Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Колючий

AAR. При открытии масло заливной кр.- растут обороты

AAR. При открытии масло заливной кр.- растут обороты

AAR. При открытии масло заливной крышки - растут обороты (примерно с 800 до 1000) и присасывает её воздухом. Спецы подскажите из-за чего?
  2. den780

шипение под сидиньем пассажира

шипение под сидиньем пассажира

ребят подскажите пожалуйcта, что за шланг торчит на днище и почему он всасывает воздух?
  3. ksatan

Помогите распознать кнопку стеклоподъемника

Помогите распознать кнопку стеклоподъемника

Столкнулся вот с какой проблемой. Облезла правая кнопка стеклоподъемника. Хотел заказать в экзисте, а там есть несколько типов кнопок. Кнопки c 10-ю и 4-мя штекерами. Какую мне брать?...
  4. Анжелика

Нужен совет по шинам!

Нужен совет по шинам!

Приобрела летнюю резину (на литье), 2 колеса практически новые, 2 чуть более сношены. Какие ставить вперед, а какие назад? У меня A 4 quattro, шины 235х45х17. Буду очень признательна за...
  5. kto2001

скрип климата

скрип климата

время от аремени скрипит климат такое ощущение что моторчик подачи воздуха накрывается,что делать?
  6. Абдулла102

кони special на B7 c подвеской для плохих дорог

кони special на B7 c подвеской для плохих дорог

привет всем, может кто в курсе, подходят ли задние аммо кони спешл на В7 с пакетом плохих дорог, т.е код подвески не европейский ВА, а BR....для такого типа кроме оригинала в экзисте...
  7. Slava-V6

Фиксатор распедвала на ASN

Фиксатор распедвала на ASN

Люди добрые помогите пожалуйста,очень нужен на пару дней Фиксатор распедвалов на 3.0 ASN. Вот- его каталожное название Т 40030. Готов оставить полную стоимость этого комплекта и...
  8. -Garyk-

Обогрев сидений.

Обогрев сидений.

Вопрос такой: Стоит обогрев передних сидений. Целых 6 положений. При этом на 2 положении уже совсем сидеть жарко. Подогрев начинает работать когда сел в сиденье и только через несколько...
  9. audi_6

Ремень ГРМ А6 С5 2.4 AFN

Ремень ГРМ А6 С5 2.4 AFN

Через сколько километров пробега менять ремень ГРМ и ролики на 2.4 AFN ?
  10. machariel

Не заводится после замены мск

Не заводится после замены мск

Всем доброго времени суток столкнулся вот с какой проблемой. после замены мск машина напроч не хочет заводиться(хотя один раз она завелась поработала секунд 5 и заглохла и больше не...
  11. Эндрю14

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

При переводе коробки в другой режим, положение значка на доске приборов не меняется....застыло на режиме D Может ли быть причиной датчик переключения передач (ингибитор)????
  12. Kuznetsov

Не могу прокачать тормозуху

Не могу прокачать тормозуху

Всем доброго вечера! Случилось так что вынужден был поменять передние тормозные шланги. Итак, шланги поменял, перед разгерметизацией системы принял меры по мануалке - под крышку бачка...
  13. vitu

A6 2,5 TDI AYM парит из маслозаливной

A6 2,5 TDI AYM парит из маслозаливной

Доброго всем!!!! Побоюсь повториться, но вот на заведенном двигле из горловины маслозаливного отверстия идет пар. Что это? И нормально это или аномально:-((??? Подскажите новичку....
  14. Махондрик

Передние амортизаторы

Передние амортизаторы

А6С5 авант 2004 Вопрос следующий: разгоняю автомобиль до 30-50 км/ч (выше не пробовал), пускаю по "стиральной доске", слева спереди начинает глухо "бухать" в такт "стиралке". Так же,...
  15. star2302

Как снять датчик ABS

Как снять датчик ABS

Соклубники,подскажите как снять датчик АБС(машина А4 В5)который стоит на поворотном кулаке,возле ступицы???? Ремонтопригодны они или только под замену?:smile42:
  16. dvsdimas

Вакуумная система ?

Вакуумная система ?

Господа знатоки, подскажите пожалуйста. Проблема такая, двигатель работает на холостых, все хорошо, но если несколько раз нажать тормоз, обороты резко падают и двигатель глохнет. Тоже...
  17. serafimmm

Двигатель ААН. Ошибка лямбды и неадекватное подедение.

Двигатель ААН. Ошибка лямбды и неадекватное подедение.

у меня вторая ауди с мотором аан! на первой своей машинке я не знал, что такое проблемы с электрикой! на этой же постоянно выскакивает ошибка лямбды! и еще несколько всяких разных, но...
  18. электрик

замок зажигания 100/45

замок зажигания 100/45

подскажите как заменить личинку замка зажигания 100/45
  19. Kirill488

Дергается при быстром старте

Дергается при быстром старте

Братцы, подскажите, что за бня. машина стала дергаться при резком старте, приходиться очень плавно отпускать сцепление и наваливать газу. Думал лопата цепляется, оцентровал, те же яйца....
  20. Тамри

что делать с капотом?

что делать с капотом?

Варить или новый ставить??? подскажите! Мне сегодня посоветовали обратиться на форум, и вот я здесь - жду ваших откликов!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...