Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. A5000

Коленвал от WC на 1B ?

Коленвал от WC на 1B ?

Люди, подскажите кто знает, можно ли поставить коленвал от WC на 1B ? Судя по ЭТКА шатуны и вкладыши у них одинакоаые, ход поршня одинаковый. Меня смущает различие номеров коленвалов в...
  2. Zeleziaka

Не работает стеклоподьемник задней левой двери и подсветка кнопок.

Не работает стеклоподьемник задней левой двери и подсветка кнопок.

Предыдущий владелец возил детей и отключил стеклоподьемник задней левой двери.Так-же не работает подсветка кнопок стеклоподьемника.Вот эти: Я думаю просто вытащили предохранитель.Только...
  3. Zdes

Пыльник шаровой верхнего рычага А4

Пыльник шаровой верхнего рычага А4

Сабж такой, перед зимой были поменяны верхние рычаги. Сегодня переобувался - обнаружил, что на одном рычаге - переднем верхнем пыльник в хлам. Все остальные супер. Видимо брак... или...
  4. VolkVolkovich

Замена тормозных дисков и накладок колодок

Замена тормозных дисков и накладок колодок

Добрый день! 1. После замены тормозных дисков и накладок колодок при движении и торможении слышется характерный скрежет в одном колесе! Подскажите, пожалуйста, что это может быть! Может...
  5. Bitl

механические стеклоподьемники

механические стеклоподьемники

Привет всем опускаются стекла от вибрации разобрал все вплоть до механизма и пришел к выводу что там нечему ломаться подскажите пожалуйста
  6. babenko-74

стук гидронатяжителя цепи

стук гидронатяжителя цепи

подскажите как вылечить стук гидронатяжителя цепи на а6 с5 2.4alf раньше стучал только на холодную,и то 2 секунды,а теперь и на горячую.
  7. Blade78

Гонит масло в систему ож

Гонит масло в систему ож

Вот такая беда. немного предистории откапиталил мотор после дикого жора, катался потихоньку переодически в расширительном бачке появлялось говно( я его удалял) на прошлой неделе...
  8. 777ZER777

Подойдут ли колодки?

Подойдут ли колодки?

Всем привет! предлагают за дешево колодки: 4b0698151ad посмотрел по етке мне подходят 4b0698151j разница по етке в размерах первые 320*30 а вторые 312*25 вот и думаю подойдут ли...
  9. 4n71Fr33z3

Посоветуйте масло для JN 1.8S...

Посоветуйте масло для JN 1.8S...

Всем привет. Есть мотор JN с впрыском ВАЗ... Сейчас залито масло синтетика Mannol EXTREME SAE 5W-40. Заливал его до зимы, заводился в морозы - КВ крутит резво... Сейчас имеется такая...
  10. realdenim

помогите по двиглу Ауди 80 1.8 SF

помогите по двиглу Ауди 80 1.8 SF

Компрессия в цилиндрах по 8 в каждом,масло подъедать стало неслабо..куда не обращался кто что говрит,кто замена колец требуется,кто дело в клапанах..Подскажите что делать и что...
  11. lef666

Замена масла ATF

Замена масла ATF

Добрый вечер. Подскажите где найти хороших специалистов, чтобы поменять масло в АКПП на машине A6Q 2003 г.в. и надо ли еще менять фильтр АКПП и прокладку? Заранее спасибо!!!
  12. Misko

Собачко покусала

Собачко покусала

Собственно сабж. Волосатый друг человека покусал крыло, что грозит замена крыла или можно сделать ?
  13. dskeuro

ТО-2 А3 где?

ТО-2 А3 где?

Приветствую Всех. Подскажите где в СЗАО можно сделать ТО-2 для Audi A3 1.6 (102) 2008г WAUZZZ8P48A16026 0 пробег 23тысяч км, ТО-1 проведено 21/03/2009 при пробеге 6тыс.км...
  14. zev.73

Насос ГУР (многа букав)

Насос ГУР (многа букав)

Всем привет. Началось все так. Утром после старта, секунд через 10, втыкаю R чтобы поехать и слышу звон (как раньше у 9-ок когда 76 наливаешь и пальцы звенят под нагрузкой) сразу за...
  15. Davidoff2009

Замят поддон АКПП на Audi A6 2.4 quattro 2002г.

Замят поддон АКПП на Audi A6 2.4 quattro 2002г.

Доброго вечера всем. Сегодня выбираясь по сельской дороге с дачи помял поддон АКПП. после чего машинка встала, передачи не работают, дотащили до гаража, подняли - вмятина довольно...
  16. sergey2807

A4 Avant задний дворник

A4 Avant задний дворник

Не работает задний дворник. После тщательного разбирательства выяснилось что не работает плата (схема) в корпусе дворника. Если ктото знает какие конкретно сигналы должны приходить. И...
  17. Vas_Vas

Раскидайте по ошибкам

Раскидайте по ошибкам

2 Найдены неисправности: 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-00 - - 17524 - Ряд 1-зонд 1: обрыв электрической цепи подогрева P1116 - 35-00 - - я так...
  18. $MANAGER$

Подсказка зала(смотрим фото)

Подсказка зала(смотрим фото)

Ребят подскажите что это за ошибка? Не пойму то ли срабатывает датчик уровня масла, то ли датчик давления...В одной из тем прочел что красная масленка - датчик давления масла, но если...
  19. IO.

Что делать с катализатором?

Что делать с катализатором?

Уважаемые знатоки! Подскажите что делать с катализатором если он загремел? на что его можно заменить,можно ли его вытряхнуть (оставив пустую банку) и какие последствия это за собой повлечет?

Настройки отображения тем

Загрузка...