Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. petr il

Люк текет

Люк текет

Может кто знает, какой уплотнитель можно установить на врезной люк. а то что то "глушить" не хочется
  2. karpov

Как снять фару на А4 В7 ?

Как снять фару на А4 В7 ?

Друзья, помогите. Все облазил, так внятного объяснения и не нашел. Сверху один болт и еще один сверху-сбоку вертикальный тоже. Но все равно что-то продолжает ее держать. Пытаюсь снять...
  3. duwa

Приговорили к замене вентилятора кондиционера...

Приговорили к замене вентилятора кондиционера...

При диагностике кондиционера на СТО выяснилось, что не крутится э/вентилятор кондиционера. Вердикт - менять. Когда узнал стоимость оригинала -9000руб., сказал, что не готов (не...
  4. mr.Anderson

Расплавятся или нет?

Расплавятся или нет?

Раз ксенон придется снять,заказал на свою 100 ваттные лампы(четыре Н1 и две Н3), итого 300 wt на фару, внимание вопрос,стекут фары или нет? В мурзилке написано 55wt, хочу делать через...
  5. Aman6

Снятие стартёра Ауди 80 В3 без съёма коробки. У кого-нибудь получилось?

Снятие стартёра Ауди 80 В3 без съёма коробки. У кого-нибудь получилось?

Надо поменять бендикс и посмотреть от куда скрежет при заводке, но не мог дотянуться до 2-х гаек при снятии стартёра. Кто-нибудь знает приспособу или способ снять стартёр без съёма...
  6. SenjaS

Подушка двигателя на Ауди 80 B3

Подушка двигателя на Ауди 80 B3

Порвалась подушка, вернее сломалась зелезка сама, поставил подушку от пасата, у меня вопрос за4ем на подушке с боку груз какой-то, по каталогу он у меня долзен бить, на 4то он влияет???...
  7. XXXL

Дерготня при разгоне

Дерготня при разгоне

Короче ,дергаеться при средней интенсивности разгона,если плавно плавно разгоняться не дергаеться если газ сразу в пол тоже не дергаеться ,лямда новая работает, свечи провода крышка...
  8. feldposten

Масло на Ауди-А6 3.0TDI

Масло на Ауди-А6 3.0TDI

У меня ауди А6 3.0TDI 2006 г.в. двигатель AVF с цепью. Лью масло ликви моли TOP TEC 4200 5W-30 LONG LIFE III . допуск по VW 507 00 есть, по ауди нет.. Подходит такое или есть, что...
  9. Tdi 2.5

Тормоза на сотке 45 2.5 дизель

Тормоза на сотке 45 2.5 дизель

Всем доброго вечера вчера менял тормозные колодки передние увидел что все резинки где направляющие ходят порваны вот сегодня купил и поменял их в комплект входили резинки и крышки...
  10. andreus_

AMB не едет

AMB не едет

Народ помогите! Вчера ехал- начала плохо тянуть, при остановке скачок оборотов. Сегодня стал заводить- завелась с пол-тыка но через 5 сек затроила и заглохла, снова завёл такая же...
  11. nuboy

После замены тормозеного шланга стала вылезать ошибка Brake

После замены тормозеного шланга стала вылезать ошибка Brake

После замены переднего тормозеного шланга стала вылезать ошибка Brake. Вылезает не при нажатии на тормоз, а сама по сее как-то. Вылезает не часто, может пару раз в день, могу вообще пару...
  12. cTapLLIuHa

Не работают стеклоподьемники задних дверей

Не работают стеклоподьемники задних дверей

Предполагаю, что Предыдущий владелец в омерике возил детей и отключил программно кнопки свеклоподъёмников задних дверей, которые непосредственно на дверях. С водительской двери все...
  13. ngsupb

фильтр тонкой очистки замена на 100/44 NF

фильтр тонкой очистки замена на 100/44 NF

Добрый день! Наверное вопрос глупый, но не могу найти по доступных мануалкам в инете где находится фильтр тонкой очистки и как его заменять у меня. Есть у кого рисунок где он, тыкните...
  14. Александр73-999

Воздух в системе дизеля

Воздух в системе дизеля

Всем привет, хотел спросить откуда береться воздух в системе ауди 100, С4, тди, 2,5, 85kw Вопрос вот в чем, по утрам, в мороз или не в мороз, что на моей ауди совершенно не важно, при...
  15. Женя Гр.

Устройство радиатора A4 8e 1.8ТQ АКПП американец

Устройство радиатора A4 8e 1.8ТQ АКПП американец

Сразу к делу: заменил радиатор основной и термостат... седня забрал из сервиса машину. немного поездив обнаружил несколько масляных пятен на радиаторе кондиционера. Ослабил крепеж...
  16. Snick

Непонятки с запчастями по подвеске на бочке

Непонятки с запчастями по подвеске на бочке

Надо поменять Cайлент-блоки и шаровую. В elcast-те нашёл свою подвеску, но возникли непонятки 1. для Cайлент-блоков два номера: 8A0407181 и 857407181 оба на авто с моим дрыгателем...
  17. Шашка

УТОЧНИТЕ ПО ЗАДНИМ ТОРМОЗНЫМ ДИСКАМ

УТОЧНИТЕ ПО ЗАДНИМ ТОРМОЗНЫМ ДИСКАМ

Интересует вопрос тормозные диски в Эксисте Otto zimmerman 100.1217.50 с перфорацией, 1 Цена 104 $- это за пару? или один? 2 Они встают без всякой переделки как стандарт?
  18. stenli

вытек гидротрансформатор ,подскажите почему

вытек гидротрансформатор ,подскажите почему

вобшем снял мотор для переборки и из трансформатора вытекло около 3-3,5 литров масла красного цвета,проблем до снятия мотора небыло только шёл неприятный звук вовремя прогрева около 5-8...
  19. Bsoft

Стало дребезжать стекло.

Стало дребезжать стекло.

Приветствую вас одноклубники, есть один маленький вопрос! Вчера снимал обшивку передней двери для темнота активатора - трубка порвалась. Трубку сделал все поставил на место и поехал....
  20. JonnyMagnito

Проблема с Audi 80 b3

Проблема с Audi 80 b3

Всем привет! Расскажу свою печальную историю... ))) Машинка Ауди 80, 1988 года выпуска, инжектор (JN), все началось с того что прыгали обороты на холодную, когда машина прогревалась, все...

Настройки отображения тем

Загрузка...