!

Разбил свою машинку((:cry:, нужна ПЕРЕДНЯЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ПАНЕЛЬ(это куда крепяться фары, 2-а радиатора), по русски "Телевизор" на ауди А6 C54B AEB 1,8Т 98 г.в Куплю не дороже 2-х рублей!!

Настройки отображения тем

Загрузка...