Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bavarec

Проблема с датчиком температуры

Проблема с датчиком температуры

Здравствуйте! На машине (Audi 100/С4 объем 2.3) прибор перестал показывать температуру ОЖ. Поменял датчик (с 4-х контактного на 3-х) и теперь температура не всегда отображается, (т.е....
  2. CREECH

Вставочка на торпеде

Вставочка на торпеде

Товарищи одноклубники... не знал куда написать..))) скажите пожалуйста что за вставочка на торпеде А6 45.. маленькая такая посередине и смотрит на лобовуху??? я думал думал смотрел...
  3. ShnapS

Щелкает реле бензонасоса

Щелкает реле бензонасоса

Всем доброго времени суток. Суть проблемы - при езде щелкает реле бензонасоса, также когда машина стоит просто заведенная. Соответственно движку начинает колбасить, машина дергается при...
  4. xodes

Нужен совет по установке би ксенона

Нужен совет по установке би ксенона

Поставил на А4 B7 новые фары с адаптивным светом, но он не работает... причем линзы сбиты смотрят в разные стороны.. Как их отцентровать ? Может есть у кого схема подключения ? кстати...
  5. Unicod

ШРУС...?

ШРУС...?

доброго времени суток... Вопрос вот какой : если морда слишком сильно задрана (вообшем ЗАКОЛХОЗИЛИ ее конкретно под наши дороги просвет в районе 30 см.) может ли оное сказаться на...
  6. jonnaudi

Главный тормозной или вакуумник?

Главный тормозной или вакуумник?

Проблема такая, недавно появилась и с каждым днем все больше. Утром садишься, педаль тормоза проваливается в пол вообще. Выехал, давлю в пол педаль тормозов нет потом сразу абс...
  7. circoloco

слабая вибрация на ХХ

слабая вибрация на ХХ

Имею траблу ... на xx при выкл климате ощущается слабая вибрация на задницу ... читал лазал по форуму вычитал что поведение характерно для 1.8Т... сильно не расстроился и ездил всегда...
  8. Van805

Audi A4 8E 1.8T quattro глохнет на холостом ходу.

Audi A4 8E 1.8T quattro глохнет на холостом ходу.

Всем привет!Прочитал много сообщений про проблемы с холостым ходом, но на свою так и не нашел ответа. Глохнет на горячем двигателе (двигатель - AMB) и когда часа 2 поездишь. Притом...
  9. sva7255

Схемы электрооборудования для Audi 100

Схемы электрооборудования для Audi 100

Приобрел на днях Audi-100 91 года V 2,3 литра нужны схемы электрооборудования.Заранее благодарен.
  10. san161

Нужна схема центрального замка

Нужна схема центрального замка

Здравствуйте. Возникла проблема с центральным замком. Не могу найти схему на свое авто, и еще не работает сигнал заднего хода :confused:
  11. Vadimk

Заводится, глохнет

Заводится, глохнет

Заводится, глохнет. Причем у меня бензин и газ. Подскажите в чем проблема?
  12. Pawka

Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин замена подшипника передней ступицы

Привет!!! ребята подскажите пожалуйста как поменять подшипник передней ступицы??? может есть какой материал???
  13. pev

ошибка подушек безопасности

ошибка подушек безопасности

хелп!!! подскажите пожалуйста код ошибки подушки безопасности - 01217, кто знает подскажите пожалйста!
  14. Димон 111

А3 2004 г.в.

А3 2004 г.в.

подскажите пожалйста должен ли гореть чек при включении зажигания?
  15. Pawka

Привет!!!. ребята не подскажете где найти описание или информацию по смене подшипника передней ступицы на Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин???????
  16. ALEKSEY231

очень срочно! помогите кто чем может!

очень срочно! помогите кто чем может!

Приветствую Всех!!!!!Срочно нужна ваша помощь,проблема в том что мой люк стал жить совершенно отдельно от меня и машины .только стоит мне вставить ключ в замок зажигания как он сразу...
  17. Andrey095

Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.)

Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.)

Посоветуйте плз!!! Запись на сервис АЦМ на 2 недели вперед, хочу заменить салонные фильта (их оказывается 2 шт.), купил их, а куда лезть - не знаю. В АЦМ кармическими знаниями об их...
  18. denis1974

замена фильтра салона

замена фильтра салона

подскажите как поменять фильтр салона на а 6 2006 год 2,4
  19. turasovnm

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Здраствуйте.А4 , АМВ, 1.8Т. 2003г. Пробег 110000км. Вибрация двигателя во всем диапазоне оборотов: на холостых просто трясет двигатель , при увеличении оборотов вибрация переходит в...

Настройки отображения тем

Загрузка...