Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Антон Олегович

Прыгает напряжение Audi A6 (4A)

Прыгает напряжение Audi A6 (4A)

Вчера ставил машину на стоянку и недоезжая несколько метров почувствовал как машина то получала какую-то нагрузку то пинок, не сильно, но как водитель машины почти три года знаю когда...
  2. r_m

Про часы на сотке (44)

Про часы на сотке (44)

Всем привет! Плохо работают стрелочные часы. они или сильно отстают или вообще не ходят. Вопрос: можно ли как-то починить их? в смысле подкрутить где-то или почистить .....или только...
  3. elf-total

Мануалы по Ауди

Мануалы по Ауди

Ребят, может кто уже качал мануалы для А6 1998г 2,8 квадра????? Киньте ссылку. плыыыззз
  4. Gestapovec

Дергает на горячую

Дергает на горячую

А 6 2001 год, автомат, кваттро,BDV когда хорошо прогреется,стою на месте,с интервалами небольшими обороты немного падают где то на 100 и дергает машину,не сильно но раздражает!и на...
  5. sergey_f

ремкомплект акпп 01N

ремкомплект акпп 01N

у меня короб 01N (DFG или DMU, не бьется по вину) ВОПРОС: 1.кто знает где можно достать ремкомплект для нее, что входит в состав, и ценник? 2. Кто может вытащить с Эльзы...
  6. lef666

замена масла

замена масла

Подскажите где поменять масло в АКПП на A6 С5 Заранее спасибо!!! __________________
  7. inf24

Дефектовка бегунка и крышки распр. зажигания

Дефектовка бегунка и крышки распр. зажигания

Здравствуйте. По каким параметрам правильно отдефектовать бегунок и крышку распределителя зажигания ?
  8. Trotil

Audi A6 1994г горит лампочка о не исправности тормозной системы

Audi A6 1994г горит лампочка о не исправности тормозной системы

при включении зажигания загораеться лампа о не исправности тормозной системы и звучит три сигнала.Жидкость в норме нигде не подтикает.Колодки менял не так давно 5 тысяч/км назад. Если...
  9. ДММ

Нужна консультация, АКПП на Механическую

Нужна консультация, АКПП на Механическую

Уважаемые господа нужна ваша помощь, Ауди 80 1993г.В4 ;АВТ 2 литр 90л/с. АКПП начала глючить, хочу переделать на механику. Можно-ли мне применить 5-ку МКПП от 4-х ц-го двигателя 1,8...
  10. abwbsw

Подклинивает тормоз, что сначала поменять?

Подклинивает тормоз, что сначала поменять?

AudiA6C5 Quattro 2.4л V6 АКПП 2000г. Диск переднего левого колеса, после длительной поездки, намного горячее чем правый передний. (Соответственно и тормозной диск слева спереди...
  11. loki

не заводится Audi 80 B4 2.3E

не заводится Audi 80 B4 2.3E

из-за чего не заводится Audi 80 B4 2.3E??? в таблетке даже нет бунзина, что может быть?
  12. Тамри

капоты на а6 родные бывают не аллюминевые?

капоты на а6 родные бывают не аллюминевые?

Заказали в Белоруссии, привезли, оказался неподъемный, тяжелый - то есть не аллюминевый !!! Но без грунта, то бишь, б.у. не перекрашенное....утверждали, что снято с ауди, то бишь родноЙ!!!!
  13. Zzzert

дурит одометр

дурит одометр

проблемы с одометром. катаешься весь день а он может насчитать километров 5...машина ауди а6 2000 года. подскажите куда смотреть :confused:
  14. Mihei

замена задних колодок на А4 8Е

замена задних колодок на А4 8Е

Помогите пожалуйста! После замены задних колодок, педаль тормоза стала ватной. Что делать?
  15. Артёмка

Очень нужна схема вакумного круиза S8

Очень нужна схема вакумного круиза S8

Всем привет! прошу помощи! не могу найти схему вакумного круиза на ауди S8, ельзы нет, у кого есть возможность сделайте скрин или в PDF, заранее огромное спасибо!
  16. R3001

Check

Check

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Авто А4 1.8ТQ / автомат скорость вроде переключает, но после 2000 оборотов не разгоняется. после 2000 начинает трясти как в самолёте. на...
  17. Irix

Не закачивает масло

Не закачивает масло

На А6 95 года, объем 2,6 поменяли все прокладки поддона и насоса, теперь не закачивает масло, заливал во все дырки бесполезно. До этого было все нормально. Подскажите что-нибудь.
  18. ksandr_52

Высокий расход на B4 , прошу помощи

Высокий расход на B4 , прошу помощи

всем привет! Я новенький тут! Хочу Вас попросить об помощи, у меня машина AUDI 80 B4, ABT 2.0 двигатель, 90 лошадей и АКПП , расход по городу составляет 18 литров на 100 км, при этом...
  19. kostya177

Рулевая рейка на А4 8Е

Рулевая рейка на А4 8Е

Привет! Вот уже 3 дня на нервы действует постукивание как будто кастрюля в ходовой впереди с левой части. До этого была небольшая авария, въехали в левое колесо, поменял нижних оба...
  20. димон 1984

подскожите знатоки

подскожите знатоки

подскожите знатоки--купил ремень грм--GATES,ролик натяжитель--INA,как покупка?:thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...