Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gestapovec

Глючат поворотники!

Глючат поворотники!

Не пойму что случилось, но пару дней уже поворотники глючат, как будто коротит где то! Включаю, пару раз мигнет и все, ни на приборке не показывает стрелку, сами огни поворотные не...
  2. tempora

Подскажите плизз!!!!

Подскажите плизз!!!!

Где можно посмотреть или почитать отчет по снятию внутненней обшивки передней и задней двери на А-6 (2006г.в.)??????
  3. -Garyk-

Лакокрасочное покрытие и лимонная кислота.

Лакокрасочное покрытие и лимонная кислота.

Проблема такая: У нас на заводе работают дробеметы. Мельчайшая металлическая пыль поднимается в воздух и оседает вокруг завода, накрывая парковку автомобилей. Эта металлическая пыль...
  4. NewStarter

ABS не загорается, но работает

ABS не загорается, но работает

Всем привет! Есть вроде бы некоторая странность, может кто чем поможет. Дело в том, что у меня во время работы ABS (при торможении на подмёрзшей дороге иногда вибрирует педаль тормоза)...
  5. timanovic

стук в ходовой а6 1998 года

стук в ходовой а6 1998 года

Всем привет срочно нужна помочь у меня возникла проблема при медленой езде через переезд или ямам офигенный стук чтото вроде метал об метал стук похожий на стабилизатор .в се начелось...
  6. овоS4

сколько $$$ заправить кондей???

сколько $$$ заправить кондей???

собственно все в заголовке. приспичило, хочу узнать примерные цены.
  7. asbmob

Всем привет купил А8 2002года проблема с АКПП помогите)

Всем привет купил А8 2002года проблема с АКПП помогите)

Всем привет, Прблема такая. На холодном моторе АКПП работает нормально, как только прогревается то на D она не едет орет и не едет и потом происходит удар и АКПП все позиции загораются...
  8. elf-total

Помогите с номерами рычагов А6 1998г.

Помогите с номерами рычагов А6 1998г.

Доброго времени суток всем!!! Хотел бы отремонтировать переднюю подвеску, точнее поменять все рычаги, рулевые тяги, наконечни. Помогите пожалуйста с оригинальными номерами. Вот vin...
  9. Basyl

Нужна распиновка разъема ABS

Нужна распиновка разъема ABS

Всем доброго вечера. Нужно найти распиновку разъема блока АБС, что под задним сиденьем.При диагностике не виден правый передний датчик, хотя сопротивление его 1,1 кОм по тестеру. Нужна...
  10. rus46

Нужны жиклеры

Нужны жиклеры

У меня кейхин1 стоят жиклеры под 1.8, а двигатель 1.6.
  11. ZotLex

Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Тему уже мусолили и не раз! Но у меня такой вопрос: в общем захотел погреть стекло ткнул кнопку не греет :mad:, проверил предохранитель в порядке, выковырнул кнопку а там хуже, обрезан...
  12. Samarius

Блок AIR BAG

Блок AIR BAG

Диагностика сказала что на связь не выходит главный блок AIRBAG !подскажите позжалуйста где он находиться ? и что нужно проверить ? A6 98
  13. IvanCosovan

Аско - askocar.ru Обманывает!

Аско - askocar.ru Обманывает!

название компании: АСКО (Москва) веб-сайт: askocar.ru адрес Москва, Каширское шоссе, дом 61, корп. 3А суть претензии: установка заведомо бракованных/некачественных деталей,...
  14. Андрей85

Сильная вибрация на 1 и 2 передаче

Сильная вибрация на 1 и 2 передаче

При трогании возникает очень сильная вибрация, а также при переключении на 2 передачу. С 3 и далее все Ок. Приходиться палить сцепление для плавного трогания(но если в горку то и это не...
  15. ГдеЯЙопт46Rus

audi ng. Компрессия, масло, картерные газы

audi ng. Компрессия, масло, картерные газы

Здравствуйте. audi ng 2.3 с неизвестным пробегом. Компрессия не больше 6. Мерилась двумя компресометрами (с резьбой и конусным, с резбой оказывается пропускал) на прогретом дрыгателе,...
  16. Человек Декабря

Не заводиться после замены сцепления

Не заводиться после замены сцепления

Поменял сегодня сцепление в сборе. Поставили. Не заводиться. Стартер крутит. Маховик вращаеться, а вот не схватывает. Акамулятор был севшим после месяца простоя, но и его замена ничего...
  17. kveiks5

Не работаэт задная щотка на В4 АВАНТ

Не работаэт задная щотка на В4 АВАНТ

Ест подозрения что нет реле на панели предохранителеи, где наити електрическую шему?
  18. custo

Новый маслянный не дает давление

Новый маслянный не дает давление

Авто А6 -2002,двиг.AWT 1.8T У брата срезало шестерню приводн.распред.вала после вскрытия поняли что было маслянное голодание визуально по износу. Решаем менять голову и заодно новый...
  19. dusty

Балансировочный груз на трос сцепления

Балансировочный груз на трос сцепления

Подскажите пожалуйста как должен стоять этот балансировочный груз(№27 на рисунке)? У меня в него трос упирается, а на экзистовской картинке он ниже показан, может он у меня не правильно...
  20. gdn9000

8e диагностика тандемного насоса

8e диагностика тандемного насоса

HELLO,:icon_suicide:Замучала заводка 3сек. нужно мослать, как на БМВ с хреновым плунжером , грешу всеже на тандемник т.к иногда как попередавливаешь шланги запускается потом опять...

Настройки отображения тем

Загрузка...