Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Cremona

Гул заднего моста (редуктора)

Гул заднего моста (редуктора)

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня появилась проблема, а именно стал гудеть задний мост (редуктор). Что можите посоветовать сделать? Гул становиться оччень сильным после 80-90км/ч....
  2. Witalik87

Моновпрыск.Винт регулировки ХХ.

Моновпрыск.Винт регулировки ХХ.

Начал читать мануал по регулировке моновпруска....Оказывается винт регулировки ХХ устанавливается на заводе и не регулируется...А у меня он расконтрен и я его лично вращал в разные...
  3. BockoVod

Вернуть тему "Пружинный Звук" в "важное"!

Вернуть тему "Пружинный Звук" в "важное"!

Уважаемые товарищи всемогучие;-) администраторы Ауди-Клуба, просим вернуть тему Пружинный звук в подвеске на В4 в раздел ВАЖНОЕ! Соклубники, кому не пофигу будущее подвески:nod:наших...
  4. Y_dJIn

Вопрос пр воздухозаборнику ауди 80 b3 PM

Вопрос пр воздухозаборнику ауди 80 b3 PM

Здрасте, комрады!:beer: предыстория такая: когда покупал машину на ней вместо штатной кострюли был установлена верхняя часть впрыска от VW, которая кончалась фильтром нулевого...
  5. kv195905

Требуется совет

Требуется совет

Кто подскажет в чём причина Срабатывает сам по себе компресор который работает с замками дверей Что характерно замки не срабатывают работает тупо в холостую Хотя при пользовании...
  6. Vladimir36reg

ДТОЖ на B4 ABT

ДТОЖ на B4 ABT

Дело обстоит так: Навернулся ДТОЖ(синии) симптомы описывать не буду все и так знают.Пошел ессно покупать новый, на месте покупки (авторынок) нашел кучу этих датчиков по цене от 170 до...
  7. Plastic People

Болты рулевой рейки

Болты рулевой рейки

Кто знает как добраться до болтов рулевой рейки? Те что к кузову её крепят... На рисунке под номером 1.
  8. KRIMAN

Бендикс Магнети Марелли

Бендикс Магнети Марелли

Помогите найти каталожный номер бендикса Magneti Marelli на 2,3 AAR, никак не могу нарыть :cry: Ещё мысля есть: купить бошевский бендикс с вилкой и закарячить на магнети :shock: может...
  9. AUDI andrey

Помогите ПЛИЗ!!!

Помогите ПЛИЗ!!!

Здравствуйте! недавно приобрёл Audi A4 2.0 FSI 04г.в. . При запуске холодного двигателя всё работает нормально - тихо. Когда машина прогревается появляется странный стук, похожий на...
  10. Dolmat1985

нужна помощь

нужна помощь

Подскажите как поменять топливный фильтр на А4 1997 года?
  11. Вован1985

Сальник гура??

Сальник гура??

Подскажите номер сальника гура на движке ADR 1995 год!!! Нужен срочно в магазах незнают, а разбирать гур немогу машина нужна!! Заранее спасибо!!
  12. rotort

подвеска

подвеска

вот пришло время менять подвеску зашел в магазин спросил а мне говорят типо есть... ATF 6700р может кто сталкивался что это??? цена больно низковата для всего комплекта так там + ко...
  13. Shkiper1

Куплю ключь-выкидушку. Но не знаю какой.

Куплю ключь-выкидушку. Но не знаю какой.

Подскажите, на ключе есть номер 1J0959753F Он 3х кнопочный ну и с сигналкой. Совсем испортился. Хочу новый купить, кто знает, будет сам пульт к сингалке родной работать или нет? P.S....
  14. vitalii a6

Умирает ТНВД(плохой завод на горячую) .

Умирает ТНВД(плохой завод на горячую) .

Всем привет! БЫЛ у дизелиста . проверили все . подрегулировали зажигание .. но проблема не исчезла. Теперь вопросы если я его отремонтирую его на бош сервисе ! И поставлю его в...
  15. boiko-ay

Адаптер не видит контролера

Адаптер не видит контролера

Здравствуйте всем. Знающие люди подскажите... Купил адаптер от Мастеркит ВМ9212USB, ВАГ-КОМ скачал, все подключил. При поиске контролеров он нашел только АБС и Климу. Контролера...
  16. КАРПО

провал педали газа ауди100 2.5тди двигатель аат

провал педали газа ауди100 2.5тди двигатель аат

всем привет!!!:wave:такая у меня проблема.машина на второй передаче стала тупить стала проваливаться педаль газа что не могу сказать при резком разгоне провал исчезает на других...
  17. GodFaTh3R

Помогите с номером детали

Помогите с номером детали

Мне нужно узнать номер термостата. Можно по ВИНу пробить ? WAUDC68D01A127844
  18. Scatimon

Глушитель NG 89г.в.

Глушитель NG 89г.в.

В общем центральная часть глушителя высыпалась вся. Восстановлению не подлежит. Задняя часть тоже уставшая, но побегает еще. Подскажите какие есть варианты замены? Мож от газели ченить...
  19. ДИСПЕТЧЕР

После замены ступичного подшипника появился скрежет

После замены ступичного подшипника появился скрежет

Доброго дня! Это моё первое сообщение и сразу с проблемой:Ауди-80,91г.Вчера менял передний ступичный подшипник справа (гудел).Подшипник выпрессовал и запрессовал очень вежливо через...
  20. евгена

готовлюсь к покупке, хотел бы узнать про болячки.

готовлюсь к покупке, хотел бы узнать про болячки.

всем добрый день!!! вопрос обладателям А6 2,8 автомат,Quattro от 98 года, интерисуют все болячки,которые у них присутствуют заранее всем благодарен!!!:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...