Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. D.M.

на N не падают обороты

на N не падают обороты

тока что словил.... держутся в районе 2000-2100 на P нормально, check горит но посмотреть нечем к чему готовится?
  2. кузма

восьмидесятководы подскажите

восьмидесятководы подскажите

почему завожу на холодную работает только на подсосе пока не нагрется до 55 гр отпускаю подсос. работает нормально и вот так всегда чуть остыла только с подсосом ........
  3. Dok-audi

Help!!! На ААН(V-6) перестал работать один цилиндр.

Help!!! На ААН(V-6) перестал работать один цилиндр.

Вот видимо и кончилась безмятежная эксплуатация в течение 2-х лет своего движка ААН.За два года я только заменил на нём все ремни с роликами (после покупки),свечи и дальше только каждые...
  4. RaptoR

Машина глохнет на ходу

Машина глохнет на ходу

Добрый день!!! Помогите разобраться с такой ситуацией. Машина начала глохнуть на ходу, как-будто отключается насос. Передернешь ключ в замке зажигания и она тут же как с толкача...
  5. olexx84

Не кричит динамик сигнализации, а должен?

Не кричит динамик сигнализации, а должен?

Проблема такая: купил машину A6 C5 3.0 quattro 2002г. , не могу понять как должна работать сигналка. По сути дела сигнализация объема работает, когда запираешься в машине, через минуту...
  6. shoom689

помощь

помощь

привет всем разобрал собрал кампресор и он начал качать в обратную сторону. там где должен брать воздух он выгоняет :icon_suicide:
  7. алекс 111

клапана на 2.4 А6

клапана на 2.4 А6

всем привет!подскажите пожалуйста гнет ли клапана на 2.4 bdv 170л.с 2001г.в акпп?если да то примерная стоимость ремонта?спасибо
  8. adamgv

Вопрос по VAG COM...

Вопрос по VAG COM...

Доброго времени суток, одноклубни! Я уже описывал всё это в теме "Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM, VAG-Tool и пр.". Но там как-то никто неотвечает, видать никто незаходит, а по...
  9. Сибарит

Ошибка AIR BAG. Помогите

Ошибка AIR BAG. Помогите

На одной из кочек наших "идеальных" дорог загорелась лампочка AIR BAG на табло. Пробовал снимать аккум - не помогло. Что делать?:shock:
  10. dikiiprapor@

Стоит ли удалить катализатор???

Стоит ли удалить катализатор???

Двигатель дизельный, стоит ли убрать катализатор??? Что изменится? Ставить плямягаситель или не стоит?
  11. TugarinZmey

Скрипит печка Audi 100 45 AAR 93г.

Скрипит печка Audi 100 45 AAR 93г.

У меня зимой была небольшая проблема, но она меня очень раздражала. После 5 мину работы печка начинала истошно скрипеть. Вот что я сделал, может кому-нибудь пригодится! <link...
  12. serafimmm

помогите найти параметры датчика распредвала aah

помогите найти параметры датчика распредвала aah

замерил сопротивления на датчике распредвала,какая то несоуразица! есле кто может помочь с параметрами(сопротивления)!какие допуски! датчик распредвала,матор аан 1995 г. 2.8
  13. Incognito.MSK

Глюки первой лямбды

Глюки первой лямбды

Адрес 01: Электроника двигателя Номер Блока Управления: 06A 906 033 EL Компонент и/или версия: SIMOS71 1.6l 2V 7007 Кодировка: 0000075 Код мастерской: WSC 06314 1 неисправность:...
  14. VITOR

Тема зеркал -вечная тема?

Тема зеркал -вечная тема?

Достали упыри-торчки сестричку мою.Стёкла с зеркал заднего вида тырят систематически.Она уже готова от любой "ваз"-ы поставить лишь бы отстали.Но это же не дело,на нормальный авто ,абы...
  15. Авдеев Алексей

Обрыв ремня ГРМ

Обрыв ремня ГРМ

Среди моих друзей нет ни у кого AUDI 80 В4, а меня интересует вопрос: клапана загнет или нет (АВТ2.0 1994гв) и чем это грозит?:icon_suicide:Не хочу на своей ДЮШЕ проверять
  16. yuriy7512

От чего это может быть?

От чего это может быть?

Всем доброго дня! Уже не первый раз меняю свечи местами, а эффект повторяется. Свеча четвертого цилиндра по резбе мокрая и боковые электроды ближе к резбе черные. Причем это только на...
  17. Леха на 6

DEPO!?!?!

DEPO!?!?!

а такие фары изначально кривые или мне сильно повезло по бокам из-за крыльев торчат по 3 мм с каждой стороны. Скоро сухо станет надо машинку в порядок приводить а тут такой косяк
  18. Andronoidd

замена ремня ГРМ на 80 (RU)

замена ремня ГРМ на 80 (RU)

с чем должна совпасть метка на звезде распредвала? 80 В3 88г 1.8 RU
  19. Vicnic

Про зеркало заднего вида

Про зеркало заднего вида

Может кто нибудь пробовал разобрать корпус зеркала заднего вида AIDI 80 B3 1989г. Помогите советом пока я не до ломал его до конца. С двери вытащено а вот как его дальше разобрать не...

Настройки отображения тем

Загрузка...