Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. димон 1984

ремень грм

ремень грм

ремень грм--какая фирма самая хорошая?? и ролик натяжитель ремня грм какой хороший?? и может ещё чтонибудь надо менять сразу?? всем огромное спасибо друзья одноклубники!!!:wave:
  2. Vrej

Подскажите по ГБЦ АКЕ 2.5td

Подскажите по ГБЦ АКЕ 2.5td

может ли из-за трещины в ГБЦ, около седла клапана произойти износ распредвалов(5000 тыс.км пробега,после устанвки новых распредвалов,гидриков,толкателей,левая гбц)?
  3. димон 1984

как отремонтировать

как отремонтировать

как отремонтировать моторчик в бензонасосе(питбур):[:]||||||
  4. serega61

Подвеска на А6: Lemforder или RUVILLE?

Подвеска на А6: Lemforder или RUVILLE?

Пришло время менять подвеску на А6-97г.,говорят, что лучше Lemforder или RUVILLE, хочу менять полный комплект. Разница в цене оправдывает себя? А может поставить других производителей,...
  5. surnin

Скрежет при трогании с места!

Скрежет при трогании с места!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, при трогании с места проявляется какой то скрежет. При переключении передач при движении и если трогаться очень плавно, скрежета нет. Когда...
  6. Host

Список предохранителей А4 может кому поможет!

Список предохранителей А4 может кому поможет!

У меня под крышкой предохранителей не было,ни какой бумажки.Нашел вот это,может кому пригодиться!!! Потом еще выложу схемы доп реле под панелью!
  7. mexanik15

моновпрыск на бочке

моновпрыск на бочке

народ! требуется схема подключения питания к форсунке моновпрыска, и если можно само фото этого моновпрыска) оч нада)))
  8. ksandr_52

Расход на B4

Расход на B4

в общем Парни...смотрите....жрала литров 25 на 100 км, точнее заливаеш 25 литров...езжу спокойно по городу...на 117 км и всё хватало...вольтметром проверил сопротивление ДТОЖ..всё в...
  9. Jasur

Получение дубликатов гос номеров в замен испорченным

Получение дубликатов гос номеров в замен испорченным

Уважаемые соклубники! Хочу поделиться своим опытом по получению дубликатов рег. знаков в замен испорченным. Возможно кому пригодиться информация. Получилось так, что повредил передний...
  10. Роман77

Заблокировался ручник

Заблокировался ручник

Помогите пожалуйста!!! На Ауди А6(2009г.в.)заблокировался ручник(электрический),стоит на ручнике мертво и не снимается.Есть ли какая нибудь аварийная разблокировка в ручную???:smile42:
  11. VasilbV

Незамерзайка в ногах переднего пассажира

Незамерзайка в ногах переднего пассажира

Вот с такой ситуёвиной столкнулся. Осмотр района салонного фильтра показал, что между коробом в который этот самый салонный фильтр вставляется и корпусом авто есть резиновая прокладочка,...
  12. ALMAZ

1 литр масла 30 км

1 литр масла 30 км

Приехал вечером машину поставил все отлично, с утра встал то же все хорошо но как подъехал к перекрестку чуть не задохнулся из выхлопа валит синий дым (можно с микрофоном выходить и петь...
  13. Anton_spb

Запчасть 4A0611789C Цена 2000 рублей за что ???

Запчасть 4A0611789C Цена 2000 рублей за что ???

Подскажите пожалуйста, что это за фиговина такая под номером 4A0611789C . Бред какой то с ценой 2000 рублей за маленький переходничок :shock: Разве такое бывает? Или эта штучка какая то...
  14. serafimmm

стрелка тахометра вяло поднимается при нажатии газа в пол!

стрелка тахометра вяло поднимается при нажатии газа в пол!

интерессная ситуация у меня!-машина ужастно тупит,мерил давления в топливной системе все в норме!но решил почистить насос!отсоединил разьем ,все патрубки(2обычных и 1 высокого...
  15. Host

Что залить для промывки инжектора и клапанов???

Что залить для промывки инжектора и клапанов???

Ребят подскажите,какую присадку можно залить в бак для очистки инжектора и клапанов,без вреда для движка????:shock:
  16. rukez

Audi 80 - как снимаются передние крылья и прочая кузовня ?

Audi 80 - как снимаются передние крылья и прочая кузовня ?

Сабж Задача - перекинуть кузовню с одного кабрика на другой Сегодня попробовал, начал с морды Бампер сдался довольно быстро, а вот с крыльями возникли две беды: 1) Как откручивать...
  17. DaPlate

машину тянет влево. Что делать?

машину тянет влево. Что делать?

У меня такая ситуация. Ездил на зимней рязине - все ОК - машина четко, ровно едет прямо. Только поменял зиму на лето, как сразу начало тянуть влево, но тут есть один нюанс, машину тянет...
  18. taren86

Электрика

Электрика

Здраствуйте. У меня Audi s2 91г. Проблема в следующим Нет питания на приборной панели, подсветки , габоритах, дворников и на мозгах. Все предохранители целы, но к ним тоже не подходит...
  19. serj32

Стрелка спидометра-ну очень плавно поднимается.

Стрелка спидометра-ну очень плавно поднимается.

Здравствуйте.Подскажите .Вот сегодня утром заметил такойглюк со спидометром.Начинаю набирать скорость стрелка спидометра поднимается оченьь долго,еду сотню,а она добралась только до 60 и...
  20. Васек Турбо

Вопросы при переборке 2,7т.

Вопросы при переборке 2,7т.

Здравствуйте. Перебираю 2,7т. Поршня неоригинал не купить, оригинал дорого, оставил номинал. Выработка в цилиндрах небольшая, поставил новые кольца. Масло будет жрать или нет? Хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...