Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sokrat27

помогите собрать!

помогите собрать!

помогите советом! как правильно собрать двигатель aar 2,3 ! нет информации по установке ВМТ и распредвала!
  2. serafimmm

хочу выточить переходник для замера давления в топливной магистрали!

хочу выточить переходник для замера давления в топливной магистрали!

ауди а6 95г(100)2.8 аан quattro!есть сомнения по поводу давления,а от станций устал,бирут деньги и еще не малые,за всякую ирунду!!!!я решил сделать себе переходник для замера...
  3. Snick

Чем покрасить госномер?

Чем покрасить госномер?

Сегодня доматалься гибон. Сказал, что у меня не читаемый передний госномер: чёрной краски на цифрах-буквах почти нет. Вот и призадумался, а какой краской красить? Там ведь белая...
  4. docrom

Проблема с вентилятором

Проблема с вентилятором

суть! при запуске вентилятор не работает. прогревается срабатывает вентилятор но не открючается в следствии темп низкая. при выключении зажигания пситуация повторяется. проблема где...
  5. crushnsn

чего стучит- уже не знаю

чего стучит- уже не знаю

машина бочка без ГУРА ситуация такая грешил на рулевую рейку . Купил новую поставил заодно и наконечники заменил пробую вот черт а стук остался похоже что рулевая колонка где то в той...
  6. B.J.

Мембрана дозатора КЕ-J

Мембрана дозатора КЕ-J

Добрый день, господа ! Многие из "старых" владельцев машин с КЕ-Джетами, а также те, кто занимается их профессиональным ремонтом, наверняка знают "секрет" МАТЕРИАЛА МЕМБРАНЫ ДОЗАТОРА ....
  7. Lekontrop

ПОдскажите б.у Разборку

ПОдскажите б.у Разборку

ЖЕлательно рядом с метро по Аудюхам 80-е 90-е 200-е или может подскажите где можно выточить шестерню на распределитель ?
  8. денис.

помогите ! где покрасить ?

помогите ! где покрасить ?

повредил переднее крыло и бампер. к какому диллеру лудьше обратиться с ремонтом ? ремонт по страховке Каско.кто ремонтировал подскажите !Плиз !
  9. Андрей 75

Установка поклинового ремня на С4 2,6

Установка поклинового ремня на С4 2,6

Приветствую ! Сегодня менял поклиновый ремень и ролики на машине тестя С4 2,6 с кондером и когда снимал ремень заметил что стоял он вот так : как на фото слево внизу ....
  10. jonny85

Какая то хрень на тросике газа Audi B4?

Какая то хрень на тросике газа Audi B4?

Сегодня лазил в подкапотном пространстве и увидел какуюто хреновину на тросике газа, вид какбудто она сломаная! Объясните ктонибуть что это и важно ли?
  11. Spam

Белый дым из выхлопной трубы(((((

Белый дым из выхлопной трубы(((((

Мотор AGN 1,8 Дело было вот как: еду себе домой по МКАДУ, смотрю бензин начинает заканчиваться, ну думаю лампа не горит ехать мона. Еду значит дальше, уже въехал в свой район, думаю ща в...
  12. Darkleo

Посвящается дозаторам!

Посвящается дозаторам!

Всем привет. Собственно давно не давал покоя вопрос почему нет ремкомплектов на дозаторы. Однако через людей на рынке прошли слухи, что кто-то видел мембраны и все такое. Вообщем я полез...
  13. Avavaev

Вопрос про снятие АКПП ZF HP-18 на Audi A6/4A

Вопрос про снятие АКПП ZF HP-18 на Audi A6/4A

Снимаю АКПП на своей А6 95г.в., все открутил, коробку от движка отсоединил, но остались масляные магистрали к радиатору. Не пойму как их отсоединить ? Хомутик сверху открутил, а дальше...
  14. Алешин Игорь

как правильно запустить режим самодиагностики???

как правильно запустить режим самодиагностики???

Будьте любезны подскажите как правильно запустить режим самодиагностики??? Если есть таковая конечно. Машинка А6 С6 2005 кватра 3,0л.
  15. ДеШан

Хлостой ход

Хлостой ход

Привет, меня завут Денис. Может кто поможет разобраться с холостым ходом, очень сильно счкачет. Пробовал менять клапон жолостого хода, блок управления, расходомер. Ничего не помогло....
  16. gdn9000

замена тормозных передних колодок 8Е

замена тормозных передних колодок 8Е

Привет,кто менял колодки спереди на 8е,суппорта АТЕ, цилиндры сводятся как?
  17. BaHeK

Скупой платит дважды, потек сальник распредвала

Скупой платит дважды, потек сальник распредвала

Парни помогите советом... При замене регулятора фаз газораспределения менял как полагается сальники распредвалов. Купил какие были в наличии, это оказалась аджуса... Сказали норм и цена...
  18. kvatro

запаска для QUATTRO

запаска для QUATTRO

ПРИВЕТ ВСЕМ ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ:wave:вопрос в следуюшем можно ли на запаске таблетке ездить на quattro если можно то от какой ауди подойдёт по размерам------205-55-R16original:shock:
  19. дюшес

Подскажите одноклубники?

Подскажите одноклубники?

Какой должен быть расход топлива на сотню по городу у двигателя АМВ 1.8 т. кватроо автомат !!!

Настройки отображения тем

Загрузка...