Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. maxgamlet

Владельцы 2.5 TDI (AFB) Москва, отзовитесь....

Владельцы 2.5 TDI (AFB) Москва, отзовитесь....

Товарищи, 2 месяца машина обездвижена. :icon_suicide: Суть тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184625 В общем, нужен владелец подобного автомобиля в Москве или...
  2. maxgamlet

2.5 TDI Мозги мертвы? HELP, HELP!!!

2.5 TDI Мозги мертвы? HELP, HELP!!!

С праздничком, дорогие софорумчане! Позвольте без лирических отступлений сразу перейти к проблеме. Итак, по-порядку: В очередное утро вышел из дома, дабы прогреть машинку - завел и,...
  3. серый audi200

Электронный впрыск вместо механики.

Электронный впрыск вместо механики.

кто что знает про это???? может опыт установки есть????? хотелось поменять на электронный.
  4. GenNik

Опять 2,6 АВС

Опять 2,6 АВС

Может у кого было. Троит на холодную, причём секунд 10, потом работает ровняк. Перерыл всё, не могу понять в чём прикол :shock:. Может подскажет кто чего?
  5. mishagun

Помогите!!! Подскажите!!!

Помогите!!! Подскажите!!!

Не могу понять левое колесо постоянно греется и идет запах, на правом запаха нет, и когда нажимаешь тормоз они сразу в самом начале срабатываю, постоишь чуток и педалька проваливается и...
  6. MamS

Индикация положения ручки АКПП

Индикация положения ручки АКПП

На табло борт компа пропала индикация положения ручки АКПП (P, R, N, D и тд), что может быть?
  7. Strike

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую...
  8. 52nn

Вибрация

Вибрация

Попытаюсь изложить всё по порядку. Машина Audi 80 B4,2 недели назад поменялась вся подвеска(перёд и зад),ни стуков ни бряньканий-всё хорошо.Сделал сход-развал,ездил по городу...
  9. el Mario che

беда на трассе с мотором 1,8Т АМВ

беда на трассе с мотором 1,8Т АМВ

Народ подскажите советом куда лезть искать причину? История такая: на трассе резко пошел на обгон, начал моргать CHECK(также когда катушка умирает). Я останавливаюсь из выхлопной трубы...
  10. Drull

Вопрос по замене стоек (аммо) на А4 В7

Вопрос по замене стоек (аммо) на А4 В7

вообщем меняют мне стойки аммортизаторов. Левая передняя нормально снялась... В правой не хочет доставаться шаровая. Сказали можно чё та там нагреть и всё разберётся, но скорее всего...
  11. mr.Anderson

Ну вот и все. Нет у меня больше ауди.

Ну вот и все. Нет у меня больше ауди.

Теперь я пешеход :(. Вчера она умерла. Начала глохнуть, решил прогазовать, и прогазовал. Двигатель взорвался. Вынесло два поршня и похоже блок разнесло. Че делать? Продавать как есть?...
  12. Ramiz

помогите найти рисунок на А6 (4B,C5) ....

помогите найти рисунок на А6 (4B,C5) ....

помогите найти рисунок с контрольными размерами для кузовного ремнта А6(4В,С5). И если кто сталкивался подскажите, после небольшого ДТП заклинило ремни безопасности. Как быть? (спасибо)
  13. Авдеев Алексей

где холостые

где холостые

Всем привет. Вечером приехал домой все было ОК. утром завожу нет холостых оборотов, если точнее то они есть, но их так мало, что двигатель балансирует на грани остановки, а из глушителя...
  14. RazoF

Не брызгают форсунки омывателя фар

Не брызгают форсунки омывателя фар

Всем клубням привет!!! Дело было так...поменял я насос на омыватель фар,старый сдох.Думаю ну все сейчас заработает,ан нет...сами омывалки вылазят,но не брызгают(уровень жижи 4л).Вытащил...
  15. Host

Бртцы помогите с реле бензонасоса,у меня проблема его найти!!!!!!

Бртцы помогите с реле бензонасоса,у меня проблема его найти!!!!!!

Вообще проблема такая,поменял свечи поехала замечательно,ездил ездил,заглушился,и не смог завестись.Через час завелась и поехала,поездил день,заглушил и все даже не цепляет,бензонасос...
  16. rew

Бензонасос, какой можно поставить?

Бензонасос, какой можно поставить?

Умер ночью мой бензонасос, барыги просят за мой в сборе от 5000, на заказ ждать 5-9 раб.дней. Подскажите пожалуйста можно ли поставить вазовский и ставил ли кто не родной ну хотябы на...
  17. anisotropy

Замена ГРМ на сотке ABC

Замена ГРМ на сотке ABC

Всем добрый день. Может подскажет кто картинку с метками для выставления правильных фаз газораспределения при замене ремня ГРМ на audi 100 (45) двигатель ABC? Если можно, то еще с...
  18. Evgenchik

Помогите,плохо заводится на горячую!

Помогите,плохо заводится на горячую!

С утра заводится отлично,а на горячую заводится обороты падают на 100-200 об/мин так несколько секунд поколбасится и всё становится нормально. Иногда заводится и глохнет сразу со второго...
  19. Traffic777

ауди 80 pm моновпрыск

ауди 80 pm моновпрыск

Привет форумчане , возникла следующая проблема : Автомобиль a 80 моновпрыск. Недавно начали падать холостые , но проблему эту решил обнаружив подсос воздуха ( порвалась прокладка между...
  20. Эдгар

Проблема показивания температуры

Проблема показивания температуры

Добрый день уважаемые! Такая вот проблема: умерла стрелка температуры (вобще не сместа) на приборной панели, все осталные приборы показывают нармально. Меньял термостат непамагло. В чём...

Настройки отображения тем

Загрузка...