Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alterom

Помогите подобрать шины

Помогите подобрать шины

При покупке своего авто на нем стояли Continental ContiProContact 215/60 R16 93H. На сколько я понимаю, они ненаправленные и симметричные. Передние покрышки были почти лысые а задние еще...
  2. lefan

AJK-датчик температуы масла

AJK-датчик температуы масла

Подскажите чайнику- где? в каком месте. стоит искать эту хр--рь?
  3. beeyev

залил непонятный бензин, не заводится 2.0т

залил непонятный бензин, не заводится 2.0т

Audi a4 quattro 2.0t 2005 гнал машину, по дороге видимо залил бензин с водой или еще какую гадость. На утро завел машину, все хорошо, но через минуту начало сильно троить и вибрировать...
  4. si01

покрасить кузов в один цвет

покрасить кузов в один цвет

добрый день форумчане! хочу окрасить нижнюю часть переднего и заднего бамперов в цвет кузова металлик. машинка а6 2000 года универсал. также понимаю, что будет необходимо красить и...
  5. ngsupb

100/44 2.3 NF задние суппорта

100/44 2.3 NF задние суппорта

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать ручник, но нерабочие флажки. Я так поглядел у меня задние суппорта какие-то ТИИР стоят, это что такое? :D Не знаю какие именно мне...
  6. С-73

А-100/44 вопрос

А-100/44 вопрос

У меня такая проблема. Ауди-100/44, 1.8 РН, КЕ-джетроник.Еду в городском режиме, особенно в пробках, через 10-15мин.глохнет. Отключаю фишку, которая ведет на мозги управления...
  7. TROTSKY

Глохнет на холостых

Глохнет на холостых

Вообщем, машина ауди 90 B2 2,0 K-jetronik Глохнет на холостых. С утра заводится без проблем и держит обороты. Если поездить и поставить машину на не большое время то при заводе...
  8. maksim724

проблема с гранатой

проблема с гранатой

развалилась внешняя граната на левом приводе. подскажите от каких авто могут подходить мне гранаты.машина audi90 2.0 B2
  9. Gaudi RS

Пружины на С4 Аванте

Пружины на С4 Аванте

На машине стояли заводские пружины. Подвеска спортивная (1ВЕ). Не так давно поменяли пружины на б/у-шные от Ауди S6 C4 (седан). Все равно бросает. Колесо попадая в чуть более...
  10. gdn9000

8E датчик распредвала как проверить

8E датчик распредвала как проверить

привет. у кого есть схема (3 провода, для подключения осцилогрофа)для датчика распредвала (1.9 TDI AWX)? есть подозрения что он неисправен т.к. автос долго запускается и холодный и...
  11. ViJuse

Клапан системы вентиляции картера.

Клапан системы вентиляции картера.

Доброго времени суток, нужна помощь!!! А6 Мотор 2.4 Кто нибудь менял сам (клапан системы вентиляции картера.)? (код 077103245B) какие есть моменты которые я обязан знать, да бы чё нибудь...
  12. NoAccess

Бочководы! B3 1.8 PM Москва! Нужна ваша помощь! =)

Бочководы! B3 1.8 PM Москва! Нужна ваша помощь! =)

Вкратце, проблема: иногда, преимущественно во влажную погоду, при выжимании сцепления обороты падают не до ХХ, а ниже, вплоть до заглохнуть. Поиск в инете выдает множество схожих...
  13. ngsupb

Поддтекает масло, чистка ВКГ?

Поддтекает масло, чистка ВКГ?

Добрый день! Разбираюсь со своей старушкой, вот на что наткнулся: масло подтекает и видимо из-под заливной крышки. Прочитал тут что если открыть крышку - должна заглохнуть или...
  14. ()()()()

что за цвет 80 89г

что за цвет 80 89г

привет народ!на мойке отлетел кусочек краски(1 на 1.5см) с задней арки, цвет машины темно-синий обычный родной 1989г.в в магазине купил кисточку(подкраску)подбирал по колору(с...
  15. Dimonhill

!!!Нужна помощь срочно!!!

!!!Нужна помощь срочно!!!

Дорогие одноклубники, хотелось бы узнать как снимаются вот такие вещи: 1)молдинг двери, если он вообще снимается? 2) хромированные накладки, которые идут по верху, между крышей и...
  16. GradeOne

После подключения VAG-COM глохнет

После подключения VAG-COM глохнет

Машина- первая Октавия. Подключили к компу, сбросили ошибки. После этого машина заводится и сразу глохнет. Вообще непонятна причина. Что может быть?
  17. kirguda

Не могу найти фонарь Ауди 80 купэ 86гв.

Не могу найти фонарь Ауди 80 купэ 86гв.

Помогите с номером оригинальной з/ч или заменителя. На Хетчбек нужен задний правый фонарь. Под заказ привозят на седан - тоже были купэшки. Трёхдверный хетчбек. Нигде не могу найти - в...
  18. alexnicotin

о подогреве сидений на 80-ке

о подогреве сидений на 80-ке

поделитесь пжл. каков принцип работы подогрева сидений, что может сломаться, где искать несправности?
  19. Dimonhill

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Добрый день, хотелось бы узнать как снимаются вот такие вещи: 1)молдинг двери, если он вообще снимается? 2) хромированные накладки, которые идут по верху, между крышей и рамкой двери?...

Настройки отображения тем

Загрузка...