Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. krik

Дрожь мотора!...почему?

Дрожь мотора!...почему?

Привет!Сегодня жарко и решил я вкл. кондишен.Еду значит врубил ну как бы ничего не понял,всё как раньше заработал.А вот когда встал на светофоре и не узнал свою мафыну,машину трясет как...
  2. atsb

Переобувка зима->лето 2010 - выбор лучшего шиномонтажа

Переобувка зима->лето 2010 - выбор лучшего шиномонтажа

Господа форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший шиномонтаж, где могут переобуть 17 радиус с оптимальным соотношением цены к качеству. Пока у меня есть вариант с переобувкой (снять...
  3. nuboy

Замена резонатора

Замена резонатора

прогорел резонатор. видимо из-за того что отсутствует катализатор. машина 2.0 литра и выхлопная труба одна, а на 1,8T их две. с связи с этим у меня вопрос можно ли купить двойной...
  4. sk0rp

VAG кабель, помощь :)

VAG кабель, помощь :)

Народ, если кому не трудно и кто имеет кабель VAG, проверить нада парктроник, какой то датчик вышел из строя. Желательно южный округ.
  5. ВаНе4е4еК

стекла от S ки на А6/С45

стекла от S ки на А6/С45

Подскажите пожалуйста номера стекол чтобы заказать, по экзисту смотрел вроде только хелловские на родные А6 фары....
  6. lordk

Срочно! Посоветуйте где квалифицированно заменят диск сцепления.

Срочно! Посоветуйте где квалифицированно заменят диск сцепления.

Нахожусь во Фрязино. У нас говорят надо снимать и потом заказывать запчасти. Симтомы такие: Коробка механика. Все передачи включаются без проблем. На заведённом моторе включаю передачу и...
  7. jonson

Замена ГУРа на аналог. Подскажите

Замена ГУРа на аналог. Подскажите

Спецы помогите! Срочно нужно дать ответ продавцу! На Audi 100 (2.3 NF, 1988 г. с климой) потек ГУР нумерочки на нем: 8601 955 131 и 034 145 155D. Есть другой с разборок: 8601 955 102...
  8. AndreyRS

Какое лобовое выбрать на 100 45 подскажите ?

Какое лобовое выбрать на 100 45 подскажите ?

Вот мне вчера прилетела бутылка клинского на лобовуху .Пробила насквозь. Подскажите где подешевле купить и поменять естественно неоригинал :shock:
  9. Trouble

Задолбал кабель

Задолбал кабель

Позавчера, в очередной раз, заметил, что не горит фонарь заднего хода и подсветка номера :hot: Причину, думаю, объяснять не надо. Думаю заменить кабель. Кто-нить менял? Интересует, на...
  10. Ромарио

Скрипящая многорычажка на А6, что делать

Скрипящая многорычажка на А6, что делать

Откатал год на А6 после Германии - начали скрипеть сначала нижние рычаги при неспешной езде по неровностям, а сейчас когда все растаяло, после весенних заплывов начали ОЧЧЧЕНЬ ГРОМКО И...
  11. teodem

Вопрос по ГУРу

Вопрос по ГУРу

Недавно началась токая проблема когда машина постоит долго (т.е ночь или день) то невозможно повернуть руль его как будто клинит, как будто срываеш и после этого все нормально можно...
  12. Сибарит

Нужна помощь!!! ПОДВЕЛА машина!

Нужна помощь!!! ПОДВЕЛА машина!

Пока было грязно, машина около двух месяцев стояла в гараже без дела. Сегодня решил, что пора ей поработать. Завел и через пару минут она начала работать мягко говоря неправильно -...
  13. Shkiper1

Не работает Звуковой сигнал

Не работает Звуковой сигнал

Не работает дудка с права под номером 8E0 951 221 Подскажите, чего можно придумать, родной стоит 2000р ((( И разьем в проводке к дудке портить не хочется. Что можете посоветовать?
  14. flymaster

выпал болт с КПП, кто знает какой????

выпал болт с КПП, кто знает какой????

Всем здрасте!! отъезжаю значит вечером от магазина, пропадают 1,2,3,4 скоростя, осталась только 5 и задняя.. приехал на яму, нету какого-то болта на 26(вроде) с правого боку КПП...
  15. skania978

тормоза

тормоза

пропали тормоза на 100. течи не видно. подскажите где искать дальше?
  16. RetRain

Помогите с VIN

Помогите с VIN

Товарищи помогите с расшифровкой VIN-a по комплектации. waulc68e02a126649 Буду чрезмерно признателен. Плывет со штатов, а чего ждать не знаю.
  17. manmarency

Что-то со светом!

Что-то со светом!

Ребят подскажите. Машина А6 98г 2.4 ALF В один прекрасный момент перестал гореть левый передний габарит и погасла подсветка всего в салоне кроме самой приборной панели. Ну думаю сгорел...
  18. alexnicotin

Слабо греет отопитель салона

Слабо греет отопитель салона

AUDI 80 B4. В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ, В САМОМ ОТОПИТЕЛЕ РАЗВАЛИЛИСЬ ВСЕ ПОРОЛОНОВЫЕ НАКЛАДКИ, ПЕРЕКЛЕИЛ ИХ НОВЫМ ПОРОЛОНОМ. ОДНАКО, ЗИМОЙ ТЕПЛА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ....
  19. Константин Горо

акпп ауди80 б4 94г

акпп ауди80 б4 94г

помогите разобраться с акпп,недавно купил ауди80 б4 2,8 94г вроде было все нормально,потом немогу тронуться пришлось переключиться на 3 режим,вроде поехала,утром все нормально езжу,через...
  20. LVG

Что выбрать Kayaba Серия: Excel-G или Ultra-SR

Что выбрать Kayaba Серия: Excel-G или Ultra-SR

Что выбрать, Kayaba серия Excel-G или Ultra-SR? Дайте совет. (:ded:) Машина А4 Avant Q-tro, 8D, подвеска 1BE (Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет)...

Настройки отображения тем

Загрузка...