Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Torchek

Примеряю к S6 (4b) двигло от S8. Где ждать подвоха.

Примеряю к S6 (4b) двигло от S8. Где ждать подвоха.

Здравствуйте уважаемые. Подскажите - случилось так, что на моей ауди с6 умер двиг 4.2 литра (AQJ). Нашел и уже примерил двигатель от S8 так же 4.2 литра, название его не знаю. По...
  2. Фырчик

Вопрос по рулевой рейке.

Вопрос по рулевой рейке.

Доброго времени суток. Случилась гадкая неприятность, потекла рулевая рейка под пыльником правой рулевой тяги, решил попробовать перебрать её сам, собственно говоря вопрос: Есть-ли какие...
  3. JURY96

Пропала подсветка салона.

Пропала подсветка салона.

Наверно я уже задолбал всех своими вопросами и полонками....Но только успеваю исправить одну как появляется другая. Вчера был в сервисе и мне обнулили ошибку датчика АБС и климат...
  4. Fox7777

Писк в моторе Audi a4 B6 1.8t

Писк в моторе Audi a4 B6 1.8t

(Audi a4 B6 1.8t) Помогите разобраться! Писк при прогретом двигателе? Ремень вспомогательных агрегатов снимал, заводил без него все равно пищит! Газанешь писк прекращается!
  5. saylas

Бочка Б4 - дёргается

Бочка Б4 - дёргается

Б4 АБТ - нереально дёргается причём когда захочет! Нажимаю газ и какбудто есть ещё одна педаль и ктото жмёт и отпускает - стрелка скочет с 300 до 2000 оборотов! И может заглохнуть! На...
  6. ksandr_52

Подскажите про АКПП на бочке

Подскажите про АКПП на бочке

Здравствуйте! у меня реальный пробег на авто 260 тысяч, машина 94-го года, про пробег смотрели состояние двигателя - поднимали документы - короче + - 30 тысяч - по состоянию всё подходит...
  7. Zdes

Нелады с подсветкой климат-контроля

Нелады с подсветкой климат-контроля

При включенных габаритах (фарах) едешь или стоишь не имеет значения заметил вчера - периодически подсветка климата ярче на секунду начинает гореть, потом нормально, проходит минуты 3-5 -...
  8. Andrei82

Помогите повышаюца обороты A4

Помогите повышаюца обороты A4

Всем добрый день. Ребята подскажите - у меня такая проблема, когда завожу машину обороты низкие,когда машина прогревается обороты становятся -1.100 на холостом ходе.В салоне ауди сказали...
  9. маниту

не горит задний ход на А6С4 АКПП

не горит задний ход на А6С4 АКПП

P.SЕсли такая тема есть,модеры перенесите куда надо,ещё пока не компетентен в этих вопросах!АКПП!!!!!Может кто сталкивался?сразу говорю проблема не в проводах(как все говорят если седан...
  10. San

проблема стахометром

проблема стахометром

Может кто сталкивался с такой проблемой прыгает стрелка тахометра не могу выличить у меня 4 приборки ставил все баг одинаковый прыгающая стрела реаль напрегает
  11. GURY

Подскажите пжлста по резине=)

Подскажите пжлста по резине=)

Всем Здравствуйте! Подскажите у меня а6(45),стояла зимняя резина 195\65\15,сейчас знакомый отдал летнюю 195\60\15.Вопрос:можно ли заменить? На что повлияет? Взаимозаменяемы ли эти...
  12. aviq

прыгают обороты.

прыгают обороты.

Коллеги, кто подскажет? A38PA 2004 при заводе на холодную, стрелка тахи поднимается до 1300 об, и опускается до 900, но после этого стрека прыкает и сильно, а если ничего не сделать то и...
  13. Spam

После замены ГРМ

После замены ГРМ

Машину просто не узнать, звук мотора изменился , появился провал, перестала тянуть. Ремень ставил ровно по меткам, правда при извлечении чеки из успокоителя – натяжителя, верхняя метка...
  14. TBA A4

помогите с гуром

помогите с гуром

привет всем! проблема в следующем на холодном авто гур работает все ок, на теплой гур не работает и гудит, а на прогретой гур не гудит и не работает!!! блин рейку перебрали гур новый!!!...
  15. Женек33

Не заводится Audi A4

Не заводится Audi A4

Аudi A4, американка, 2002 г. выпуска. Не запускается, заводится только если толкнуть, думал аккомулятор, купил новый не помогает. Не пойму где какой контак не срабатывает. Может у кого...
  16. 207-1

Помогите найти.

Помогите найти.

Нужно заднее левое крыло вернее кант на ауди 80 Б4. Модет есть у кого. В своем городе не могу найти не где такие кузова не разбирают.
  17. ВаНе4е4еК

шлифовка или замена?

шлифовка или замена?

хочется чтобы свет был получше, что все таки лучше сделать, отшлифовать стекло фары или поставить новое?
  18. 207-1

Проблема с приборной доской

Проблема с приборной доской

Машина ауди 80 Б4 На прибороной доске то показывае уровень бензина то не показывает. Тоже самое с температурой. Подскажите в чем дело.
  19. Lexey

про колодки...

про колодки...

всем привед! неделю назад поменял колодки и диски -передок.. когда ставил колодки обратил внимание что на наружных колодках нет липкого слоя(чтобы прилепить к супорту) и поставил прям...
  20. westtttt

Скрип салона уже одолел.

Скрип салона уже одолел.

ауди 80 87год подскажите друзья, как избавится от скрипа панели , потолка , задней полки , скрипит все что только может, есть ли универсальный способ лечения этой проблемы????

Настройки отображения тем

Загрузка...