Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Antonio737

Выбор производителя передней подвески

Выбор производителя передней подвески

Зашел в магазин, разброс цен просто колосальный. Встал в ступор, какую фирму выбрать. :snooks: Кто что посоветует по личному опыту и по отзывам? Нажны рулевые наконечники и все рычаги....
  2. Texster

Не заводится audi 80 coupe 2.8 v6 aan

Не заводится audi 80 coupe 2.8 v6 aan

Сегодня произошла такая фигня пришел за машиной на стоянку а она не завелась точней она завелась с 20-го раза и потом все по новой,выкрутил свечи а искры нет. Народ подскажите в чем...
  3. TROTSKY

Дверные ручки на B2

Дверные ручки на B2

Кто-нибудь вообще пробывал менять эти ручки на что-то менее хрупкоее и более надежное? Я за год уже намучался раз 5 приходилось ручки менять...
  4. KOT_B_6O4KE

отчет о замене ГРМ

отчет о замене ГРМ

Менять ГРМ на А6 мне НЕ понравилось ) !!!!ХОЧУ ОПЯТЬ БОЧКУ!!!! Бампер снялся на удивление легко, далее было решено морду не снимать а просто вывесить рядом, повесив ее на кусок...
  5. денис xxxxx

Q5 Дергает АКПП

Q5 Дергает АКПП

после простоя в пробке авто начинает дергать при переключении передачь(1,2, и тд. и при переключении ручки P R N D), эфект как будто в -30 поехал на неразогретой машине и длится минут...
  6. vit1981

помогите с климой

помогите с климой

машина А4 2,0 FSI, 2002г. ситуация такая заводишь на холодную, даю прогреться 5 минут и поехал, как тронулся включаю климу- дует холодный воздух, двигатель прогревается до 90...
  7. albert 2.5tdi

Вопрос по регулировке момента впрыска.

Вопрос по регулировке момента впрыска.

В КАКОЙ ГРУППЕ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ УГОЛ ВПРЫСКА СТОИТ НА 2.5 АКЕ. В 4-5 ГРУППЕ ? У МЕНЯ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ КАК 0 ГРАДУСОВ И 12 ГРАДУСОВ НЕ ТОТ НИ ДРУГОЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КАК Я ПОНЯЛ! МОЖЕТ У КОГО...
  8. AUDI andrey

Мужики, помогите, ПЛИЗ!!!

Мужики, помогите, ПЛИЗ!!!

Здравствуйте! недавно приобрёл Audi A4 2.0 FSI 04г.в. . При запуске холодного двигателя всё работает нормально - тихо. Когда машина прогревается появляется странный стук, похожий на...
  9. j0ker777

кваттроводы, требуется помощь

кваттроводы, требуется помощь

машина ауди 90 quattro 2.2 в общем, ситуация такая. когда едешь прямо- все великолепно, когда поворачиваешь с полным выворотом руля, тогда с задней стороны раздается сильная вибрация-...
  10. demon2411

помогите пожалуйста с navi+

помогите пожалуйста с navi+

здравствуйте! подскажите, если кто знает, что за беда с navi+? при скорости больше 10км/ч телек выключается (звук остаётся), а на а8 всё было нормально. заранее спасибо.
  11. ilyha115

Крик о помощи"Дросельная заслонка"

Крик о помощи"Дросельная заслонка"

Прошу прощения ,ну уж очень нужна ваша помощь. Авто Ауди А4 1.8т,выдаёт ошибку G187,G188.Авто не едет,трогаюсь всё нормаль,поднимаю обороты до 3-3,5тыс оборот загораются ошибки и авто...
  12. DTK

Кидалово в Existe!

Кидалово в Existe!

по поводу exista, заметил одну странную весч...:shock: периодически происходит такое, например входишь в него и набираешь код детали и он (exist) выдает цены.... нажимаем кнопочку...
  13. rukez

NG - натяжитель ремня - какой ставить ? и попутно - амморты, какие брать ?

NG - натяжитель ремня - какой ставить ? и попутно - амморты, какие брать ?

Насколько помню у NG два вида натяжителей - одний похуже другой получше т.к. мой один паламался то надо бы его поменять :sluni: вопросы: - натяжители взаимозаменяемы ? - ролики и...
  14. bas

упали холостые на авт

упали холостые на авт

Нужны версии. После замены прокладки под ГБЦ (в Автомастерской) упали холостые обороты с 850 до 700. По мануалам они не подлежат регулеровке. Подсосов воздуха мной не обнаружено....
  15. HalfLife

Прокладка поддона картера двигатель 1Y

Прокладка поддона картера двигатель 1Y

Никак не разберусь, там 2 прокладки (обычная по периметру и т.н. успокоитель масла по всей площади картера с отверстиями и углублениями, рельефная) или одна, которая т.н. успокоитель...
  16. andrey80

загорается лампа "недостаточное давление масла"

загорается лампа "недостаточное давление масла"

Всем здрасьте. С недавних пор в движении на приборке стала вспыхивать лампа "недостаточное давление масла" и звучит зуммер, где-то около 8 секунд, затем снова гаснет. Я проверил уровень...
  17. водила

кто сталкивался с подобной проблемой, помогите разобраться......плиззз.......

кто сталкивался с подобной проблемой, помогите разобраться......плиззз.......

при просмотре уровня масла на щупе(по всей длине, содержится непонятная,густая желтовато-белого цвета пенка)не могу понять какая может быть причина.Помогите плиз советом.Я думал может то...
  18. valera.retunsky

после торможения автомобиль прыгает!(АКПП)???

после торможения автомобиль прыгает!(АКПП)???

Люди,помогите ,что может быть???Недавно я поменял ГРМ и и всю приблуду после этого заметил что при торможении а за тем при движении вперед обороты двигателя ползут вверх но движение...
  19. Shloc

Знатоки немецкого языка, подскажите по ремонту...

Знатоки немецкого языка, подскажите по ремонту...

В немецком нисилён "ниразу". Есть инструкция на немецком языке. помогите разобраться.... Вот один из пунктов инструкции, который касается подключения устройсва к эл.сети автомобиля:...

Настройки отображения тем

Загрузка...