Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Кенгуру

При замене масла в движке ALT???

При замене масла в движке ALT???

Сколько надо покупать литров? Ну и вязкость тоже имеет значение.
  2. Женек33

Не работает стартер. Помогите!!!!

Не работает стартер. Помогите!!!!

У меня Ауди А4, американка. Пропадает сигнал на пуск стартера, машина не заводится.то есть. то нет.мое мнение или нет контакта минус.или реле западает
  3. bozhkis

дохнут байпасы. С чего бы это

дохнут байпасы. С чего бы это

Поменял байпас на ТТ-шный. Старый весь рваный был. Но новый байпас прожил пару месяцев. Что является причиной столь ранней смерти????? PS: Чип от Сергея - абсолютно нормальный, тысячу...
  4. Bolex

ШРУСы на А80 от М2141

ШРУСы на А80 от М2141

Где то слышал, что прекрасно подходят ШРУСы от "Москвича". Можа кто имеет опыт замены? У меня А80/89/3А.
  5. Goste

Посоветуйте что-нибудь противоугонное

Посоветуйте что-нибудь противоугонное

Посоветуйте пожалуйста, что и где лучше всего поставить на Audi A6 в 4А кузове, АКПП из противоугонного. Чтобы без паранойи, но надежно. Сейчас есть только вежливая сигнализация - тихая...
  6. Cooper

Замена масла

Замена масла

Вот все жалуются но расход масла. У меня "проблемма" другая. Взял полетать себе ляльку 90-ку, 2.3 L. За 2 года проехал 36000км. Два раза поменял масло. Верите-нет, ни разу не доливал...
  7. nikb4

Лямбда

Лямбда

Друзья подсобите,ворошу внутренности авто,из-за пропусков и вибрации двигателя,немного его лихорадит. Проверил основные датчики,вроде бы нормально,сегодня полез к лямбде, у меня три...
  8. GeksogeN

Жор масла

Жор масла

А4 Б5 2000г 1.8Т квака масло меняю каждыйе 10тк Лью мобил 10w60 Между заменами доливал сначала 1 л, сейчас уже 2л. В чем трабл?!
  9. awfka

После замены контактной группы :

После замены контактной группы :

После замены контактной группы , у машины после 15 часов стоянки стал садится аккомулятор... Может кто поможет выйти на верный путь : до замены к.г. всё было пучком,с полтыка. Прим....
  10. manibo

Передняя подвAUDI-80

Передняя подвAUDI-80

Пявилсся стук спередиб,справа.Поменял сайлентблоки рычага,затем шаровую.Стук не прекратился.Может,неисправна опора стойки???
  11. Vicnic

Проблема в системе охлаждения.

Проблема в системе охлаждения.

Парни помогите разобраться есть подазрение на избыточное давление в системе.Сразу скажу крышка РБ проверена (клапан работает).Мне в гаражах сказали что или помпа (типа крыльчатка...
  12. Сергей 78

обороты при включении климы ..

обороты при включении климы ..

Доброго дня вот очередной вопрос , при включении климы а точнее компрессора не происходит подъем оборотов то есть все время 740-760 ... Почему так понять не могу при этом слышен шум...
  13. OLEG1984

Куплю фары Ауди 90

Куплю фары Ауди 90

Куплю фары Ауди 90 или крепежный корпус к ним. Можно битые, главное, чтобы корпус был не поврежденный.
  14. DTK

Принимайте в свои ряды! ... и сразу проблема (

Принимайте в свои ряды! ... и сразу проблема (

Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Итак, у меня в первый раз немец, правда из америки, но думаю от этого он не намного хуже чистокровных лошадок :). Досталась мне машинка...
  15. Buch-bucha

После 3500 оборотов ревет и тяжело набирает?

После 3500 оборотов ревет и тяжело набирает?

Привет Всем, хочу пойти в отпуск и заняться машинкой, где копать. Проблема такая. До 110 едет хорошо обороты где то 3500, далее при нажатии газа обороты поднимаются а авто еле еле...
  16. Tihonia

RS6, салон

RS6, салон

Соклубникам привет! Может кто подскажет, где реализовать желание, а оно таково - Куплю салон (сиденья + м.б. обивка) от RS6. Целиком, но принципиальнее передние седухи. Рассмотрю иные...
  17. olegih

вибрация

вибрация

проблема такая,коробка автомат на драйве с выжитой педалью тормоза идет вибрация даже стекло трясётся откуда начинать копать
  18. nikb4

На холостом ходу сильно встряхивает двигатель.

На холостом ходу сильно встряхивает двигатель.

Всех с праздником! Друзья,уже 3 месяца беспокоит проблема,моновпрыск АВТ, на холостом ходу двигатель периодически сильно встряхивает с промежутком в 3-5 сек, сильно ощущается, когда...
  19. stupinez

Не выходит сальник штока.

Не выходит сальник штока.

Всем привет, всех с праздником. Вчера хотел поменять масло в кпп и сальник штока выбора передач. В итоге с сальником боролся часов 5, так и не смог его вытащить, такое ощющение, что...
  20. WELL_67

КРУИЗ не контроль

КРУИЗ не контроль

Сегодня ехал по трассе, привычным движением хотел включить круиз-контроль, в ответ тишина. Предохранители все целы. Авто А6 С4 2,6 МПКК кватра. Что может быть, куда смотреть? Поиск...

Настройки отображения тем

Загрузка...