Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. klb44

Клинит показометро

Клинит показометро

Показометры топлива и температуры последнее время стали засыпать. Разберу панель ВДешки капну на поводок, месячишко все показывают нормально, потом опять начинают тормозить... Подскажите...
  2. Traffic777

Моновпрыск на карбюратор

Моновпрыск на карбюратор

Реально ли заменить monojetronic на карбюратор "Солекс" (или ещё какой нибудь) ? :confused: Если да, опишите процесс поподробнее пожалуйста .
  3. кузма

есть кто на восмидесятках

есть кто на восмидесятках

если есть у кого схема электрическая карбюратор кейхин 1 скинте пожалуйста ато не работает клапан повышения оборотов зарание благодарен
  4. dimos

включается вентилятор радиатора

включается вентилятор радиатора

после поездки, как заглушу, минуты через две включается вентилятор радиатора и работает минут 10, вроде не перегривается машина. что то я не уверен, что так и должно быть. до ауди были...
  5. DonZ

VIN-код

VIN-код

подскажите пожалуста,где можно прописать VIN-код,чтобы узнать всё о машине?без разводов там где нужно отправить смс ну и тд
  6. TBA A4

дубовый руль а4

дубовый руль а4

привет всем у меня проблема в холодную погоду руль крутиться легко и хорошо а когда ЖАРА и машина горячяя руль очень тяжело крутить! что может быть?????? p.s рейку перебрали, насос...
  7. daer

Тормоза. Не могу выгнать воздух из заднего левого.

Тормоза. Не могу выгнать воздух из заднего левого.

Еду по трассе. Тормозить, а педяль мяггая, но тормозит таки... Заехал на эстакаду - течи масла нет. Уровень на месте. Давай прокачивать. Все колеса - норма, пузырьков нет, а в...
  8. Den 26

Помогите линзованые фары на А4В5.

Помогите линзованые фары на А4В5.

Оч хочется фары которые от рестайлинговой А4В5 с линзой. Вроде ни чего не мешает, но недавно примерял на свою фары от такого же кузова с тем же годом (96г.в.) в итоге они не встали,...
  9. Shota80

Неожиданно глохнет!

Неожиданно глохнет!

Доброго времени всем! У меня AUDI80 В4 92г . Мотор АВТ 2.0 моновпрыск. Несколько дней назад на светофоре машина просто заглохла ни с того ни с чего. Притянули на верёвочке в гараж. Стали...
  10. evilcore

Помогите с заменой подвески и шруса

Помогите с заменой подвески и шруса

В общем суть в чем, денег нет лишних, а за работу просят 13т. решил поменять сам. Может кто сможет выложить схемы\фотоотчеты (или показать сцылочки - сам не нашел) И реально ли это...
  11. White Nigger

пассажирский аирбаг и стеклоподъемники .. нужен совет

пассажирский аирбаг и стеклоподъемники .. нужен совет

Доброе время .. маленькая пред история... давно как то сработала подушка в пассажирском сиденье.. расстроившись ..засунул ее обратно , но не зашивал... ездил долго около года ... щас уже...
  12. Vladimir36reg

Про кондей B4

Про кондей B4

Собственно,подскажите сколько закачивается хладагента в кондиционер на B4? И пойдет ли R134а? Информации ну нигде не могу найти:shock:
  13. Versetty

Замена сайлент-блоков задних рычагов на A6 C5 Quattro

Замена сайлент-блоков задних рычагов на A6 C5 Quattro

Одноклубники, выручайте советом! Поднял на подъемнике авто, по субъективным признакам (чисто внешне) скоро потребуется замена сайлентов на задних рычагах! Так вот есть вопрос: можно ли...
  14. Kir*

Неоднократно поднимающийся вопрос о пуске мотора АВС со 2-г или 3-го раза после ночи

Неоднократно поднимающийся вопрос о пуске мотора АВС со 2-г или 3-го раза после ночи

В моем случае виноваты форсунки. Вернее так: мои родные, серого цвета, тыс 60 назад почищены ультразвуком работают как положено, машина заводится с пол-оборота. Есть у меня еще комплект...
  15. Alexcris

Пара вопросов по замене сцепы.

Пара вопросов по замене сцепы.

А80 В4 АВТ Народ! Вы хоть просто скажите по списку деталей - этого хватит или что то забыл? Предистория. Как купил машину, то в первую же зиму заметил, что на холодную плохо...
  16. kolyana

Вопрос по тормозам?

Вопрос по тормозам?

Подскажите кто знает при переходе с 288 на 312 тормозные диски меняются или нет грязезащитные щиты. Если меняются, и кто менял то подскажите пожалуйста номерок.
  17. deputat052

Шо за дискотека(((((((((((((

Шо за дискотека(((((((((((((

Всем здрасте! Знач суть, еду я сегодня, никому не мешаю. Погода жуть, лило как из ведра. И вот наступило темное время суток. Включил по обычаю фары, и все бы ничего. Но через некоторое...
  18. кузма

газомасляные стойки

газомасляные стойки

подскажите как определить состояние газомасленных стоек
  19. D.S.

Где отключить второй лямд??? поиск

Где отключить второй лямд??? поиск

Парни может кто занимается? чет конторы всякие просят по 4000-5000 просят за перепрошивку.... может у кого нить есть возможность "мимо кассы" сделать??? за более менее адекватные деньги)...
  20. AUN

Чего теперь будет, а? (бензин)

Чего теперь будет, а? (бензин)

Не дотянул...остановился на дороге за 1км. до заправки. Мужик меня на галстуке дотянул, но не на ту какую я хотел, а чуть ближе, куда ему по пути было. А там только 92-й. купил 5 литров...

Настройки отображения тем

Загрузка...