Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tomson-win

Странная работа ГУРа, авто А-6/С5.

Странная работа ГУРа, авто А-6/С5.

Может у кого было такое: с утра выхожу завожусь, кручу руль - ГУР работает отлично, через час активной езды - остановишься и на месте ГУР прокручивается с участием 1 человеческой силы на...
  2. sim_a100_2.3_92

АКПП и противоугонная блокировка

АКПП и противоугонная блокировка

Дано. А4 B5, 1,6 АКПП. Думаю сделать блокировку в блоке упраления АКПП. Есть у кого какие мысли, какую цепь разорвать? Например провод на клапан N94? какие еще есть варианты?
  3. веном

TDI 2,5 подсос воздуха?

TDI 2,5 подсос воздуха?

TDI 2.5 AEL, (С-4, 1996г.) после замены фильтра и ремней, стал плохо заводиться, приходится крутить стартером...., выяснилось, что идёт подсос воздуха, в обратке бегут пузырики......
  4. andrew.12

Чем отличаются лямбда-зонды ? (регулирующий, диагностирующий, универсальный)

Чем отличаются лямбда-зонды ? (регулирующий, диагностирующий, универсальный)

Для подбора лямбда зонда на свою машину пользуюсь программами Bosch ESI[tronic] и TECDOC. При поиске аналогов выдаётся список из разных типов этих лямбда-зондов. И главное разные по...
  5. AlexS@list

Уважаемые соклубники!

Уважаемые соклубники!

Уважаемые соклубники! Подскажите, пожалуйста, можно-ли снять выпускной коллектор с правой стороны не снимая ГБЦ на двигателе АВС V6? Поиском не нашел, что-то.. То-ли прокладка прогорела,...
  6. вовуся

проблема с вентиляторами охлаждающей жидкости

проблема с вентиляторами охлаждающей жидкости

Помогите пожалуйста, есть ли у кого схема подключения вентиляторов охл. жидкости??? Снял резистор вентиляторов, отсоединил провода, а как подключать забыл! и ещё, пропала 2-я скорость...
  7. Audi.by

Жесткая работа двигателя после прогрева

Жесткая работа двигателя после прогрева

Утром после запуска двигателя, работает мягко и тихо, через минут пять начинает жестко работать и пацокавать. Что может быть непойму??? Гидрики, рокера, распредвалы заменены 5 тыс...
  8. Misko

ГУР трудно крутится при нагретом авто

ГУР трудно крутится при нагретом авто

День добрый, искал ничего похожего не нашел, прошу простить. При холодном авто руль крутится очень легко, при нагретом, приходится прикладывать усилия, в чем проблема ? Хана гуру ?
  9. Сибарит

Умерли катализаторы

Умерли катализаторы

Знаю, что тема поднималась много раз, но надо всё на места поставить. Без приколов и прочего юмора. Чем можно заменить удаленные катализаторы? Понятно, что универсальными...
  10. RUPRESNYIG

какую спецификацию выбрать

какую спецификацию выбрать

по мануалу в двигатели после мая 1999 года заливают масла спецификации vw503.00. у меня вопрос к знатокам в такие двигатели можно лить масло спецификации vw502.00
  11. Братец-кролик

что делать если на ступице колесно резьба под колесный болт "слетела"?

что делать если на ступице колесно резьба под колесный болт "слетела"?

авто В4 - крепления колеса на 4-х болтах соответсвенно. короче один болт не делжит. осталось 3 - стремно.. что делать чтоб не менять ступицу? может шпильку посадить на холодную сварку?...
  12. olegih

нужна помощь

нужна помощь

народ помогите,дело в следущем,ауди80 b3 90г.коробка автомат,на драйве при выжитой педали тормаза начинается вибрация даже стекло водительское трясётся на нейтралке нет такого,может было...
  13. malder_dm

Как отремонтировать приборку на А6 С5 ???

Как отремонтировать приборку на А6 С5 ???

Доброго времени суток. Ауди А6 02г. Проблема с приборкой: на холодную залипает стрелка Вольтметра, подсветка тусклая, табло бортовика заливается красным цветом. Вот фотки:...
  14. GAV

Гул трансмиссии

Гул трансмиссии

Доброго дня всем. Езжу на 100-ке кватро, недавно появился гул от трансмиссии, я так понимаю с коробки или с заднего моста. Точнее определить не могу т.к. если сидишь спереди то и звук...
  15. Sel_707

Квадра обжирает

Квадра обжирает

помогите советом!ауди в4 2.0 авк 115л.с. кватро. в городе расход 17,5 на трассе 8,5-9 по чему такая разница.Была порвана мембрана клапана рециркуляции ,заменил без изменений ,ДЖОТ вроде...
  16. Arsen

ТРОИТ ДВИГАТЕЛЬ!!!AUDI A8 3.7

ТРОИТ ДВИГАТЕЛЬ!!!AUDI A8 3.7

Троит двигатель,не знаю почему,то троит то не троит............нагревается до 90 градусов и начинает подтраивать............все остальное в порядке.:shock:
  17. .Anton.

Кто что знает про мотор JS?

Кто что знает про мотор JS?

Кто что знает про мотор JS? И расскажите про B2 - думаю прикупить...? Собственно время от времени приходят мысли о времено-запасном автомобиле не дороже полтийника. Сейчас есть у нас в...
  18. ЛОСЕВ

попал в аварию.сильно.

попал в аварию.сильно.

здравствуйте, уважаемые соклубники. прошу вашей помощи в решении вопроса по восстановлению задницы любимого авто. как и что лучше сделать:тянуть или вырезать?!:cry: немного...
  19. Шуруп

A48db5ahl дымит по белому

A48db5ahl дымит по белому

a48db5ahl Машина после зимы начала дымить,не пойму в чем дело,хм.Есть идеи у кого?

Настройки отображения тем

Загрузка...