Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Old_man

Проблема с тормозами после 1гомесяца простоя

Проблема с тормозами после 1гомесяца простоя

Вобщем забрал и автосалона свой авто, простоял чуть больше месяца. Короче при торможении начинаеться жудкий стук и вибрации, как-будто диск кривой, до стоянки подобного не наблюдалось,...
  2. gdn9000

проблемма 8Е стали медленно работать дворники

проблемма 8Е стали медленно работать дворники

Hello, что-то реско упала скорость работы дворников, побрызгал вдешкой не помогает что делать
  3. InsajeR

Обратка на бачке ГУР.

Обратка на бачке ГУР.

На днях решил жижу ГУРа поменять. Поскажите, пожалуйста, какой из шлангов - обратка. Я так понимаю, что более тонкий. Прав?
  4. Torio

ТО на 2 года или 30к пробега

ТО на 2 года или 30к пробега

добрый день. машинке исполнилось 2 года (а3 1.6 автомат 5дв) пробег 22к звонил оф дилеру на вднх сказали 30к денег звонил другому офу (АЦМ) 20к денег... спросил а что делать будем?...
  5. Матильда

Срочно!!! Аккумулятор на Ауди 80!!!

Срочно!!! Аккумулятор на Ауди 80!!!

Ребята привет! Подскажите какие параметры аккумулятора нужны для моей машинки...
  6. igorr1

audi 80b3 1.9d Утром плохо заводится.Настройка зажигания

audi 80b3 1.9d Утром плохо заводится.Настройка зажигания

У меня такая проблема.Когда утром завожу машину мне нужно 4-6 подходов чтобы её завести.На горячую тоже заводится не сразу.Работает немного громковато.И ещё когда завожу из под капота...
  7. Rapid

Подогреватель ДВС, как вмандрячить? и стоит ли того?

Подогреватель ДВС, как вмандрячить? и стоит ли того?

Достался мне девайс такой это не Вэбасто конечно, но какой никакой подогрев ДВС. Название его Электроподогреватель для ДВС 48.3741 1,5 кВТ. в инете мало инфы по его установке, а...
  8. decaver

диагностика, ремонт VAG

диагностика, ремонт VAG

случайно наткнулся в дебрях интеренета на оч. хороший сайтик. гуру клуба скорей всего давно о нем знают, может некоторым начинющим кулибиным и пригодится. форум по фольцам но двигатели...
  9. krik

Прилип диск сцепления!

Прилип диск сцепления!

Прилип диск сцепления? Привет всем.история такова,вчера пришлось немного побуксовать мне на сцепе,утром выхожу сел в тачку а она с места не едет,сцепу отпускаешь а она глохнет,снова...
  10. LHAV

Нужен электропривод зеркала

Нужен электропривод зеркала

Братцы, выручайте! Может завалялся у кого сей агрегат? А то когда менял зеркало, по дури отломал ушко качельки, на которой крепление зеркала держится... Можно без работающих приводов,...
  11. Тохыч

кляцкающий звук со стороны насоса ГУРа

кляцкающий звук со стороны насоса ГУРа

появился кляцающий звук со стороны насоса ГУРа - случайно появляющийся и случайно исчезающий без какой либо закономерности. может один раз кляцкнуть, может кляцкать в течении минуты...
  12. RaMoscow

FSI? 15ккм? Пора чистить!

FSI? 15ккм? Пора чистить!

1 http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=334489 2 http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=322587 фотге рсок с небольшим пробегом на последней фотге...
  13. shyrik

Непонятная работа мотора на холодную А4, 1.8 АДР

Непонятная работа мотора на холодную А4, 1.8 АДР

Вопрос к знающим людям. Ситуация такова: при заводе на холодную в любое время года и вообще когда включаются прогревочные обороты машина секунды три работает нормально а потом начинает...
  14. Denyx

Стук в подвеске

Стук в подвеске

На медленной скорости по неровной дороге с ямками наблюдаются стуки. Рычаги и наконечники менялись 3 месяца назад, после чего с этими стуками я обратился в 3 сервиса за диагностикой...
  15. mihalev.evgeniy

Потеют задние фары(((

Потеют задние фары(((

Авто A6 4F 2006г. потеют задние фары как решить проблему?
  16. inf24

Audi 100/44 NF - Обогрев сидений - где собака порылась?

Audi 100/44 NF - Обогрев сидений - где собака порылась?

Здравствуйте. Начну с того, что купив машину, я так и не проверил толком, работает ли обогрев или нет. Теперь проверил - не работает. Схемка...
  17. Катерина

Бардачок

Бардачок

http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=7D300145 кто-нибудь знает, как ручку под номером 5 вставить в сам бардачок?
  18. 4302191

на горячую провалы

на горячую провалы

ауди 100 91 года 2.3 стоит паук,машина на холодную всё ок,как только прогреется начинает капризнячать,очень плохо заводится,чтоб тронуться надо разгазовать, тоесть нажимаешь на педаль...
  19. ziff

Помогите найти источник постороннего шума

Помогите найти источник постороннего шума

в общем так. на скорости меньше 20км/ч машина разгоняется с каким-то странным ракочущим звуком... но потом, при большем разгоне, где-то после 40 км/ч появлсяется другой шум... то ли гул,...

Настройки отображения тем

Загрузка...