Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ziff

Проблема с бортовыми часами

Проблема с бортовыми часами

машина Ауди 80 В3, 1991г, 1,8S моно вдруг перестали показывать часы! с проводкой ничего не делал... все вроде пашет - и приборка горит, и габариты, но не показывают часы - потухли...
  2. ааан09

по развалу схождению В3

по развалу схождению В3

Сталкивались наверное многие,но я первый раз У меня ест резину снутри планирую сделать развал и заменить резину Подскажите что на В3 влияет на развал схождение а точнее какие узлы...
  3. a12377777

Тормозные суппорта от Лукаса

Тормозные суппорта от Лукаса

и скобы. Передние. Кто их сейчас производит? Не Китай ли? В авто зет суппорта без скоб по 2400 (кричат Германия), в екзисте с моей скидкой 1660 (не знают чьи). Кто в экзисте покупал...
  4. GURY

Щетки стеклоочистителя стали еле скребсти!В чем дело?Реле или движок?ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ

Щетки стеклоочистителя стали еле скребсти!В чем дело?Реле или движок?ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ

Всем привет! Подскажите пожалуйста!Сегодня включил щетки очистки стекла,и они еле-еле передвигаются.Подумал что на сухую чищу,добавил водицы,а толку не какого.Они еле передвигаются по...
  5. Братец-кролик

треебуется замена замка зажгания на 80 В4

треебуется замена замка зажгания на 80 В4

замок новый есть но имеются кое какие вопросы.. возможна ди замена замка без снятия торпеды?? полязив я что то вариантов быстрой замены я не нашел.. какие еще тонкости там есть?
  6. Zlodej

Жажду подсказок ;)

Жажду подсказок ;)

Итак, ситуация следующая : 1. Мокрый пол под передними ковриками водителя и пассажира. Сначала думал, что из-за погоды, так как снег таял, на улице реки, были мысли, что с ног...
  7. Andrey89

Стук

Стук

На скорости 10-50 км/ч появился стук, чем выше скорость, тем выше частота. Подумал на тормоза. Поднял правое переднее колесо, крутанул, когда делает полный оборот колодка цеплякт диск,...
  8. Zloi_Virus

Audi 80 подскажите по тормозам греются сильно передние колёса

Audi 80 подскажите по тормозам греются сильно передние колёса

После замены тормозных колодок, диски сильно греются(передние колёса только), всё никак не притрутся. Подскажите что можно с этим сделать? Менять полностью суппорт?
  9. General

Горит Airbag

Горит Airbag

Лампа airbag загорается при включении зажигания, и гаснет только после 2-х минут как заведёшь. Так и должно быть?
  10. СЛАВЯН

посоветуйте масло

посоветуйте масло

всеи привет. посоветуйте масло. хочу сменить кастрол на мобил,что нужно ?промывать?или не стоит?
  11. 4n71Fr33z3

Слишком чувствительная педаль тормоза, слишком резкие тормоза! A80 B3 + ABS!

Слишком чувствительная педаль тормоза, слишком резкие тормоза! A80 B3 + ABS!

Всем привет! Подскажите в чем дело. Тормоза очень стали очень резкие при малейшем нажатии на педаль тормоза. Диски и колодки новые, тормозуха новая, система прокачана. Если отсоединить...
  12. Pilot07

Бортовое напряжение. Проблема.

Бортовое напряжение. Проблема.

Ситуация следующая - завожу холодную машину напряжение на вольтметре в допах 14В. По мере прогрева двигателя стрелка вольтметра постепенно уходит до 12,5В. Замеряю напряжение на клеммах...
  13. alelukin

AUDI 80 B4 2.0 ABT Диагностический разьем где он?

AUDI 80 B4 2.0 ABT Диагностический разьем где он?

Ну не могу найти где на ауди б4 дигностический разьем!! Подскажите где рыть и смотреть?
  14. Юрий1561

3 свеча ahl

3 свеча ahl

Здравствуйте ! Вернулся с гаража с порожением не как не могу закрутить 3 свечку уходит зараза в сторону и пытается нарезать себе новую резьбу.:cry: Мож секрет какой есть? Подскажите кто...
  15. Томас

Запах бензина А6/45

Запах бензина А6/45

Привет. Проблема такая,когда двигатель прогреется через печку засасывает запах бензина,но не чистого а как бы пары. Капот открываешь и запах исчезает. Но это само собой. И при движении...
  16. -Garyk-

Убегает бензин из под крышки бака.

Убегает бензин из под крышки бака.

Извиняюсь если такая тема была, но я не нашел поиском. В общем ситуация такая: Из под крышки бензобака при работающем двигателе при плюсовой температуре бежит бензин. Бензин из обратки,...
  17. Myxa045

патрубок вентиляции картерных газов А4

патрубок вентиляции картерных газов А4

Помогите плиз! Сегодня случайно сломал потрубок в нижней части:icon_suicide:, вытащив его из под впускной трубы, он рассыпался на маленькие части! Нижняя часть которая вставляется в...

Настройки отображения тем

Загрузка...