Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. romanbo

сорвал резьбу скручивая шланг хладагента, можно ли вылечить?

сорвал резьбу скручивая шланг хладагента, можно ли вылечить?

Подскажите знающие люди, скручивая прикипевшую железную гайку вот этого шланга хладагента, с алюминиевого радиатора кондиционера, гайка просто "слизнула" резьбу с радиатора, то есть...
  2. gdn9000

Уровень масла в двигателе и его запуск 8Е, 1.9

Уровень масла в двигателе и его запуск 8Е, 1.9

Привет всем однаклубникам , вопрос у меня возник следущего характера: Имею а4 с насос-форсунками (см.профиль), Вот недавно с пол месяца уж как стало у меня запускатся авто долго...
  3. корсар

Нет связи с блоком корректора фар!!!

Нет связи с блоком корректора фар!!!

Что делать ?? Где искать проблему ?? И где вообще находится этот блок ???
  4. babls

Копирайт с пассат б5-востановление аллюминиевых блоков, гильзовка и т.п.

Копирайт с пассат б5-востановление аллюминиевых блоков, гильзовка и т.п.

Друзья, может кто не видел данную занимательную тему на дружественном нам форуме, просто для общего ознакомления с темой гильзовки выложу здесь линк. Надеюсь уважаемый Пан Диман будет...
  5. DenisOK46

Масленный насос

Масленный насос

Доброго времени суток! Заказал я себе носос фирмы SWAGНасос пришёл.Коробка SWAG пакет в которм насос тоже.А сам насос и инструкция FEBI. Вопрос №1 Обманули меня с ним или так и должно...
  6. Dan43

Рулевая колонка

Рулевая колонка

Доброго времени суток. Вопрос вот в чем после замены пыльника рулевой рейки, руль стал двигаться вверх, вниз, влево, вправо, ослабив болт на штоке крепления рейки к рулевой колонке...
  7. sashok-28

Снять подстоканники

Снять подстоканники

Надо поменять один подстоканник в заднем седенье,снять не могу....терпение кончается:icon_suicide: Мож кто в курсе??? Машин А6 99 год Заранее благодарен..:beer:
  8. alexnicotin

подогрев сидений

подогрев сидений

Не работает подогрев сидений, где искать причину. Подключал тены напрямую к АКБ - греют.
  9. Rror

Всем с проблемами ESP и датчиков ускорения посвящается!!!

Всем с проблемами ESP и датчиков ускорения посвящается!!!

Вот...http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=102086 На А3клубе уже проверили...Все работает... :thumbup::thumbup::thumbup: :super::super::super:
  10. shoom689

кто что скажет

кто что скажет

привет всем на загорелась лампа подвески и не тухнет. горит ошибка 00542 lift sensor G80. да еще спускает сзади левая подушка и мне кажется что компрессор медленно качает не может из за...
  11. Fucker

Запрыгали холостые 100/45 2.3q

Запрыгали холостые 100/45 2.3q

Проблема возникла в следующем: приехал к дому машину заглушил все было в порядке работала не плохо,к холостым притензии были но только потому что они были ниже 800, машину заглушил,...
  12. boriska

система отопления

система отопления

привет всем! мужики помогите у кого климат! на панели управления выключаю моторчик печки, а он продолжает крутиться! помогите пожалуйста!
  13. General

Провалы!

Провалы!

машина ауди б4, двигатель ABK 2 литра. Провал появляется если резко нажать на педаль газа при разгоне. в чём причина?
  14. kisa''

Утечка вентиляции паров топлива

Утечка вентиляции паров топлива

Вчера загорелся ЧЕК :frown: Сегодня "прочитали" ошибку. Сказали - оставляйте машину, будем искать.......и добавили "Вон фольц стоит с такой же ошибкой, проверили ВСЁ, найти не можем"...
  15. bigfoot1985

Ауди80 B3, 88год, двиг.1.9,NF

Ауди80 B3, 88год, двиг.1.9,NF

Ребят, извиняюсь сразу за новую тему, по поиску что-то ничёг не нашёл,купили машину АУДИ80 1.9(вродибы 113 сил), механический впрыск, при покупкемотор работал плоховато,заводитсяя...
  16. shoom689

помощь с майфуном

помощь с майфуном

привет всем заблокировалась аудио система кода не знаю возможности добраться до сервиса нет, какие способы есть. есть возможность работать карман сканом вг. майфун с навигашкой и еще...
  17. Oxi

потекла новая помпа 1.8т

потекла новая помпа 1.8т

поставил 2 недели назад вот эту фигню: Насос водяной Febi (Код) - 15900 на ходу не течет. А чуть постоит,появляется небольшое пятно антифриза. Что делать,так ездить и забить? Или опять...
  18. Denyx

Сочится масло из двигателя

Сочится масло из двигателя

Полгода назад, проверяя уровень масла, увидел, что ушло на минимум. Сняв пластиковый кожух с верха головки, заметил, что по бокам масляные следы и подтеки. Прокладка крышки, подумал я, и...
  19. a12377777

Передние тормозные диски на 80-ку В4.

Передние тормозные диски на 80-ку В4.

Что лучше взять (фирму какую)? Сейчас невентеллируемые стоят. И ремкомплект на тормозной суппорт нужен (тоже какой фирмы лучше?). Тсенкс.

Настройки отображения тем

Загрузка...