Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Дмитрий М

Ремонт ABS в Санкт-Петербурге

Ремонт ABS в Санкт-Петербурге

Подскажите, кто у нас в Санкт-Петербурге ремонтирует АБС? У меня диагностика выдает ошибку: 65535 - Internal Control Module Memory Error. Ошибка АБС загорается сразу, как начинаешь...
  2. Eltimes

провалы. причины возникновения и способы устранения.

провалы. причины возникновения и способы устранения.

с недавнего времени начал замечать, что пока движек хорошенько не прогреется (мин 20-30 в дороге), то иногда при утоплении газа в пол обороты не расчтут, машина не разгоняется. если газ...
  3. sergey2807

A4 Avant задний дворник

A4 Avant задний дворник

Не работает задний дворник. После тщательного разбирательства выяснилось что не работает плата (схема) в корпусе дворника. Если ктото знает какие конкретно сигналы должны приходить. И...
  4. serafimmm

помогите люди знающие-тусклая подсветка приборов!

помогите люди знающие-тусклая подсветка приборов!

помогите люди знающие! авто ауди а6(45) 95г! при выключенной подсветке приборов климат и пробег светятся ярко-красным(малиновым), а при включении подсветки приборов, все начинает...
  5. Ромус

не то масло залил.

не то масло залил.

долил масло в машину. 0w40, а должно быть наверное 5w30 наверное. я даже не знаю какое туда лить. всегда на сервисе то делали и не интересовался. вопрос, что будет?
  6. andrey1212345

HELP

HELP

Почему загорается лапочка давления масла с выше 2000 оборотах как на холодную так и на гарячую движка 5 цилиндровая:shock:
  7. Escalade

Сход-развал AUDI 80 B4

Сход-развал AUDI 80 B4

Недавно попала ко мне бочка В4, перетряхнул я ей переднюю подвеску и как полагается приехал на сход развал. Т.к. официалов поблизости нет, а пока до столици дотянешь можно и новую...
  8. beeyev

Электрические схемы audi a4 2005

Электрические схемы audi a4 2005

Может есть у кого, желательно как можно больше и подробней.
  9. Mazuroff

Гул на 5ой передаче

Гул на 5ой передаче

Коллеги, на 5-ой передаче появился странный высокочастотный гул (писк). Появляется только при скорости 95-100, менее интенсивный. Далее усиливается значительно до скорости 120....
  10. $MANAGER$

Стыдно, но не могу снять стеклоподъемник

Стыдно, но не могу снять стеклоподъемник

Вчера решил наконец сменить задний стеклоподъемник.Разобрал нафиг всю дверь, открутил все что можно, и вот только одно крепление так и не смог снять, самое верхнее.Ну вот не пойму я как...
  11. DenisOK46

Вопрос к знатокам Джетроников

Вопрос к знатокам Джетроников

Доброго вечера всем одноклубникам.Задался я одним вопросом,и не могу сообразить.Вопрос заключается в чем.Как дозатор или что-то другое распознаёт,в какой момент нужно открытся форсунке.И...
  12. Free0n

Жизкость омывателя

Жизкость омывателя

Добрый день. подскажите пожалуйста как работает датчик который показывает на бот компьютере что нет жидкости в бочке омываетля. дело в том что у меня авант и отключен бочек с заднего...
  13. jonny85

Восстановление отражателя фар, возможно?

Восстановление отражателя фар, возможно?

Возможно ли восстановление отражателя фары ? достались мне почти на халяву фары от Audi 80 2.8 с раздельным отражателем дальнего и ближнего света, и отражатель для ближнего света облез...
  14. Klopic

Нужен совет владельцев дизелей.

Нужен совет владельцев дизелей.

Здравствуйте,Аудиводы.Вот искал решение проблемы по запуску двигателя в моей аудюшки и набрёл на ваш форум. Собственно в чём проблема-машина с каждым годом заводится всё дольше,сразу...
  15. буксир

Омыватель фары-проблема

Омыватель фары-проблема

Всем привет! Какие то уроды вырвали крышку омывателя фары и обламали крепление (штырьки на корпусе где форсунки), вопрос к знатокам та часть где крепления отделяется от форсунок или это...
  16. imap

Подскажите по мотронику

Подскажите по мотронику

Привет, Пожалуйста подскажите какой мотроник стоит на двиге APB (2.7тт 254 лс). Буковки: 4B0907551L Думаю что ME7.1 но не уверен.. Заранее спасибо.
  17. diabulus

Проблемы на холостых оборотах

Проблемы на холостых оборотах

Доброго времени суток. Завожу машину (А6 2005г кузов новый, коробка автомат) и минут через 5 обороты на тахометре начинают немного "играть", при этом приборная панель и внешнее...
  18. Тимка

Что это?Помогите,объясните.:)))

Что это?Помогите,объясните.:)))

Все доброго времени суток.Помиогите может кто знает как эта штука называется?Интересует толстый шланг,из которого торчат маленькие шланги.Вроде гофра,а как правильно ,спросить чтобы...
  19. Леха на 6

Это лямбды сдохли??

Это лямбды сдохли??

Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 552 F Компонент: 2.4L V6/5V MOTR HS D03 Кодирование: 05202 Код Сервиса: WSC...
  20. A5000

Коленвал от WC на 1B ?

Коленвал от WC на 1B ?

Люди, подскажите кто знает, можно ли поставить коленвал от WC на 1B ? Судя по ЭТКА шатуны и вкладыши у них одинакоаые, ход поршня одинаковый. Меня смущает различие номеров коленвалов в...

Настройки отображения тем

Загрузка...