Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dark

Странный хруст

Странный хруст

Появился странный хруст при правом повороте,бывает при крутом на высокой скорости левом.Похоже что идёт сзади. <BR>Больше похоже не на хруст а на рык.Подскажите что может быть. Audi...
  2. r_m

вопрос по инструменту для разборки V6 AAH, ABC

вопрос по инструменту для разборки V6 AAH, ABC

Доброе утро! кто разбирал V6 моторы (AAH, ABC) , чем откручивали болты ГБЦ ? там нужен 12-ти гранный торкс (звездочка) М11. Но в магазинах нет нигде ее. Или если знаете где можно...
  3. nikolaos

Как поменять жидкость ГУР?

Как поменять жидкость ГУР?

ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЖИДКОСТЬ .КАК БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ САМ .ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШИХ СОВЕТОВ И ЖЭЛАТЕЛЬНО ПО ПОДРОБНЕЙ .СКОЛЬКО ЛИТРОВ ЖИДКОСТИ НАДО?ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
  4. grub

A4 B5 Замена верхнего переднего рычага

A4 B5 Замена верхнего переднего рычага

Всем привет! Диагностика показала что надо менять рычаг, думаю сделать это своими силами. Насколько я понял из руководств необходимо снять амортизатор вместе с пластиной крепления и...
  5. ADennis

Защита на А4

Защита на А4

Всем доброго вечера! Подскажите плиз номерок на защиту двигателя (картера) и коробки на А4 vin WAUZZZ8E75A525346, а то что-то совсем потерялся в поисках что подходит, а что нет. Заранее...
  6. Alex009

Есть ли смысл в ремонте литых дисков

Есть ли смысл в ремонте литых дисков

Стоит ли заморачиваться с повреждениями такого характера или не стоит это того?
  7. NODE49

Ламочка "масленка" загорается при 2500-3000 оборотах

Ламочка "масленка" загорается при 2500-3000 оборотах

Здравствуйте форумчане! Имею следующую проблему: Audi 100 88г двиг NF 5 цилиндров. При оборотах близко к 3000 загорается красная лампочка с масленкой. Уровень масла в норме. Судя по...
  8. malder_dm

Долго заводится, что это такое ???

Долго заводится, что это такое ???

Доброго времени суток. А6 02г. 1.8Т AWT. На холодную и на горячую долго заводится, порядка 4-5 секунд. Причём, не чихает, не кашляет, а маслает стартером впустую, а потом раз и...
  9. dimos

накладка педали газа 45 кузов механика

накладка педали газа 45 кузов механика

вчера овалилась накладка. посмотрел, там пластмасовая фикнюшка переломилась. подскажите, есть ремкомплект на это дело или починить как. ищу в экзисте, не могу найти. помогите, люди...
  10. ngsupb

100/44 предохранители 4 и 19 жрут

100/44 предохранители 4 и 19 жрут

Подскажите пожалуста, аккум один уже убил. Разряжает машина. Методом тыка вижу, что проблема в цепях куда 4й и 19й предохранители идут. Ток разрядки: 0.41 Снимаем 4й, стает 0.13...
  11. aurika

дергается машина

дергается машина

После завода двигателя (минут через 5 при езде) машина вдруг начинает дергаться. При этом обороты сумасшедшие. Убираю ногу с газа, обороты падают и все нормально. Едет без проблем и...
  12. olegih

есть вопрос

есть вопрос

в салоне в районе коробки гул стоит как будто глушитель через салон проходит на малых оборотах ничего а как педальку в пол то да приходится музло погромче кто знает что может быть
  13. Konstantinych

Периодически загорается лампа ESP!!!!!

Периодически загорается лампа ESP!!!!!

Коллеги помогите. Кто нибудь сталкивался с тем, что периодически загорается лампа ESP на приборной панели? Причем загорается не сразу а спустя некоторое время и продолжает гореть пока...
  14. Сибарит

Как и где заказать дубликат ключа зажигания???

Как и где заказать дубликат ключа зажигания???

Купил машину, а ключ только один оказался. Кто-нибудь знает как и где заказать дубликаты?(Бирки с номером тоже нет:shock:)
  15. Sten

Не заводится!

Не заводится!

Помогите)..стартер крутит как бешаный,генератор гоняет,на катушку провода работают,с нее контакта нету,дельше тоже естественно ни по свечным проводам нигде,что менять надо? сигнализация...
  16. Sten

Нужна консультация

Нужна консультация

Поменя коробку,все подсоеденил,закрепил как положено, решил опробывать коробку,но стартер теперь не крутит совсем. В чем причина подскажите.
  17. Butrim

Течь масла A4 B7- может кто сталкивался

Течь масла A4 B7- может кто сталкивался

Народ, привет. У меня A4 B7 к.2007 г.в., пробег 37000 км. Обнаружил что с одного болта крепления блока цилиндра, точно не уверен, когда открываешь капот слева внизу, под свечами. Болты,...
  18. pip09

Все про электровентилятор!

Все про электровентилятор!

Машина Audi a4, ADR 1.8 Назрела проблемма включения электровентилятора. Собственно проблемма в том, что отъездив год, я понял, что ниразу не слышал как он работает - спасибо шумоизоляции...
  19. ppAlarm

хлопки на низких оборотах ARJ

хлопки на низких оборотах ARJ

А6 С5 2000г 2.4 ARJ, на низких оборотах (до 3000) под нагрузкой при нажатии педали акселератора(при малой загруженности резком нажитии, при большой загруженности совсем легком)...
  20. Виталяс

Помогите с выбором запчастей!!!

Помогите с выбором запчастей!!!

Здравствуйте! Пришло время перетряхнуть на моей машинке подвеску. А именно комплект рычагов, амортизаторы ну и всякие резинки. Поездил по автомагазинам одни продавцы советуют только...

Настройки отображения тем

Загрузка...