Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dimonhill

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Дорогие одноклубники, хотелось бы узнать как снимаются вот такие вещи: 1)молдинг двери, если он вообще снимается? 2) хромированные накладки, которые идут по верху, между крышей и...
  2. RobotVitalik

Удаление секунд-люфт-помпы подскажите

Удаление секунд-люфт-помпы подскажите

Ауди А3 2002 год мотор 1,8Т хочу удалить сей девайс вместе с клапаном рецеркуляции выхлопных газов Подскажите как правильно сделать или ссылкой кто укажет Заранее Спасибо!
  3. Samarius

Вопросы по электрике A6/2.8/98

Вопросы по электрике A6/2.8/98

Здравствуйте ! Подскажите позжалуйста что здесь может быть.... Начну с того, что не работают задние стеклоподъемники (где на правой двери при нажатии кнопки слышен небольшой щелчок,...
  4. shuk

вопрос по ALT

вопрос по ALT

Гнет ли клапана при обрыве цепи распредвалов двигатель ALT, речь именно о впускных клапанах. Поиск результатов не дал.
  5. KOSMO

Вопрос по приборке A4 98г.

Вопрос по приборке A4 98г.

Друзья помогите у кого такое же авто A4 98г. 1.6 ,механика ,меня интересует что должно отображаться на длинных прямоугольных полосочках по середине приборки,просто у товарища такого же...
  6. chygrei

опресовка на 2.7бт

опресовка на 2.7бт

Всем добрый вечер!Никто не поделится опытом как правильно сделать опрессовку турбо системы на наличие дар на 2.7бт?
  7. ngsupb

Audi 100/44 2.3 NF

Audi 100/44 2.3 NF

Добрый день всем! Подскажите такую вещь: Я так понимаю там есть два разных разъема которые идут к датчику тормозной жидкости на бачке? Раньше был другой бачок, после его снятия и...
  8. beeyev

Где находятся предохранители? (a4 2005)

Где находятся предохранители? (a4 2005)

Audi a4 2005 знаю что предохранители есть внутри салона в левой части торпеды. Но там не все, подскажите где остальные?
  9. sim_a100_2.3_92

Заказ дополнительного ключа с иммобилайзером A4 B5

Заказ дополнительного ключа с иммобилайзером A4 B5

А4 96 ADP, WAUZZZ8DZTA В наличии один ключ, хочу заказать второй. По етке есть варианты 4A0837220A 01C - мастер-ключ профиль AH введите номер ключа 4A0837219 01C - дополнительный...
  10. 1100000

Пара вопросов по мотору NG

Пара вопросов по мотору NG

Взялись тут отладить работу мотора, все вроде путем стало после устранения подсосов, форсы с уплотнениям на свалку пойдут, пнд , давления и прочая шушора работает, вот тока есть...
  11. Spam

Мотор стал греться(((((

Мотор стал греться(((((

Здравствуйте ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! опять к Вам с поклоном и просьбой о помощи Есть один вопрос, если не трудно подскажите как быть. После того как мне перепрошили ключ, и разблокировали...
  12. оса

Заслонка холодно-горячo на двигатель РМ

Заслонка холодно-горячo на двигатель РМ

Одноклубники в общем такая проблема. Завожу мотор, смотрю в открытый воздушный фильтр и вижу что заслонка стоит на горячем воздухе. Глушу мотор сразу переходит на холодную сторону. Хотя...
  13. george-a6

Странная песня из по капота.

Странная песня из по капота.

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: При прогреве автомобиля до рабочей температуры, когда начинаешь трогаться с места, и когда глушишь машину.. из под капота доносится...
  14. Sergey2

Течет ГУР по хитрому

Течет ГУР по хитрому

Вообщем начал теч в конце прошлой весны. Но если рулем не крутить сильно, при этом не давать газу и долго не ездить, то не течет. Т.е. если ты едешь по прямой, в пробке, больше двух с...
  15. Despite

Упирается в правом повороте

Упирается в правом повороте

Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Помогите с проблемой. При повороте на право, руль поворачивается на 1/3 оборота и становится тугим, что не сдвинешь, а педаль сцепления в свою...
  16. dsitdikov83

подскажите по ABS

подскажите по ABS

Доброе время суток. ребят подскажите! у меня проблема по ABS или что связано с ним, не могу сообразить куда в первую очередь лесть. Горел чек и решил прочитать его и диагност дал код...
  17. lordk

Что стучит в передней подвеске A6C5?

Что стучит в передней подвеске A6C5?

Появился стук спереди. Проявляется только на больших ямах и неровностях... При переезде полицейского на скорости 20-30 км в час стука нет. Разве что если полицейский маленький а скорость...
  18. malder_dm

Какой датчик температуры покупать ???

Какой датчик температуры покупать ???

Доброго времени суток. Мотор 1.8Т AWT. Необходимо поменять температурный датчик системы охлаждения. По VAG 059-919-501-A. Какой фирмы лучше взять, чтобы забыть про него ??? P.S....
  19. erik

ауди 80 - б4

ауди 80 - б4

Как поменять пыльник на наружней гранате?

Настройки отображения тем

Загрузка...